Электросталь (до 30.06.2009)

SAndery

Кто меня сегодня сможет захватить ?

sergkulon
SAndery:

Кто меня сегодня сможет захватить ?

Могу забрать в 14.

san_AA

Сегодня вечерком часиков в 20, собираемся летануть.😃

OeffAg

Тапками и табуретками не кидайте - из наших кто-нибудь юзал радиоуправляемую яхту?

vasper

Летанули и даже очень удачно. Новичку , т.е. мне, помогли технику настроить. Огромное спасибо.

FUNKE_HOBBY

Тапками и табуретками не кидайте - из наших кто-нибудь юзал радиоуправляемую яхту?

Андрея Звонилкина спроси - он у нас снайпер и лодчик 😈.

Dark-Wizard

У меня радиояхт не было 😃 Только свободноходящие 😉

sergkulon
Dark-Wizard:

У меня радиояхт не было 😃 Только свободноходящие 😉

1 к 1?😉 Название яхты не “Эклипс” случайно?

Dmitrytt

Собираюсь сегодня в 19-00 летануть малость, присоединяйтесь кто желает.

Dmitrytt

Были сегодня в 19-00 на поле с Андреем (AndreykA) и увидели гору мусора (обертки, очистки, пустые бутылки и одноразовый мангал). 😃 Возле мангала улика: коробок фирменных спичек “Вертолетный клуб Аэросоюз”. Андрей все сфотографировал, и я думаю скоро выложит фото. Пришлось все собирать и сжигать. Люди! Не кто не против шашлыков на площадке, но убирать за собой все-таки надо!!!😃

AndreykA

Да уж, было совсем неприятно приехать на такую “чистую” площадку…😈

sergkulon
AndreykA:

Свиньи, жрущие и срущие.😃 Сам на площадке с женой как-то жарил шашлык, убрать за собой дело 5 минут!

san_AA

Калинину (avia1967)за этот срач вставить надо! :)Его рук дело. Выдаём ему жёлтую карточку-первое мужское предупреждение.😃

OeffAg

А может последнее китайское…, насрать большого ума не надо, но при этом нужен полный пофигизм по отношению к НАМ, а это неприемлимо!!!

AleksK

Пока проблемы с аппаратурой и ВМГ на зуме продолжаю строить:

Надеюсь к концу лета увидит небо.

levteros
AndreykA:

Я вот все время подсознательно задавался вопросом. А что по краям площадки такое закопано, иногда воняет и сейчас по фотке посмотрел - еще и известью посыпано.
Кто нить знает что было раньше на месте площадки?
Подумалось, что напоминает могильник покрытый бетоном, и по краям обеззараженый. Сорри за негатиффные мысли. Просто интересно.

ZAK

хранилище для навоза это было

sergkulon
ZAK:

хранилище для навоза это было

Ты на 100% уверен, что там больше ничего не было до навоза?😃
( это я жути нагоняю)😃 это стандартная площадка для навоза, просто заброшенная. возле Мамонтово такая же. И ещё кое где видел подобные, только спользующиеся по назначению. А известь , это наверное остатки неиспользованных удобрений…

avia1967

…Да уж,маленький,гаденький хохляцкий, обожающий халяву хомячёк. Тебе-то что не хватило,ещё одного кусочка мяска???😁…Мусорок то я за собой убирал…😃

san_AA
avia1967:

…Да уж,маленький,гаденький хохляцкий, обожающий халяву хомячёк. Тебе-то что не хватило,ещё одного кусочка мяска???😁…Мусорок то я за собой убирал…😃

Оно и видно как убирал, жидок -дохленький хамичило, если весь мусор остался на площадке!😁 Насрал больше чем написал!😂 Кстати предъяву делал не я!😃 Ты это ребятам объясни, которые тебе фото выложили, а не мне. А халяву с детсва не люблю. 😝Тьфу на тебя гражданин. Есть старая русская поговорка- не тронь го…, оно и не воняет!😅