Электросталь (до 30.06.2009)

Dark-Wizard

Тракторист на поле уже был. Это первое.
Поле постоянно придется поддерживать в порядке. Это второе.
Новички в следующем году могут заплатить немного большие взносы, чем остальные.

Договор аренды будет. Но не для того, чтоб кто-то на ком-то заработал денег, а для защиты своего труда по очистке площадки.

Все возмущающиеся к сожалению не знают, как в прошлом году Sandrey и Александр лопатами с практически центра поля сдвигали кучу тухлой рыбы, сваленной каким-то м…м.

Валер, если тебя на есинском поле поймает агроном, и скажет, что ты ДВС-ным топливом потравил все сорняки, там посеянные - не удивляйся.

Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.

ДмитрийСмирнов

Андрюх вопервых я не ною!Как тебе кажеться!Насчет того чтот Саня молодец что береться за все это я согласен вот только ненадо указывать кому и где летать!!! И ты Андрей тоже что-то видимо не понял!!! Я непротив заплатить только в данный момент у меня нет возможноси!ПОНЯЛ или тебе еще пару раз надо написать!?Просто я вам почестному и сразу написал о своих ВРЕМЕННЫХ трудностях а Вы раздули из этого!!! Охеренная вы компания!

AleksK

Ситуация меняется, на след выходных внесу свои так сказать “5 копеек” (сумму оговоренную выше)

Quant
Dark-Wizard:

Да, кстати… Деньги ежисекундно никто не требует. Но собрать их надо.

Дак и сказали же что все ЗА!!! тока не сразу - у меня тока 20 -го деньши будут - а вы блин раздули… слов нет

Dmitrytt

Интересно, до которого часа сегодня продолжалось мероприятие? А то я ноги промочил, доставая свой самолет из болота, пришлось пораньше ретироваться. Завтра в резиновых сапогах поеду! 😁 К стати, кто завтра поедет? Да, и еще вопрос знатокам, по какой причине движок не держит холостые обороты? Сегодня хотел немного сбавить обороты, а он глохнет, зараза! 😠 До бетонки не дотянул, плюхнулся. Хорошо на мягкое! 😁 А на счет грейдера, считаю, что это жизенно необходимо, слишком опасные кочки и особенно бетонные плиты и столбы. В случии вынужденных посадок, они могут здорово навредить, как и случилось сегодня с одним из наших коллег. 😦

ZAK

я уехал уже около 16часов, но народ еще летал…я бы тоже побыл еще немного, но мой четвероногий друг с непривычки скулил и домой просился…😃

Dark-Wizard

В 6:15 заезжал - никого не было 😃
Завтра буду.

AleksK

Андрей, во сколько завтра, если я за аппой с утра уеду, до только часам к 16 возвернусь, ты наверна раньше поедешь???

OeffAg

завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃

Dmitrytt
OeffAg:

завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃

Давно присмативаюсь к веролетам, но пока немогу изменить самолетам! Хотя посмотреть хочется. Вроде Александр завтра в 12 собирался на бетонку приехать, я тоже к этому времени подъеду. Надеюсь увидимся.😃

Quant

Сижу дособираю крыло - завтра скорее всего буду

AleksK

Если и буду завтра, то после 16:00 и скорее всего рядом с домом, всем остальным удачи полетать!!!

OeffAg

Азачем самолям изменять? самоли и верты довольно хорошо дружат между собой:)

san_AA

Сегодня в 12 -13 часов собираемся, к этому времени привезу грейдериста для осмотра объёма работ.
Дальнейшее обсуждение моего характера и сдачи денег на подготовку ВПП, считаю бесполезным, так как вопрос решён БОЛЬШИНСТВОМ ХАРАКТЕРОВ здравомыслящих людей, которые вчера специально приезжали, чтобы сдать деньги.

Ребята, с праздником Вас БОЖЬИМ и днём КОСМОНАВТИКИ!

ДмитрийСмирнов:

Саша из-за своего характера не боишься один на своем поле останешься !?

Дима, поле теперь не моё, а НАШЕ!

san_AA
Quant:

Дим если что Женька говорил есть классное поле в есино. …Саня не вопрос , я и греидер могу найти. Ты хочешь сразу- а сразу не собрать всего. А фронт работ надо сфотать и дать трактористу для оценки. С новичков потом ты тоже хочешь деньги брать за грейдер работавший год назад

Да не Саня я , а Александр Николаевич! На словах ты много чего можешь. А насчёт новичков, к которым ты видимо себя и причисляешь, тоже БУДУ БРАТЬ и ОБДИРАТЬ как ЛИПКУ и в твой карман ложить! Устраивает?

Вот и проверились на вшивость этим процессом. Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!

ДмитрийСмирнов

Да согласен вот сразу и проверились отношения в коллективе-Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!

SAndery

а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки

SAndery:

а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки

Все не надо он испугался и неожиданно нашелся после месяца безуспешных поисков😁

san_AA

Для особо вежливых, я не Саня, а Александр Николаевич.

OeffAg

хорошо “подлетнул” , спасибо за поддержку! ибо верты это верты…
Ждём фоток от Андрея, ещё большое спасибо за мотор и разъёмы!