Электросталь (до 30.06.2009)
а вечерком никто не собирается на поле?
Я собираюсь.
Я собираюсь.
отлично…только возьми зарядку…мне акк из аппы надо подзарядить…я буду на машине…так что если кого захватить, то звоните
отлично…только возьми зарядку…мне акк из аппы надо подзарядить…я буду на машине…так что если кого захватить, то звоните
Я буду - меня захвати.
Летал в выходные в гостях - под обнинском. Классно отдохнул.
Вот фотозарисовка 😁

Была мысля - а если самоль сдвинуть на велеке назад и врубить винт - сдвинул бы меня?😂😝
Всё в игрушки играитесь, а народ по чкаловски развлекается:
www.youtube.com/watch?v=XrnaDUlHk4M&feature=relate…
прокуратура типа уже работает по факту хулиганства…
полёт был выполнен под Троицким мостом в Петербурге, это под тем мостом под которым когда-то пролетел Чкалов!!!
фейк, клубам от воды видно 😛
Из той же серии, где спортивный самоль без крыла посадили!))))
вы хотите сказать что это всё лабуда и видео-монтаж?
обязательно, графику компьютерную хорошо видно
Народ у кого есть бензокоса?😁 Надо бы травку на ВПП скосить. Может, кто подвезёт вечерком-заодно и потрудимся. Кстати, сегодня завалены грейдером оба заезда на ВПП и сделан проход в плитах. Так, что машины туда больше заезжать не будут.😃
Народ у кого есть бензокоса?😁 Надо бы травку на ВПП скосить. Может, кто подвезёт вечерком-заодно и потрудимся. Кстати, сегодня завалены грейдером оба заезда на ВПП и сделан проход в плитах. Так, что машины туда больше заезжать не будут.😃
Привет! Мне проще дизель+электрокосу найти). Попробую, но ничего не обещаю.
Всем привет.
Все кто делал заказ см. личку. Если есть вопросы задаем - телефон есть у всех.
я хотел в заказ попасть но мне твой телефон кое кто не скинул, а по нику я тут ещё всех не выучил, блин ну как всегда, А5 мимо кассы…
Забрал сегодня с почты кит ЯК-54 ,3d модель выкладывал ранее,
для самостоятельной сборки лучше не бывает за вечер собрал почти всю переднюю часть. Фото позже.
[quote=Oeff@g;1307401]я хотел в заказ попасть но мне твой телефон кое кто не скинул
Звони старейшему😁 -мне, я всегда подскажу и помогу-НО конечно смотря в чём.😉
Привет! Мне проще дизель+электрокосу найти). Попробую, но ничего не обещаю.
Хорошо хоть один отозвался и вник в проблему. Остальных видать не колышет. Ладно, проявим ещё раз инициативу. Кстати любителей попить пивка и поесть воблы, а также похавать -каки из макдонольса -“ПЕРДУПЕРЖДАЮ” за собой убирать надо, а не срач оставлять на площадке. :)А то получается, типа рупь заплатил, а насрём на десять. Следующий раз за срач, к любителям погадить, будут приняты МЕРЫ клизматического вливания.😁
ЧГ не оч понимаю что вы там собрались косить, думаю самое фиговое это не трава между плитами а кочки которые появляются от того что она проросла, а это убирается лопатами, вот я например за такую уборку, но имейте ввиду не все работают в 2х метрах от поля и както не хорошо звать народ в будни, а потом еще обижаться на то что никто не отозвался… учитывайте что у всех свои дела, даже в выходные не всегда возможно вырваться, и совсем не от того что плевать на то как и где летать…
Любители попить пивка и похавать каки могут быть далеко не из нашей компании, я вот например макдональсовские пакеты, вожу еще пол дня в машине чтоб рядом с полем не мусорить, зато воочию наблюдал такую картину как когда сворачиваясь на поле подьехал мужичок, с невозмутимым видом достал мангал, раскладные кресла и угли и начал разводить костер… надо ли упоминать что никакого самолета, даже журнала по моделированию у него небыло…😁
Вот и вообще непонятна ваша позиция, зачем вы всех вокруг строите, все довольно взрослые чтоб понимать что плохо а что хорошо;)
Чертеж катаны Х размахом 2 метра взят с форума и отмасштабирован под размах 1250, слегка переработан под фрезер или лазер. остальное в личке.
Планирую завтра приехать часикам к 13-14
Надо дообкатать маленького бензиныча (35куб.см.), да может быть и облетать.
Буду рад если кто составит компанию
По погоде вроде обещают после обеда ясно и ветерок ближе к вечер должен стихнуть.
Планирую завтра приехать часикам к 13-14
Надо дообкатать маленького бензиныча (35куб.см.), да может быть и облетать.
Буду рад если кто составит компанию
По погоде вроде обещают после обеда ясно и ветерок ближе к вечер должен стихнуть.
Блин Андрюха - не все в будни бездельничают!!!
Может вечером а???
Посмотреть ахота 😝
Вот и вообще непонятна ваша позиция, зачем вы всех вокруг строите, все довольно взрослые чтоб понимать что плохо а что хорошо;)
Никто ещё, никого Игорёк не строил. 😁 А пока намекнул, как ты сам выразился, что- все довольно взрослые люди, поэтому пока пальцем указывать не стал, думаю осознают. 😉 Насчёт убрать бугры лопатами, я с тобой согласен, только наверно опять мы с тобой вдвоём будем лопатить как в том году. А траву надо скосить на островках, которые есть на площадке и кое -где по периметру. Поэтому в субботу и воскресенье предлагаю полетушки с уборкой травы и бугорков. Естественно со своим шансовым инструментом.😛
Анрей, компанию тебе составлю я сегодня- по облёту твоего пепелаца.😊