Электросталь (до 30.06.2009)

Quant
sergkulon:

А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…

Отсечка регуля по снижению напруги - липоли бережет, потом после напруга чуть поднялась и дало запустить- это значит у тя они не заряжены нифига были, либо регуль не настроен - отсечка не по тому напряжению - по завышенному - на 3 банки
Хороший планер - клон изика на котором фпв-эшники рассекають

… летануть чтоль завтра заехать😝

AleksK

Мне интересно что там с цессной, если не хватает электроники, то завтра (т.е. сегодня) могу помочь, все равно зумыч висит на стенке(касается регуля и акка, ну может пару серв!), Макс, ты как, пора самолетку в небо отпустить, а то они не любять проста на шкафу лежать?!!!
Мона , все приехать допаять впихнуть, главна чтоб движка уже держалась остальное по боку, доделаем, поднимем в воздух!!!
Даж если шасси нет, для нас эт не проблема!!!

OeffAg

я сегодня всё таки поеду, примерно в 13.00-14.00, мне можно звонить насчёт захватить с собой!

ZAK

я тоже подтянусь часам к двум…так что тоже смогу забрать кого-нибудь

Dmitrytt

Я чуть раньше поеду, думаю в пол первого уже выеду.

OeffAg

Хорошо сегордня полетали, ждём от Дмитрия видео с ботра самоля!

ZAK

народ а как фотки то сюда выкладывать?

DDD=

Фотки через расширенный режим… Там кнопень - управление вложениями…

san_AA

Короче сегодня все полетали, кто раньше, кто позже, но интерьвью не будет! Завтра в Монино -полетушки!

igork

Если вы имеете виду дмитрия с красным туканой, то имейте ввиду - он не дмитрий 😄 Но он починил инет и щас все выложит… потерпите чуть чуть

Итак вчера, вместе с 2мя Сергеями.
25.5мб, качество так себе довольно резкие паа на мустанге.
Всем у кого нормальный канал можно качнуть ради 4:50

тыц
Файлы будут храниться до 16 мая 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.

Действующие лица - все, все, все…
48.0Мб
Качество получше, маневров поменьше, но высота большая. Интересно только со звуком, на взлете и посадке

тыц

Файлы будут храниться до 16 мая 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.

ZAK

вот собственно фотки …то что получилось

sergkulon

Всем привет!))) Я тут подумал на досуге, разобрал обтекатель двигателя на своём хауке, обмерил его, почитал форум, и задумался …, а не поставить ли вот это вместо штатного движка www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…? Если не трудно выскажите своё мнение😒 И ещё вопрос, есть ли у кого весы? хочу знать что сколько весит в моём “пепелаце” …

Пы. Сы. А почему я не могу благодарить?

SAndery

слишком крутовато будет.
это 100 грамм веса + пак нужно 3S 2200 а это еще грам 180 и получится уже не планер.

sergkulon
SAndery:

слишком крутовато будет.
это 100 грамм веса + пак нужно 3S 2200 а это еще грам 180 и получится уже не планер.

У него в носу груз нехилый, если в нос акумуляторы переместить, вместо груза??Родной двигатель тоже вес имеет… вешать надо… и сравнивать… А как винт подбирают?, у меня балка даёт ограничение. Согласен потяжелеет, значит надо искать где худеть будем))) ещё думаю - шасси долой , толку от них никакого, винт всё равно сверху.

SAndery

двигатель

контролер

LiPo

наверное стоит прикинуть такой комплект

винт в дюймах, от центра вала до балки уножить на 2 - примерный размер винта не более шаг побольше для тяги, только надо выбирать толкающий винт.

ZAK
sergkulon:

И ещё вопрос, есть ли у кого весы? хочу знать что сколько весит в моём “пепелаце”?

у меня есть электронные до 3 кг…правда они настенные, но могу снять и когда приеду привезу
😃