Электросталь (до 30.06.2009)

AndreykA

Кто завтра планирует летать?
Я подъеду часикам к 14-15

sergkulon

Чуть позже ,часов в 16, да! я на своём приобретении хочу подпрыгнуть пару раз. Летать боюсь надо на симуляторе полетать немного…

Ive

Всем доброе время суток.
Люди, нет ли у кого на продажу регулятора под бесколлекторник, ампер на 20-25, под 3-4 липы. Промочил регуль, он скис 😦 очень обидно без полетов на выходные остаться 😦
916-044-9566 Иван
Спасибо!

Dmitrytt

Удивляюсь! Выходные дни у всех, погода шепчет! Только летай! А все пассивные какие-то! Чего-то продают, покупают. И Александр пропал куда-то. Напоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли! А здесь вроде “встречи, даты” раздел. Может, хоть завтра народ активизируется, а? Чтобы небо любить, чтобы летчиком стать, надо меньше пиз…еть и побольше летать!

Ive
Dmitrytt:

апоминаю, что для купли - продажи специально умные люди раздел “барахолка” открыли

Спасибо за напоминание. А то я не заметил.
Вы уж простите, что сюда запостил ТОЖЕ, важен территориальный фактор…
Кстати, спасибо Дмитрию Смирнову, который таки меня регулем выручил, и с ним же мы таки летанули 😃

Dmitrytt

Хочу извиниться за резкость высказывания! Может завтра собиремся часиков в 12-13 большой и дружной толпой, а не 1-2 человека?

OeffAg:

повторюсь - кому нужна Футаба7СР+приёмник?

Макс, потом футабу продашь, интересно посмотреть еще раз на твою прекрасную винтокрылую машину в действии!!!

sergkulon

А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…

SAndery

to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.

если завтра собиремся сможешь меня захватить?

Dmitrytt
SAndery:

to Dmitrytt Александр на фазенде под рязанью.

если завтра собиремся сможешь меня захватить?

Конечно захвачу, часикам к 12-ти созвонимся, скажешь куда ехать.

ZAK

я если завтра не уеду на дачу, то тоже приеду…sergkulon, а что ты приобрел, биплан?

Dmitrytt
sergkulon:

А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился?

Сергей приезжай завтра часикам к 12-13, я думаю Андрей тебе поможет в этом вопросе. Я то не особо в курсе, тем более, я так понял у тебя “Электричка”.

ZAK
sergkulon:

Костантин, привет! приобрёл вот это))

красивая птичка:)…поздравляю…надеюсь завтра увидеть;)

Quant
sergkulon:

А я сегодня под конец взлетел! зарядил севший аккумулятор дождался штиля и взлетел! сделал два круга и на посадку. На асфальт побоялся… в поле сел… А никто не знает почему двигатель вдруг остановился и дальше не запустился? так и сел планером тихонечко так… Потом на земле нормально работал…

Отсечка регуля по снижению напруги - липоли бережет, потом после напруга чуть поднялась и дало запустить- это значит у тя они не заряжены нифига были, либо регуль не настроен - отсечка не по тому напряжению - по завышенному - на 3 банки
Хороший планер - клон изика на котором фпв-эшники рассекають

… летануть чтоль завтра заехать😝

AleksK

Мне интересно что там с цессной, если не хватает электроники, то завтра (т.е. сегодня) могу помочь, все равно зумыч висит на стенке(касается регуля и акка, ну может пару серв!), Макс, ты как, пора самолетку в небо отпустить, а то они не любять проста на шкафу лежать?!!!
Мона , все приехать допаять впихнуть, главна чтоб движка уже держалась остальное по боку, доделаем, поднимем в воздух!!!
Даж если шасси нет, для нас эт не проблема!!!

OeffAg

я сегодня всё таки поеду, примерно в 13.00-14.00, мне можно звонить насчёт захватить с собой!

ZAK

я тоже подтянусь часам к двум…так что тоже смогу забрать кого-нибудь

Dmitrytt

Я чуть раньше поеду, думаю в пол первого уже выеду.

OeffAg

Хорошо сегордня полетали, ждём от Дмитрия видео с ботра самоля!