Электросталь (до 30.06.2009)
Тракторист на поле уже был. Это первое.
Поле постоянно придется поддерживать в порядке. Это второе.
Новички в следующем году могут заплатить немного большие взносы, чем остальные.
Договор аренды будет. Но не для того, чтоб кто-то на ком-то заработал денег, а для защиты своего труда по очистке площадки.
Все возмущающиеся к сожалению не знают, как в прошлом году Sandrey и Александр лопатами с практически центра поля сдвигали кучу тухлой рыбы, сваленной каким-то м…м.
Валер, если тебя на есинском поле поймает агроном, и скажет, что ты ДВС-ным топливом потравил все сорняки, там посеянные - не удивляйся.
Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.
Андрюх вопервых я не ною!Как тебе кажеться!Насчет того чтот Саня молодец что береться за все это я согласен вот только ненадо указывать кому и где летать!!! И ты Андрей тоже что-то видимо не понял!!! Я непротив заплатить только в данный момент у меня нет возможноси!ПОНЯЛ или тебе еще пару раз надо написать!?Просто я вам почестному и сразу написал о своих ВРЕМЕННЫХ трудностях а Вы раздули из этого!!! Охеренная вы компания!
Ситуация меняется, на след выходных внесу свои так сказать “5 копеек” (сумму оговоренную выше)
Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.
Дак и сказали же что все ЗА!!! тока не сразу - у меня тока 20 -го деньши будут - а вы блин раздули… слов нет
Интересно, до которого часа сегодня продолжалось мероприятие? А то я ноги промочил, доставая свой самолет из болота, пришлось пораньше ретироваться. Завтра в резиновых сапогах поеду! 😁 К стати, кто завтра поедет? Да, и еще вопрос знатокам, по какой причине движок не держит холостые обороты? Сегодня хотел немного сбавить обороты, а он глохнет, зараза! 😠 До бетонки не дотянул, плюхнулся. Хорошо на мягкое! 😁 А на счет грейдера, считаю, что это жизенно необходимо, слишком опасные кочки и особенно бетонные плиты и столбы. В случии вынужденных посадок, они могут здорово навредить, как и случилось сегодня с одним из наших коллег. 😦
я уехал уже около 16часов, но народ еще летал…я бы тоже побыл еще немного, но мой четвероногий друг с непривычки скулил и домой просился…😃
В 6:15 заезжал - никого не было 😃
Завтра буду.
Андрей, во сколько завтра, если я за аппой с утра уеду, до только часам к 16 возвернусь, ты наверна раньше поедешь???
завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃
завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃
Давно присмативаюсь к веролетам, но пока немогу изменить самолетам! Хотя посмотреть хочется. Вроде Александр завтра в 12 собирался на бетонку приехать, я тоже к этому времени подъеду. Надеюсь увидимся.😃
Сижу дособираю крыло - завтра скорее всего буду
Если и буду завтра, то после 16:00 и скорее всего рядом с домом, всем остальным удачи полетать!!!
Азачем самолям изменять? самоли и верты довольно хорошо дружат между собой:)
Сегодня в 12 -13 часов собираемся, к этому времени привезу грейдериста для осмотра объёма работ.
Дальнейшее обсуждение моего характера и сдачи денег на подготовку ВПП, считаю бесполезным, так как вопрос решён БОЛЬШИНСТВОМ ХАРАКТЕРОВ здравомыслящих людей, которые вчера специально приезжали, чтобы сдать деньги.
Ребята, с праздником Вас БОЖЬИМ и днём КОСМОНАВТИКИ!
Саша из-за своего характера не боишься один на своем поле останешься !?
Дима, поле теперь не моё, а НАШЕ!
поле теперь не моё, а НАШЕ!-Это очень хорошо!
Дим если что Женька говорил есть классное поле в есино. …Саня не вопрос , я и греидер могу найти. Ты хочешь сразу- а сразу не собрать всего. А фронт работ надо сфотать и дать трактористу для оценки. С новичков потом ты тоже хочешь деньги брать за грейдер работавший год назад
Да не Саня я , а Александр Николаевич! На словах ты много чего можешь. А насчёт новичков, к которым ты видимо себя и причисляешь, тоже БУДУ БРАТЬ и ОБДИРАТЬ как ЛИПКУ и в твой карман ложить! Устраивает?
Вот и проверились на вшивость этим процессом. Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!
Да согласен вот сразу и проверились отношения в коллективе-Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!
а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки
а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки
Все не надо он испугался и неожиданно нашелся после месяца безуспешных поисков😁
Для особо вежливых, я не Саня, а Александр Николаевич.
хорошо “подлетнул” , спасибо за поддержку! ибо верты это верты…
Ждём фоток от Андрея, ещё большое спасибо за мотор и разъёмы!