Пойма - Раменское
Внизу именно стилизованные волны (в память о многочисленных приводнениях)😉
Ваяю сам…
Внизу именно стилизованные волны (в память о многочисленных приводнениях)
В память о старой полосе 😃.
Тогда для новой надо муравейники рисовать и слепней побольше 😃. Да и на кустах тоже уже удалось повисеть…
и табличку рядом с волнами, которую так и нотовит зацепить на глиссаде!..
Состояние полосы на вечер 27июля… Комья убраны по всей площади… Какая же она огромная:)
Вот вариант с русским написанием:
Виталь по поводу лейбла:
- Волны с обводом оставить голубыми, а самоль другим цветом скажем красным либо еще каким, след от пропа белый.
- и надпись внизу на англицком
ИМХО
Мне понравился вариант с русским названием. По самому рисунку мне сложно что то сказать. Единственное хочется больше цветов. Когда Эмблему большинство одобрит - сделаю желающим кружки и футболки. Для Футболок белый фон самое оно, т.к. футболки белые.
Русский язык то что надо, желательно обойтись без вражеского языка.
Мне кажется надпись надо сделать горизонтально, а не по овалу. А синий цвет более темный PANTONE тона на 3 темнее.
Русский язык то что надо, желательно обойтись без вражеского языка.
Ну какие ж они нам враги?! Холодная война закончилась, мы ее с успехом прое…ли. А вдруг выйдем на международный уровень и к нам на пойму в гости со штатов или еще откуда приезжать начнут😁
Привет всем от Игоря и Иры.
Узнал что может понадобится эмблема для дела. Если можно, хотел бы предложить свою версию.(см. фото)
Латинские буквы RLP означают: Раменская Летающая Пойма. По месту географического расположения, а вот после инверсионного следа от самолета на эмблеме можно использовать для вписания городов участвующих. (Рам., Жук., Моск., Брон. и т.д.) Соответственно большая эмблема для флага, шеврона, маленькая RLP как логотип на самолет, пропуск и т.д. А может и для значка, вдруг кто решится заказать, можно же помечтать. А если еще помечтать вдруг кто закажет шевроны и наклейки для всех или там скинуться как. Да, и еще всё что на фото черного цвета должно быть ярко синего, просто не было нужного маркера.
П.С. а значек это правда круто ни у кого нет, а у нас бы как есть 😃😃😃
С уважением Игорь и Ира.
Виталь, “хобби клуб” нуно? кто понимает - и так поймет…
Сорри, но мне кажется как нить слова “пойма раменское” на русском и дубль на аглицком… Не дубль, но чтоб стиль был похоже при необходимости замены рус/eng…
Правда как именно - не знаю…
Не обязательно “пойма” - можно луга, поля - Раменское по любому сохранить, а далее ну хоть королевство 😃 …
Ну какие ж они нам враги?! Холодная война закончилась, мы ее с успехом прое…ли. А вдруг выйдем на международный уровень и к нам на пойму в гости со штатов или еще откуда приезжать начнут😁
Вот коли гости будут … знач и будут понимать куда едут. Они же гости! Пусть учат язык. Другое дело что есть ИХОВЫЕ пиндосовские слова … а есть латиница.
“RC” уже сложно заменить т.к. в нашей стране даже понятие “микроэлектроника” … это было смешно всегда.
А Вот “Клуб” я думаю надо писать именно так, а не club.
По координатам… Тема у нас “Пойма-Раменское” … наверное и на эмблеме должно быть тоже самое. У Нас летают многие и из разных городов. Я Так понимаю - большинство из Жуковского, но как клуб объединило место положение. Думаю на Эмблеме не нужно перечисление всей МО.
В идеале надписи на русском и аглицком без проблем должны меняться…
Тонкости насчет rc не нужны - будет достаточно эмблемы в виде самолета/вертолета… Оставить что нить типа “поле Раменское” - правда надо понять чтобы внятно и не совсем глупо было… 😃
Не обязательно “пойма” - можно луга, поля - Раменское по любому сохранить, а далее ну хоть королевство 😃 …
Истину глаголишь!..
Пойма - все равно останется ассоциативно в наших мозгах, а вот для сторонних это будет звучать как то по колхозному! Эмблемы и лэйблы создают не для того, чтобы самому любоваться, а для того, чтобы засветить свое “лицо” перед другими! Иммидж типа!.. Давайте устроим некий конкурс для названия, какому имени больше “спасибо” наставят, то и оставим!..
Ну, если кого интересует моё мнение, то вариант с волной мне нравится.
единственное - может действительно попробовать обыграть название этой темы.
До Раменского оттуда ехать и ехать, но тем не менее это исторически сложившееся название.
Разные цвета, пожалуй, будут чересчур аляповато смотреться. Разве только тонкий акцент по краю овала подобрать.
Буржуйска мова, согласен, не к месту. Но не потому, что “вражий” (убивает не пистолет а человек), а потому, что просто не к месту.
Можно концептуально изменить…
Вот это намного веселее!!!
А еще можно вертолетик (тоже забавный) нарисовать, дабы никого не обидеть! Пусть они с самолетом симметрично разлетаются! А внешний контур эмблемы в форме пульта как будет смотреться?! Может быть нелепо, но символично!..
Вот эта (правая) мне больше нравится, только шрифт для надписи надо сделать проще и цвет еще более глубокий.