Электросталь (до 30.06.2009)

Quant
ДмитрийСмирнов:

… срывает пластиковые шестерни в сервомашинке уже вторую меняю на хвосте . Может кто надоумет из-за чего такая беда?

Может серву с усилием поболее ставить надоть. и проверь сопротивление в системе тяг - мож у тя тяга в трубке пережата или еще чего - отстыкуй рв с тягой у сервы и рукой подергай рв - большое усилие??

ДмитрийСмирнов

Тяги свободно ходят думаю из-за площади хвоста и плохого качества руль.машинок

Quant

Значит другой тип ставь - на большее усилие

Quant
Quant:

Прощай липоль 😦,

Вот куплю в тигру GWS ский импеллер в тигру - будет ракета.

… после теста на андрюхиной птахе - хачу таку же EPP муху… блин и из тигры не переделать - там 3 канала с зашитым микшером элевонов

Нарыл видео - зальный 4D самик с регулируемым шагом - с обратной тягой - пилот жесть!!!

Короче есть куда стремиться!!!

FUNKE_HOBBY
Quant:

Может серву с усилием поболее ставить надоть. и проверь сопротивление в системе тяг - мож у тя тяга в трубке пережата или еще чего - отстыкуй рв с тягой у сервы и рукой подергай рв - большое усилие??

Посмотри настройки крайних точек… Возможно нагрузки возникают по этой причине.😉

Evgendj
Quant:

Нарыл видео - зальный 4D самик с регулируемым шагом - с обратной тягой - пилот жесть!!!

у меня одни эмоции остались… 😃

task

Quant аппа 4 канальная стоит 1700 6 каналов 2200 и куча микшеров есть и 4 канала 500 рублей.

Quant
task:

Quant аппа 4 канальная стоит 1700 6 каналов 2200 и куча микшеров есть и 4 канала 500 рублей.

Да знаю !!! Ситуация буджетная разная же бывает. 😁
Как тока так сразу хихи

OeffAg

Здравствуйте, я не так давно перебрался в Ногинск и хотелбы познакомиься с местными моделистами, но где как и когда пересечся не знаю, когда ближайшие полетушки, обладаю хорошим транспортом - Соболь, свободных мест-5

task

обычно в субботу или в воскресенье в электростали адрес гдето выше был помоему на 9 странице

san_AA

ВАУ!!! Погодка прелесть. А не летнуть ли сегодня?!😁

Dark-Wizard:

Карта проезда до площадки живет теперь тут.

Андрюх, надо было вдоль движения прорисовать жёлтую стрелочку, вплоть до “красного” самолётика!😁

OeffAg

примерно знаем где, а на нешипованной резине туда проехать можно, а то по этой дороге ездить не приходилось!!!1

запцацки для верта купил, в субботу постараюсь подъехать!

task

должен проехать я на нешипованной туда проезжаю

Dark-Wizard

Резина резине рознь… Я на своей нешипованой по снегу лучше, чем многие на шипах езжу 😃

san_AA

А полетали классно! Форма одежды одобрена с надписью и такая как на фото. Кстати самодельные самцы летают намного предсказуемей чем магазинные!