Электросталь (до 30.06.2009)

ZAK

мне пока не на чем:(…желание то есть

AndreykA

Сегодня планирую вечерком, часикам к 18 подъехать.
san.@@ на тебя одна надежда, что шуруповерт захватишь. У меня дрель сломалась и нечем в пропеллере дырки просверлить… =(

Evgendj

Все всем купил… раздача призов и подарков в пятницу … либо звоните 8 926 2899742

san_AA

Ну, что в пятницу-тяпницу летаем? Во сколько сбор, предлагайте.😉

Dark-Wizard

Дядь Саш, ты чего? Четверг тока 😃 Или у тебя 2 пятницы на этой неделе? 😆

san_AA

Так и у меня четверг, а предлагаю полетать в пятницу!😁
Сегодня тоже можно вечерком около 20. Утром уже отлетал до 11, потом жара, аж чёртики перед глазами скачут.😵

AndreykA

Я думаю после обеда часов в 14-15 подъехать. Время может быть скорректировано по погоде

san_AA
AndreykA:

Я думаю после обеда часов в 14-15 подъехать. Время может быть скорректировано по погоде

В 14-15 часов, самая жара будет Андрюха.😃 Я попозже подъеду.😛

levteros

Всем привет. Зовут меня Сергей. Летаю пока на электричках. Почти все строю\ломаю сам )) Сегодня был второй раз на аэродроме, познакомился с людьми. 1 полет на ненастроенной электричке и пошел ливень. Всем спасибо за советы. Бываю в стали только на выходных. Пару фоток:

OeffAg
levteros:

Всем привет. Зовут меня Сергей. Летаю пока на электричках. Почти все строю\ломаю сам )) Сегодня был второй раз на аэродроме, познакомился с людьми. 1 полет на ненастроенной электричке и пошел ливень. Всем спасибо за советы. Бываю в стали только на выходных. Пару фоток:

Очень приятно что пополняятся наша тусовка

sergkulon

А , что после дождичка, после 19, никого не было? Ветра ноль, здорово! Правда трава мокрая 😁… А видели бы вы как Игорь сажал без переднего шасси, хотел на траву так и боковые тоже отказались складываться. в итоге сел на бетон, ну очень красиво!!!

san_AA

Ну, что все по земельным участкам разъехались? Одни мы с Анрюхой и Женькой остались. К 19.30 сегодня собираемся.

sergkulon
san_AA:

Ну, что все по земельным участкам разъехались? Одни мы с Анрюхой и Женькой остались. К 19.30 сегодня собираемся.

Ну ёлки-палки ,а я в одиночестве парил с 17 до 19 . Ветер порывистый и сильный стал, надоело на месте против ветра стоять! Подождал немного да и поехал домой… Тучка надвигалась нехилая кстати , как бы вам в дождь не попасть.
Кстати, у мню прогресс 8 раз поднимал 7 раз на бетон сел,только последний раз на травку уронил, совсем ветром заколбасило… Конечно на новой аппе гораздо спокойнее летать, никаких потерь, всё зависит от тебя…

SAndery

Всем привет.
Я вернулся.

Все кто делал заказ - думаю на будущей неделе посылка должна дойти (вчера ушла с таможни).

FUNKE_HOBBY

Формирую заказ с www.espritmodel.com - у кого есть желание разделить горькую долю?

* 901 пять четыре шесть 94 два 8

sergkulon
OeffAg:

я завтра буду после обеда!

А точнее? Завтра днём свободен. Короче, когда сбор?

san_AA
FUNKE_HOBBY:

Формирую заказ с www.espritmodel.com - у кого есть желание разделить горькую долю?

* 901 пять четыре шесть 94 два 8

Вот так Дима всегда! Как горькую долю делить-каку хлебать, так с кем-нибудь.😂 А как, что-нибудь хорошее, так в одиночку.😝

SAndery

Кто меня сегодня сможет захватить ?

sergkulon
SAndery:

Кто меня сегодня сможет захватить ?

Могу забрать в 14.