Пойма - Раменское

tom_007
vitus77:

Вот вариант с русским написанием:

Виталь по поводу лейбла:

1. Волны с обводом оставить голубыми, а самоль другим цветом скажем красным либо еще каким, след от пропа белый.
  2. и надпись внизу на англицком
    ИМХО
tim12
vitus77:

Мне понравился вариант с русским названием. По самому рисунку мне сложно что то сказать. Единственное хочется больше цветов. Когда Эмблему большинство одобрит - сделаю желающим кружки и футболки. Для Футболок белый фон самое оно, т.к. футболки белые.

Trusishka

Русский язык то что надо, желательно обойтись без вражеского языка.

arkadievich

Мне кажется надпись надо сделать горизонтально, а не по овалу. А синий цвет более темный PANTONE тона на 3 темнее.

tom_007
Trusishka:

Русский язык то что надо, желательно обойтись без вражеского языка.

Ну какие ж они нам враги?! Холодная война закончилась, мы ее с успехом прое…ли. А вдруг выйдем на международный уровень и к нам на пойму в гости со штатов или еще откуда приезжать начнут😁

Igor_Ira

Привет всем от Игоря и Иры.

Узнал что может понадобится эмблема для дела. Если можно, хотел бы предложить свою версию.(см. фото)
Латинские буквы RLP означают: Раменская Летающая Пойма. По месту географического расположения, а вот после инверсионного следа от самолета на эмблеме можно использовать для вписания городов участвующих. (Рам., Жук., Моск., Брон. и т.д.) Соответственно большая эмблема для флага, шеврона, маленькая RLP как логотип на самолет, пропуск и т.д. А может и для значка, вдруг кто решится заказать, можно же помечтать. А если еще помечтать вдруг кто закажет шевроны и наклейки для всех или там скинуться как. Да, и еще всё что на фото черного цвета должно быть ярко синего, просто не было нужного маркера.

П.С. а значек это правда круто ни у кого нет, а у нас бы как есть 😃😃😃

С уважением Игорь и Ира.

new225
vitus77:

Виталь, “хобби клуб” нуно? кто понимает - и так поймет…

Сорри, но мне кажется как нить слова “пойма раменское” на русском и дубль на аглицком… Не дубль, но чтоб стиль был похоже при необходимости замены рус/eng…
Правда как именно - не знаю…

Не обязательно “пойма” - можно луга, поля - Раменское по любому сохранить, а далее ну хоть королевство 😃

tim12
tom_007:

Ну какие ж они нам враги?! Холодная война закончилась, мы ее с успехом прое…ли. А вдруг выйдем на международный уровень и к нам на пойму в гости со штатов или еще откуда приезжать начнут😁

Вот коли гости будут … знач и будут понимать куда едут. Они же гости! Пусть учат язык. Другое дело что есть ИХОВЫЕ пиндосовские слова … а есть латиница.
“RC” уже сложно заменить т.к. в нашей стране даже понятие “микроэлектроника” … это было смешно всегда.
А Вот “Клуб” я думаю надо писать именно так, а не club.
По координатам… Тема у нас “Пойма-Раменское” … наверное и на эмблеме должно быть тоже самое. У Нас летают многие и из разных городов. Я Так понимаю - большинство из Жуковского, но как клуб объединило место положение. Думаю на Эмблеме не нужно перечисление всей МО.

new225

В идеале надписи на русском и аглицком без проблем должны меняться…

Тонкости насчет rc не нужны - будет достаточно эмблемы в виде самолета/вертолета… Оставить что нить типа “поле Раменское” - правда надо понять чтобы внятно и не совсем глупо было… 😃

Llirik

Не обязательно “пойма” - можно луга, поля - Раменское по любому сохранить, а далее ну хоть королевство 😃

Истину глаголишь!..
Пойма - все равно останется ассоциативно в наших мозгах, а вот для сторонних это будет звучать как то по колхозному! Эмблемы и лэйблы создают не для того, чтобы самому любоваться, а для того, чтобы засветить свое “лицо” перед другими! Иммидж типа!.. Давайте устроим некий конкурс для названия, какому имени больше “спасибо” наставят, то и оставим!..

Wherewolf

Ну, если кого интересует моё мнение, то вариант с волной мне нравится.
единственное - может действительно попробовать обыграть название этой темы.
До Раменского оттуда ехать и ехать, но тем не менее это исторически сложившееся название.
Разные цвета, пожалуй, будут чересчур аляповато смотреться. Разве только тонкий акцент по краю овала подобрать.
Буржуйска мова, согласен, не к месту. Но не потому, что “вражий” (убивает не пистолет а человек), а потому, что просто не к месту.

tim12
vitus77:

Можно концептуально изменить…

Вот это намного веселее!!!

Llirik

А еще можно вертолетик (тоже забавный) нарисовать, дабы никого не обидеть! Пусть они с самолетом симметрично разлетаются! А внешний контур эмблемы в форме пульта как будет смотреться?! Может быть нелепо, но символично!..

vitus77

Вот еще вариант, вертолеты на переднем плане не будем размещать, но мысленно они на эмблеме.😉

arkadievich

Вот эта (правая) мне больше нравится, только шрифт для надписи надо сделать проще и цвет еще более глубокий.

Wherewolf
vitus77:

Можно концептуально изменить…

Фоккер, имхо, не есть гут 😃

кстати, слово “клуб” подразумевает некоторые бюрократические моменты.
будет-ли оно в этом случае уместным… ведь по сути мы не клуб, а лишь “тусовка”,
неформальное объединение, так сказать.

Llirik

кстати, слово “клуб” подразумевает некоторые бюрократические моменты.

Это не только недостаток, но и преимущество! К примеру те же “членские взносы” необходимы (хотя бы для поддержания полосы в нормальном состоянии), иначе со временем сегодняшнее строительство накроится медным тазом! Через некоторое время останется узкая полоска… Я хоть и недавно “тусуюсь”, тем не менее вижу, что быдл среди нас нет! А люди адекватные и вразумительные всегда найдут компромис…

Wherewolf

а я и не говорю, что это плохо…
просто ежели писать “клуб”, то он и должен быть…

vitus77

Надеюсь конечный вариант… 😒 голосуем…