Электросталь (до 30.06.2009)
Чуть позже ,часов в 16, да! я на своём приобретении хочу подпрыгнуть пару раз. Летать боюсь надо на симуляторе полетать немного…
Всем доброе время суток.
Люди, нет ли у кого на продажу регулятора под бесколлекторник, ампер на 20-25, под 3-4 липы. Промочил регуль, он скис 😦 очень обидно без полетов на выходные остаться 😦
916-044-9566 Иван
Спасибо!
Удивляюсь! Выходные дни у всех, погода шепчет! Только летай! А все пассивные какие-то! Чего-то продают, покупают. И Александр пропал куда-то. Напоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли! А здесь вроде “встречи, даты” раздел. Может, хоть завтра народ активизируется, а? Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, надо меньше пиз…еть и побольше летать!
апоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли
Спасибо за напоминание. А то я не заметил.
Вы уж простите, что сюда запостил ТОЖЕ, важен территориальный фактор…
Кстати, спасибо Дмитрию Смирнову, который таки меня регулем выручил, и с ним же мы таки летанули 😃
Хочу извиниться за резкость высказывания! Может завтра собиремся часиков в 12-13 большой и дружной толпой, а не 1-2 человека?
повторюсь - кому нужна Футаба7СР+приёмник?
Макс, потом футабу продашь, интересно посмотреть еще раз на твою прекрасную винтокрылую машину в действии!!!
А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…
to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.
если завтра собиремся сможешь меня захватить?
to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.
если завтра собиремся сможешь меня захватить?
Конечно захвачу, часикам к 12-ти созвонимся, скажешь куда ехать.
я если завтра не уеду на дачу, то тоже приеду…sergkulon, а что ты приобрел, биплан?
А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился?
Сергей приезжай завтра часикам к 12-13, я думаю Андрей тебе поможет в этом вопросе. Я то не особо в курсе, тем более, я так понял у тебя “Электричка”.
Костантин, привет! приобрёл вот это))www.hobbyforyou.ru/catalog/674-29885.html
Дмитрий, спасибо, постараюсь!
Костантин, привет! приобрёл вот это))
красивая птичка:)…поздравляю…надеюсь завтра увидеть;)
А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…
Отсечка регуля по снижению напруги - липоли бережет, потом после напруга чуть поднялась и дало запустить- это значит у тя они не заряжены нифига были, либо регуль не настроен - отсечка не по тому напряжению - по завышенному - на 3 банки
Хороший планер - клон изика на котором фпв-эшники рассекають
… летануть чтоль завтра заехать😝
Мне интересно что там с цессной, если не хватает электроники, то завтра (т.е. сегодня) могу помочь, все равно зумыч висит на стенке(касается регуля и акка, ну может пару серв!), Макс, ты как, пора самолетку в небо отпустить, а то они не любять проста на шкафу лежать?!!!
Мона , все приехать допаять впихнуть, главна чтоб движка уже держалась остальное по боку, доделаем, поднимем в воздух!!!
Даж если шасси нет, для нас эт не проблема!!!
Так во сколько сеня сбор???
я сегодня всё таки поеду, примерно в 13.00-14.00, мне можно звонить насчёт захватить с собой!
я тоже подтянусь часам к двум…так что тоже смогу забрать кого-нибудь
Я чуть раньше поеду, думаю в пол первого уже выеду.
я выезжаю, звоните 8-916-041-09-21!
Хорошо сегордня полетали, ждём от Дмитрия видео с ботра самоля!
народ а как фотки то сюда выкладывать?