Электросталь (до 30.06.2009)
Константин поздраляю с приобретением и пополнением рядов ДВСников. Обтяжка, это всё мелочи, которые устраняются на раз, два. А как с пламенным сердцем обстоят дела?😉
движок взял…на вид новый, но я толком так и не посмотрел…уставшый был, да и с женой ездил…с самолетом конечно придется немного повозиться, но это только в удовольствие…постораюсь завтра приехать:)
На текущий момент в живых 500, Кинг в ремонте:)
видел сегодня кинг3 в магазине,но мне больше Belt СР понравился…да и побольше он немного
KOV, вообщето все к нам приезжают, а не мы к кому-то, семеро одного не ждут, а приведение потому что тебя никто не видел, приезжай и покажись, чё на Юбилейной в одного прокисать, а вообще это разговор старый и не к чему не приведёт…
Да не Макс, если он стол накроет, то можем и мы все к нему завлиться, только нас го…ораздо больше.😉 А так ВЕЛКОМ!😁
Погода какая то пассмурная, лишьбы дождик не пошёл. Короче сбор остаётся в силе. Собираемся к 14 часам.
Завтра в 13-14 объявляется сбор пилотов. Погода шепчет, ветер 1 м\с восточный, без осадков , ясно. Температура воздуха 14 градусов. Кто поддерживает пишите!!!
Я попробую вырваться из семейных объятий 😂
постараюсь быть к 14-00
Да не Макс, если он стол накроет, то можем и мы все к нему завлиться, только нас го…ораздо больше.😉 А так ВЕЛКОМ!😁
Ой началось, я не тусоватьсыя езжу на поле, а летать вот в чем и разница:)) А убивать машину по бетонки непонятно для чего не вижу смысла, только ребят без обид:))
З.Ы. берите пример с москвичей они все более просто и открыто, хочу летаю тут, хочу летаю там и никаких заморочек:))
Ой началось, я не тусоватьсыя езжу на поле, а летать вот в чем и разница:)) А убивать машину по бетонки непонятно для чего не вижу смысла, только ребят без обид:))
ну так всегда можно с кем то созвониться и тебя довезут, раз свою машину жалко…у нас тоже не только тусуются…в основном то и приезжают летать
я приеду к двум часам
угу, а летают у вас на самолетах:)) Макс не в счет:)
на м. Планерная раньше бывал часто и там очень хорошие отношения между самолётчиками и вертолётчиками, как и везде, вертолёты побольшей части это производная от самолей, то есть многие пробуют управлять вертом после самолета, а строптивых просба болше не писать или сходить к психоаналитику, и вообще люди собираются вместе летать больше для общения и обмена опытом и приятного время припровождения, а не точить технику пилотирования для соревнований…
Сегодня хорошо полетали, ждём фотографий…
ещё раз хочу поздравить Константина с большим самолем!
2 Макс: обменом опытом каким??? У кого кроме тебя там есть верт то???😃) Улыбнуло:)))
Сегодня вообще небо было красота:))) И ветра никакого почти, ляпота:))
Чё-то этот KOV, совсем окукарекался. Выше и круче только яйца в смятку. Уже не хочется его видеть, понтов слишком много. А небо -оно для всех-НЕБО!
😃)))))) Все кто не с нами тот против нас типа того?😃))))) Забавно:)))
Вот и забавляйтесь в одиночку. А смысл сказанного вами првильный, именно так-не с НАМИ!
Чума:))
2 Макс: обменом опытом каким??? У кого кроме тебя там есть верт то???😃) Улыбнуло:)))
разным опытом, всё скадывается из мелочей: кто какие акки пользует, как они себя ведут, кто чем заряжает, особенности настроек в аппаратуре и т.д. продолжать можно безконечно, и вообще когда нужна помощь, наприемер я поломал шестигранник на 2мм и меня друзья по хобби выручили и я им премного благодарен!
2 Макс: кто бы спорил, просто согласись что вертолетчиков там нет, вон ЗАК и то в свою веру переметнули, а хотел же человек вертолетчиком быть:))))))))))))
Чума:))
Видимо у вас.😉 А что стесняетесь показать свои способности как пилота и только языком …
Земля-круглая, а встречаются за каждым углом. Это тонкий намёк, на толстые обстоятельства.😃
И вообще вы порядком здесь надоели. Ребята предлагаю его в ИГНОР!😃
Да блин не ходит строем:)))) Деды просто какие то:)))
2 Макс: а поле на Юбилейном лепота, нету пыли, народу никого и 2 полетных зоны, супер:)) Все прямо у дороги никуда ехать не надо:)))
maps.yandex.ru/?um&ll=38.469912%2C55.812226&spn=0.…
ещё раз хочу поздравить Константина с большим самолем!
спасибо Макс
вон ЗАК и то в свою веру переметнули, а хотел же человек вертолетчиком быть:))))))))))))
я и сейчас не отказываюсь от вертолетов…просто в связи с тем что верт более дорогой аппарат, я решил что пока полетаю на самолете и в этот момент буду копить деньги на верт…и вообще я ничего не вижу в том что бы летать и на самолете и на вертолете…😃…да и оказалось что и на самолете тоже очень интересно летать
Фотки тут:
picasaweb.google.com/dm.login0/17052009?feat=direc…
А это так, для затравки:
Дмитрий большое спасибо за фото, просто супер!