Электросталь (до 30.06.2009)
я уехал уже около 16часов, но народ еще летал…я бы тоже побыл еще немного, но мой четвероногий друг с непривычки скулил и домой просился…😃
В 6:15 заезжал - никого не было 😃
Завтра буду.
Андрей, во сколько завтра, если я за аппой с утра уеду, до только часам к 16 возвернусь, ты наверна раньше поедешь???
завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃
завтра постараюсь быть, сегодня прикупил необходимые запцацки для верта 😃
Давно присмативаюсь к веролетам, но пока немогу изменить самолетам! Хотя посмотреть хочется. Вроде Александр завтра в 12 собирался на бетонку приехать, я тоже к этому времени подъеду. Надеюсь увидимся.😃
Сижу дособираю крыло - завтра скорее всего буду
Если и буду завтра, то после 16:00 и скорее всего рядом с домом, всем остальным удачи полетать!!!
Азачем самолям изменять? самоли и верты довольно хорошо дружат между собой:)
Сегодня в 12 -13 часов собираемся, к этому времени привезу грейдериста для осмотра объёма работ.
Дальнейшее обсуждение моего характера и сдачи денег на подготовку ВПП, считаю бесполезным, так как вопрос решён БОЛЬШИНСТВОМ ХАРАКТЕРОВ здравомыслящих людей, которые вчера специально приезжали, чтобы сдать деньги.
Ребята, с праздником Вас БОЖЬИМ и днём КОСМОНАВТИКИ!
Саша из-за своего характера не боишься один на своем поле останешься !?
Дима, поле теперь не моё, а НАШЕ!
поле теперь не моё, а НАШЕ!-Это очень хорошо!
Дим если что Женька говорил есть классное поле в есино. …Саня не вопрос , я и греидер могу найти. Ты хочешь сразу- а сразу не собрать всего. А фронт работ надо сфотать и дать трактористу для оценки. С новичков потом ты тоже хочешь деньги брать за грейдер работавший год назад
Да не Саня я , а Александр Николаевич! На словах ты много чего можешь. А насчёт новичков, к которым ты видимо себя и причисляешь, тоже БУДУ БРАТЬ и ОБДИРАТЬ как ЛИПКУ и в твой карман ложить! Устраивает?
Вот и проверились на вшивость этим процессом. Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!
Да согласен вот сразу и проверились отношения в коллективе-Сразу стало ясно, как говорят пиндосы-ху из ху!
а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки
а может кто нибудь одолжит в длительное пользование штекер от DX6i для зарядки
Все не надо он испугался и неожиданно нашелся после месяца безуспешных поисков😁
Для особо вежливых, я не Саня, а Александр Николаевич.
хорошо “подлетнул” , спасибо за поддержку! ибо верты это верты…
Ждём фоток от Андрея, ещё большое спасибо за мотор и разъёмы!
Вот так…меня еще нет ни на одной фотке, а Густ уже попал в кадр…хотя конечно, они с Андрюхой теперь лучшие друзья…а вот Макс разозлил его…теперь Густ спит и во сне рычит…наверное Макс сниться😁
Всем привет, AleksK эт бывший Chert13 (подумал, как то не солидно, да и некоторые человеки при первом знакомстве не стали произносить ник ограничившись первой буквой и цифрами).
Йех, пока вы там летали (завидую белой завистью), мотался в мск за аппой, в итоге стал обладателем такой вот штуки:
При покупке все прошло не совсем гладко, приемник заберу ток во вторник, очень надеюсь на присутствие вечером оного дня DW, т.к. боюсь сам не разберусь, да и облетать хотелось бы!
Всех с прошедшим Днем Космонавтики!!!
P.S. 2 DW: А модуль на 2,4 тупо вставляется на место FM или танцы с бубнами???
P.P.S опять 2 DW: Готовь планер!!!
Вот так…меня еще нет ни на одной фотке, а Густ уже попал в кадр…
Есть ты на фотках 😃 Выложить?
Леха, во вторник вечером - можно! 😉
Процес завертелся, во вторник планируются работы грейдера. Из объявленной цены за работы грейдера в 15т.р. пока набрано 13т.р. Сдавшие:
Звонилкин, Копейкин, Твердохлебов, Сорока, Антипов, Скомороха, Буйновский, Логинов, Гулевский, Евсеев, Иняхин, Зайцев, Корначёв.
Алексей ты аппу купил по моей наводке или что-то другое накопал в барахолке?
у меня есть на неё мануал, кстати я в эклипсе неплохо разобрался в своё время если что могу подсказать и мануал есть, она проста как АК-47 😃