Пойма - Раменское
У нас тоже запорожец был… До сих пор настольгирую… За грибами ездил по таким грязюкам, что на пузе, в прямом смысле слова, пролазил там, где и уазик бы сел…
- а почему на запорожце мотор сзади?
- чем думали - туда и поставили!.. 😃
а я тут на неделе одним топором да без единого гвоздя сделал “аццкий стелс”…
облёт примерно 2-го числа…😈
а я тут на неделе одним топором да без единого гвоздя сделал “аццкий стелс”…
облёт примерно 2-го числа…😈
и как всегда твои сообщения без фоток…😦
а эта типа интрига… 😃))
я ещё и облетаю без свидетелей, как обычно…
Вчера Сухой суперджет облетывал заходы на аэропорт Быково без касаний полосы, видимо к курсоглисадной системе прицеливался. Количество заходов не считал, но часа полтора, может два, это действо продолжалось. Вблизи самолет сложно отличить от Боинга или Аэрбаса, какие-то они все на одно “лицо”.
Вчера Сухой суперджет облетывал заходы на аэропорт Быково без касаний полосы, видимо к курсоглисадной системе прицеливался. Количество заходов не считал, но часа полтора, может два, это действо продолжалось. Вблизи самолет сложно отличить от Боинга или Аэрбаса, какие-то они все на одно “лицо”.
Дык ведь друг у друга передирают…😈
Но говорят(Суховцы говорят…😁), что Суперджет лучший во Вселенной:o
какие-то они все на одно “лицо”.
да ладно, мордой-то Арбуз от Боинга как раз заметно отличаются… 😃
а еще у боинга забрала двигателей сплющено - сильно в глаза бросается…
2-го мая летаем?
Завтра, как я понимаю, многие на фестиваль рванут!..
только у 737
я точно с утра 1-го в Мячково рвану.
про 2-е пока вопрос когда…
Я завтра планирую летать на Пойме с утра и до упора, если конечно погода не подведёт. Привезу на облёт метрового Як-54 с Братиславки, ну и как всегда Трекс-450. Сижу заряжаю батарейки на завтра😁
В Мячково много народу собираются завтра ехать, но как подумаю про пробки всё желание пропадает туда пилить, лучше полетаю на Пойме;)
В Мячково много народу собираются завтра ехать, но как подумаю про пробки всё желание пропадает туда пилить
У меня даже жена (в положении) согласилась поехать, а здоровому мужику стыдно бояться какихто там пробок!..😉
только у 737
Дык с 737-ми и путают A-319-е 320-е 😒
Дык с 737-ми и путают A-319-е 320-е 😒
как минимум морда, остекление кабины пилотов, киль, воздухозаборники двигателей СИЛЬНО разные
+737 визуально толще. а уж характерный излом киля у 737…
я ещё понимаю 767 с 330 спутать…😉
я точно с утра 1-го в Мячково рвану.
Чёй-то я не в курсе, а чё в Мячиково планируется???
Чёй-то я не в курсе, а чё в Мячиково планируется???
ВСЕ на ФЕСТ!!!
Ура товарисчи!!!😁
Будем надеяться на хорошую погоду 01.05. Я тоже рвану на фестиваль с ребенком.
а я блин, на работу, Артур, хоть поснимай там, а, …
единственное шоу в наших краях и мимо - так обидно 😦
Снимать мне сегодня не удастся (по техническим причинам).
Поеду просто смотреть на правильные модели, а если удастся и полетать…
А видеоматериала думаю будет в сети достаточно для “опоздавших”…
Фото из Мячиково:picasaweb.google.ru/vitus7777/12010# Так обидно, что у Антона сломался руль высоты в полете…
…Так обидно, что у Антона сломался руль высоты в полете…
Мне тоже обидно!
Я без всякого злорадства, хочу сказать, что этого могло не случится, если бы кроме стремления к минимальному весу летательного аппарата, не забывать и о надёжности (прочности) конструкции.
Пару лет назад точно так же у моей Сушки оторвался руль высоты…
Я думаю, что самолеты Антона испытывают чрезмерные перегрузки и адекватное усиление конструкции не будет лишним, пусть даже за счет веса.
Артур, тут дело не в экономии веса. Просто этот узел никогда не доставлял проблем. И не смотря на то, что в полете иногда присутствовала некоторая вибрация стабилизатора, я не придавал этому серьезного значения, так как такие колебания имеются даже на композитных конструкциях. На следующем (четвертом по счету самолете данной конструкции:)) поставлю четыре карбоновых раскоса диаметром 1мм или даже 0.8мм:) и наберу на этом пару грамм😁.