Электросталь (до 30.06.2009)
ну я на планерной 200р отдал за покос травы - все сбрасывались, а летал пару раз, а всё остальное время был зрителем, но не считаю это чемто особенным, ведь понятно за что деньги отдал!
тут в соседней ветке за сезон ваще требуют-сразу предупреждают - 3000рублей :0
Макс, пусть он заглянет на ветку Тушино и узнает, сколько народ башляет за полёты там. Ещё раз напомню, кому не нравиться, ради бога пусть ищет другое место, никто силком к нам не тянет.
Саш ты что-то наверное путаешь?!Ненадо быть таким кретичным это тебя некрасит!!! и при всем моем к тебе уважении ! посмотрю как вариант другие места полетов!Да идело вовсе не в деньгах
в наше время проще собрать монету и нанять технику, чем организовывать субботник…
в наше время проще собрать монету и нанять технику, чем организовывать субботник…
Я тоже так считаю, лопата это хорошо, но реально она не избавит от столбов, да и с кучами будет трудно справится. Человек все устроил и договорился… это всетаки один раз разгребсти и для себя же. Нужно чтоб все постараслись сдать. Не такие большие деньги. Но давайте и не будем тут исходить на г…но и говорить кто будет там летать а кто нет, земля всеравно не наша. Проблемы всякие бывают, главное реальное желание внести свою помощь
хорошо что и хозяин земли понимающий чел, и нам хорошо и у него земля под присмотром не только “пехоты” и даже малых ВВС 😃, а полосу для себя разгебаем и нам там взлетать и садиться!
я как безработный и спаливший по дурости аппаратуру, отдам все накопившиеся деньги на новую, и не останется у меня 1 т.р. на благоустройство. И я вовсе не хочу сказать что не буду скидываться, мне просто интересен механизм, многие пишут, мол подожду зарплаты, а другие что должны заплатить и ждать пока им вернуться деньги??? Про себя могу сказать только то, что не смогу пока заплатить, но и от неба отказываться нехочу, будет нужно, буду летать рядом с домом в районе новостроек, а если возьмете к себе, то обещаю возместить!!!
…
посмотрю как вариант другие места полетов!
Даже не думай - никто тебя не выгонит -
…
нет, земля всеравно не наша
- верно - чтобы брать деньги за полеты нужно как минимум организовать “юрика”, взять в аренду землю или выкупить ее - потом поставить забор и охранника с турникетом. Не будем же мы из-за этого драться (если будем - я Дим тебе первый помогу 😅)
И все верно Димон - дело не в деньгах а в хороших людях и хорошей компании
А ты как думал Дима? Частная собственность!
- хороша “ДАША” тока пока не ваша
А сейчас речь идет только сборе денег на грейдер. Никто же не против - все за - но не у всех есть здесь и сейчас, и из -этого понятно что не собрать денег за раз
мне просто интересен механизм
- а это значит их нужно собирать последовательно - и только после сбора всей суммы - заказать технику - и чтоб никому не было обидно - со строгой отчетностью здесь - скока и с кого собрано - и куда и как по потрачено.
Для особо одарённых в юридических вопросах отвечаю. Заключается пользовательский договор или договор на оказание услуг и отсюда все вытекающие последствия. То, что начнётся хай, я предполагал. Поэтому поступаю по принципу -собака лаяла… Ещё сотый раз повторяю, кому не нравиться ради бога общайтесь, там где нравиться, а то получается-найди, организуй, собери, поруководи и сдай за некоторых ещё свои деньги и ты ещё типа ган… А вы здесь демогогию будете разводить. Насчёт отчётности Валера, чтобы жаба тебя не давила, возьми сам тогда и займись всем. А хочешь назначим тебя руководителем работ и в путь!!! Красный флаг в руки!😒
Короче поступаем по принципу большинства. Если большинство скажет нет, то и х… с ним. Я летать себе -всегда найду где.
В драке не учавствую!!! Не вижу причины для отчетности и вообще обсуждения этого вопроса!!Все ясно и все понятно.
Хочу спросить ,может валяется у кого вот такая штука ,очень хочется ее ,а далать из за нее заказ -как то …
Саша из-за своего характера не боишься один на своем поле останешься !?
Не останется.
А ты все поймешь, когда расколотишь свой свежекупленный ДВС на взлете, из-за того, что куска дороги на свеженайденном поле не хватило. Или на посадке влетишь в какое-нить препятствие.
Дмитрий, прекращай ныть, взрослому человеку это не к лицу.
Если ты готов сделать то, за что берется Александр, да еще и дешевле - велкам! Против никто не будет. Только не надо глупых отмазов про семью, работу, нехватку времени… Ок?
Дим если что Женька говорил есть классное поле в есино. …Саня не вопрос , я и греидер могу найти. Ты хочешь сразу- а сразу не собрать всего. А фронт работ надо сфотать и дать трактористу для оценки. С новичков потом ты тоже хочешь деньги брать за грейдер работавший год назад
Тракторист на поле уже был. Это первое.
Поле постоянно придется поддерживать в порядке. Это второе.
Новички в следующем году могут заплатить немного большие взносы, чем остальные.
Договор аренды будет. Но не для того, чтоб кто-то на ком-то заработал денег, а для защиты своего труда по очистке площадки.
Все возмущающиеся к сожалению не знают, как в прошлом году Sandrey и Александр лопатами с практически центра поля сдвигали кучу тухлой рыбы, сваленной каким-то м…м.
Валер, если тебя на есинском поле поймает агроном, и скажет, что ты ДВС-ным топливом потравил все сорняки, там посеянные - не удивляйся.
Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.
Андрюх вопервых я не ною!Как тебе кажеться!Насчет того чтот Саня молодец что береться за все это я согласен вот только ненадо указывать кому и где летать!!! И ты Андрей тоже что-то видимо не понял!!! Я непротив заплатить только в данный момент у меня нет возможноси!ПОНЯЛ или тебе еще пару раз надо написать!?Просто я вам почестному и сразу написал о своих ВРЕМЕННЫХ трудностях а Вы раздули из этого!!! Охеренная вы компания!
Ситуация меняется, на след выходных внесу свои так сказать “5 копеек” (сумму оговоренную выше)
Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.
Дак и сказали же что все ЗА!!! тока не сразу - у меня тока 20 -го деньши будут - а вы блин раздули… слов нет
Интересно, до которого часа сегодня продолжалось мероприятие? А то я ноги промочил, доставая свой самолет из болота, пришлось пораньше ретироваться. Завтра в резиновых сапогах поеду! 😁 К стати, кто завтра поедет? Да, и еще вопрос знатокам, по какой причине движок не держит холостые обороты? Сегодня хотел немного сбавить обороты, а он глохнет, зараза! 😠 До бетонки не дотянул, плюхнулся. Хорошо на мягкое! 😁 А на счет грейдера, считаю, что это жизенно необходимо, слишком опасные кочки и особенно бетонные плиты и столбы. В случии вынужденных посадок, они могут здорово навредить, как и случилось сегодня с одним из наших коллег. 😦
я уехал уже около 16часов, но народ еще летал…я бы тоже побыл еще немного, но мой четвероногий друг с непривычки скулил и домой просился…😃
В 6:15 заезжал - никого не было 😃
Завтра буду.
Андрей, во сколько завтра, если я за аппой с утра уеду, до только часам к 16 возвернусь, ты наверна раньше поедешь???