Электросталь (до 30.06.2009)
Нда … полетал, ветрище ,плюс на площадке джип припарковался. Развернулся и уехал((((
Да нет Дима, всё отлично получится. Ты же сам видел как садятся бензиновые самолёты с 50 кубовыми моторами, практически в одну точку в Монино. Я думаю, нам Андрюха Буйновский это продемонстрирует на нашей площадке, на своей Сушке.
Дядь Саш, спасибо за лестные слова.
Я действительно считаю что большой самолет реально посадить у нас. И даже большего чем 2 метра размаха.
Кстати, дядь Саша, а когда твоего Яка мы увидим?
Пока большую Сушку не привезу, она еще доделывается в Волгограде - надо сделать капот и полностью перетянуть, чтобы без заплаток и все красиво было =)
Но если я успею собрать новую, то к следующим выходным привезу Сушку чуть меньшего размера 1,8м с 35куб бензином.
Дядь Саш, спасибо за лестные слова.
Я действительно считаю что большой самолет реально посадить у нас. И даже большего чем 2 метра размаха.
Кстати, дядь Саша, а когда твоего Яка мы увидим?
Пока большую Сушку не привезу, она еще доделывается в Волгограде - надо сделать капот и полностью перетянуть, чтобы без заплаток и все красиво было =)
Но если я успею собрать новую, то к следующим выходным привезу Сушку чуть меньшего размера 1,8м с 35куб бензином.
Посадить реально, но надо разметку нанести, для удобного прицеливания при заходе на посадку.
Бензиныча ни разу не видел, очень интересно!
Нда … полетал, ветрище ,((
Да нормальная погода была, ветер не критичный бывает хуже …
Завтра в 13-14 объявляется сбор пилотов. Погода шепчет, ветер 1 м\с восточный, без осадков , ясно. Температура воздуха 14 градусов. Кто поддерживает пишите!!!
Летал сегодня с 19 один, потом подъехал Игорёк. Ветра как такового не было, было комфортно.
Андрейко, Яка увидите, тружусь потихоньку.
Завтра вроде как часикам к 13-14 наметили полетушки.
Так, что народ подтягивайтесь.
Нда … полетал, ветрище ,плюс на площадке джип припарковался. Развернулся и уехал((((
Как куй…л я этот джип, только и видели. Для бестолковых джипистов и прочих владельцев-УАЗИКОВ, на бетонной стене кое-что написано!😂
Да нормальная погода была, ветер не критичный бывает хуже …
О-о-о-о-о! в ветке появились приведения или духи или как его там, а полтергейст!
Ой ничего подобного, просто я летаю немного не там:)))) если будет желание на Юбилейной полетать стучитесь:)
Ой ничего подобного, просто я летаю немного не там:)))) если будет желание на Юбилейной полетать стучитесь:)
Стучусь к вертолётчику. А это где-на Юбелейной?😵
можете меня поздравить… прикупил тренера:)…качество конечно желает оставлять лучшего, но за такие деньги другого я и не ждал…обтяжка вообще не к черту…толком и не смотрел…если завтра приеду, то привезу, подскажите что чего и как…но вполне возможно что погонят на дачу:(
Стучусь к вертолётчику. А это где-на Юбелейной?😵
А там только одно поле:)) Самолет там посадить можно, но тяжело:))
а что за вертолет?..я бы посмотрел с удовольствием:)
можете меня поздравить… прикупил тренера:)…качество конечно желает оставлять лучшего, но за такие деньги другого я и не ждал…обтяжка вообще не к черту…толком и не смотрел…если завтра приеду, то привезу, подскажите что чего и как…но вполне возможно что погонят на дачу:(
Константин поздраляю с приобретением и пополнением рядов ДВСников. Обтяжка, это всё мелочи, которые устраняются на раз, два. А как с пламенным сердцем обстоят дела?😉
“Шуба подождёт!!!” (Брилиантовая рука)))) Приезжай , интересно взглянуть. (флешку возьми для сима не меньше1.5 гиг можно SDcard)
а что за вертолет?..я бы посмотрел с удовольствием:)
На текущий момент в живых 500, Кинг в ремонте:)
Константин поздраляю с приобретением и пополнением рядов ДВСников. Обтяжка, это всё мелочи, которые устраняются на раз, два. А как с пламенным сердцем обстоят дела?😉
движок взял…на вид новый, но я толком так и не посмотрел…уставшый был, да и с женой ездил…с самолетом конечно придется немного повозиться, но это только в удовольствие…постораюсь завтра приехать:)
На текущий момент в живых 500, Кинг в ремонте:)
видел сегодня кинг3 в магазине,но мне больше Belt СР понравился…да и побольше он немного
KOV, вообщето все к нам приезжают, а не мы к кому-то, семеро одного не ждут, а приведение потому что тебя никто не видел, приезжай и покажись, чё на Юбилейной в одного прокисать, а вообще это разговор старый и не к чему не приведёт…
Да не Макс, если он стол накроет, то можем и мы все к нему завлиться, только нас го…ораздо больше.😉 А так ВЕЛКОМ!😁
Погода какая то пассмурная, лишьбы дождик не пошёл. Короче сбор остаётся в силе. Собираемся к 14 часам.
Завтра в 13-14 объявляется сбор пилотов. Погода шепчет, ветер 1 м\с восточный, без осадков , ясно. Температура воздуха 14 градусов. Кто поддерживает пишите!!!
Я попробую вырваться из семейных объятий 😂
постараюсь быть к 14-00
Да не Макс, если он стол накроет, то можем и мы все к нему завлиться, только нас го…ораздо больше.😉 А так ВЕЛКОМ!😁
Ой началось, я не тусоватьсыя езжу на поле, а летать вот в чем и разница:)) А убивать машину по бетонки непонятно для чего не вижу смысла, только ребят без обид:))
З.Ы. берите пример с москвичей они все более просто и открыто, хочу летаю тут, хочу летаю там и никаких заморочек:))