Электросталь (до 30.06.2009)
КРУТО!!!теперь есть чем похвастаться!
Продолжение
Как я понимаю завтра никого на поле не будет???
Хочу выразить особую благодарность Женьке, за питьё-жратьё и всем остальным принявшим участие в мероприятии. Всё было отлично!!!
Как я понимаю завтра никого на поле не будет???
Нет Алексей, скорее всего после сегодняшнего изобилия, лучше в следующие выходные!😁
Эээээх… А у меня вчера бумажник увели… 😦
Заехали, млин. После работы кофейку попить… Попили… На 50 тыщь… И документы на машину… И права… И карты пластиковые, причем одна из них зарплатная… Хорошо хоть карты пустые были…
Ну ты Димон даёшь! Сожалею.
Классные фотки! Молодцы!
Жень, аппарат (биплан) чума!! Как летал?
Дим, эт где такое злачное место? в городе или нет? Сожадею… 😦
Дим, эт где такое злачное место? в городе или нет? Сожадею…
В Москве… Кофе-Хауз на Щербаковке…
[quote=Dark Wizard;1135745]
Жень, аппарат (биплан) чума!! Как летал?
Он не летал, а полосу утрамбовывал. Но возможно когда-то и полетит как “Илья Муромец”.😃
Следующие полетушки -на следующие выходные.☕
Желающие будут?
Оно еще не взлетело… Дрыгатель нужно помощнее поставить (он есть), как регуль на 60-70 амп надыбаю,так и летану его в небо
А я сегодня летанул😝 Правда погода хреновая,вчера лучшее было!
Подскажите кто нибудь про это rcopen.com/forum/f4/topic120597 очень нужно!стоит оно того чтоб купить али нет?
А я в вс полетал тоже - но не на площадке, а на поле напротив заправки перед поворотом. Ветер был для модели приличный - 3 взлета по 5-6 проходов с трудом возращая обратно по ветру - пару раз ветром болтануло плюхал в снег - короче при любых приземлениях - полный импеллер снега - в результате даже при тщательной продувке после снега регуль был таков - дымок и чернота на пене блин.
Вопрос что купить на замену регулятору, если по данным форумов (…Так же на РСГРУПП есть немного инфы по Мако .
Первое токи у него действительно серьезные для столь малой банки - 23ампера и автор ( он причем не китаец ) сразу предупреждает о том что я дошел при облете - летать лучше на 83% от полного отклонения стика…) - ток потребления 23 ампера - хотя мне кажется что больше.
san.@@ Привет
Что там по поводу винтов 2-х штук и кока? А то я сейчас весь в работе, без выходных, чуть не забыл про что говорили…
Готов вечером в любой день забрать.
AndreykA Андрей, как самолетик - починил ?
[quote=AndreykA;1137009]
Что там по поводу винтов 2-х штук и кока?
Андрей там закончились. Так, что придётся брать в другом месте.😦
Завтра сделаю термонаклейки на одежду, пробный вариант 😃 Чутка хитрой пленки осталось…
Пы.Сы. Дядь Саш, больше не пиши 😃 С 1000 тебя 😉
Это, что спецодежда будет?
Клея прикупил?
To new225
Леш, времени вообще нет чинить, жду с дружественного китая новый фюз… обещают через 2 недели отдать…
А потом, будет время - этот починю, будет запасной
Всем огромный привет! Как насчет полетать в выходные ?
Всем огромный привет! Как насчет полетать в выходные ?
Душой я за , но уже второй день борюсь с симптомами гриппа на грани, жена уже того 😦, еще сеня еду за новым регулятором, в общем если не свалюсь и самик починю то поеду. Дим заезжай ко мне на южный в 11.30 - я тебе блок отдам и может к тебе подсяду:)