срочный(на время) дублёр темы "Речной вокзал"для всех!
Всем привет!
Суть темы такова.Летали мы как то в будни и к нам пристали телевизионщики.
Программа -что то типа "Хобби!"3 канал.
ну и просят показать рассказать про всё что движется -летает,плавает,ездит.
Поделиться впечатлениями и т.д.
Я им говорю,что типа многие в отпусках ит.д.
Засветимся в телике?Там и пруды есть для лодок,машинкам тоже простор,ну а неба вообще много.
Лучше всего это сделать в рабочий день часов так в 18-19.В субботу гады -конкуренты,типа собачников и бейсболистов могут налететь.
всё это буквально в ближайшие дни.
Кто хочет и может-пишите сюда.Обещал в четверг хоть какой то ответ редактору дать.
Можно и бой устроить 😃))
Я подписываюсь. Чем больше будем светиться тем больше людей будут присоединяться к нам. Таким образом мы изведем всех бейсболистов, тарелочников и собачников. 😁😁😁 Правда придется всем на спектрумы переходить. 😁😁😁
Я подписываюсь. Чем больше будем светиться тем больше людей будут присоединяться к нам. Таким образом мы изведем всех бейсболистов, тарелочников и собачников. 😁😁😁 Правда придется всем на спектрумы переходить. 😁😁😁
Абсолютно согласен, не вижу никакого вреда только пользу. Могу (постараюсь) в любой день.
Кстати, на сегодня, примерно 19-30, договорились с Виктором и Борисом, кто хочет присоединяйтесь!
Абсолютно согласен, не вижу никакого вреда только пользу. Могу (постараюсь) в любой день.
Кстати, на сегодня, примерно 19-30, договорились с Виктором и Борисом, кто хочет присоединяйтесь!
Я присоединяюсь, и мой биплан тоже. 😎 приду в 19:30, звоните если чего изменится плиз.
Летаем в яме? если нет, тогда прошу подбросить меня на науку кто сможет.!