Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

киборг

СУ без глушака - это цветочки. Только что построил реактивный самоль 4-метровый с керосиновой турбиной 😈 . Глушителя, случайно, не у кого нет? Пробный вылет сегодня в 23-30 мск. (Бен Ладен жив! 😃 ) Кадыровцы! Держите чепчики!!! 😇

киборг

Теперь другое крыло ,только не ремонт а замена.Все остальное видимо сделано из брони. 😁

летун_55555

Ну хоть остальное цело.Востановить можно или как ? А у меня всё брохло в Чехове. там пока и летаю

air_serj

Ну что завтра кто будет и во сколько?

IlyaCh

Пытался проехать на поле вчера вечером. Со стороны Бутово въезд сильно размыло, не рискнул туда соваться, остался без полетушек, а какой был замечательный вечер… эхх. 😦

Авианосец

ПРИВЕТ БУТОВСКИМ АВИАЛИНИЯМ я тут проездом с больнички в санаторий .
почитал форум очень удивлен предвоенной обстановкой.
надо летать как летали а то товарисчи из дач победу почуствуют
насчет КАЛА помоч не могу ДИЕТА
ЛЕТУН насчет фоток Коля обещал записать на диск и скинуть но ты его знаеш.

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ

server28

Бутовцы, (хоть я и не принадлежу к вам по территориальному признаку), а кто завтра планирует вылезти на полеты? - до 16-00 Винд-гуру обесчал оч. даже летную погоду. Я знаю - сытый конному не пеший, но Я готов оказать посильную помочь по преодолению Ж.Б. изделий и переноске авто и самолеток до ВПП. Зима - холодна, А ЛЕТО - СКОРОТЕЧНО!

Ruswolf

дедуля на мопеде в субботу превратил свою цесну в мясо. Помянем.

air_serj
Ruswolf:

дедуля на мопеде в субботу превратил свою цесну в мясо. Помянем.

Так чего полёты были?
Умг 😃

Вопрос кто с бутовского поля на машинках ДВС ездит, у меня почти пол галона топлива Байрон помойму 25% могу отдать, так как настроился на самолеты.

Птица

Топливо могу забрать так как на машинках временно! повернулся.
Можно в лички договорится.

7 days later
киборг

Дамир где фото отчет ???Вечерние полетушки на треугольнике в студию!!! 😮

air_serj

Мне тут рассказали что в тушино есть обучение полётам, теория и практика, что скажите стоит пойти?

horse427

Братцы, кто в теме, как я понял , на поле лишний раз не проехать, не попасть. Вы все пишите, я там, я сям. Как вы на поле проезжаете-попадаете, а? Тому же Киборгу, как ?

СЛЕСАРЬ

Неделю назад (в субботу вечером) был проездом в ваших краях, по случаю взял с собой вертушку. На поле заезжал рядом с ж/б блоками - на моей то машине! Что удивило - поле скошено, только на ВПП выросли нетронутые пропеллерами длинные одуванчики и где машины ставят, всё заростает … и тишина…
Что, в Бутово перестали летать? Или все чинятся?

Ruswolf
СЛЕСАРЬ:

Неделю назад (в субботу вечером) был проездом в ваших краях, по случаю взял с собой вертушку. На поле заезжал рядом с ж/б блоками - на моей то машине! Что удивило - поле скошено, только на ВПП выросли нетронутые пропеллерами длинные одуванчики и где машины ставят, всё заростает … и тишина…
Что, в Бутово перестали летать? Или все чинятся?

в Бутово есть какой-то треугольник, который отбивает клиентов 😃

Aleks

Господа, завтра вроде как соревнования по F3A намечаются rcopen.com/forum/f86/topic104122
я планирую посетить данное мероприятие. Ещё кто-нибудь поедет?