Пойма - Раменское
Всем доброго вечера. Вот сейчас, когда у нас есть почти все разрешения можно сказать и на форуме!
Под впечатлением от 3D SHOW в Тропикане появилось желание провести свои небольшие полетушки не только для себя, но и для сторонних наблюдателей. В итоге 25го числа проводим полетушки в г. Жуковский на стадионе “Стрела”. Собираются все “поймовцы”. В программе культурно-массового мероприятия - полетушки на 2-3 часа с последующими фотосесиями желающих фоткнуться с моделями самолётов, вертолётов, машинок.
Идея проведения моя. Подготовительные работы мои с Антоном. Финансовый помощник пока тока Валера.
Я ещё полностью распишу, что да как, а пока требуется помощь! Завтра нужно оформить официальную бумагу. А для этого осталось только придумать название данного мероприятия. Сразу скажу, что на официальной части летать смогут не все, а только те пилоты, которые хорошо контролируют свои Пепелацы. Пока это Антон, Валера, Вася, Фрукт(вертоль) и Виталий. Размер стадиона не позволяет летать на калильных и бензиновых двигателях с точки зрения безопасности, а посему полёты будут проводиться на электролётах.
Огромная просьба = каждый накидайте хоть по пару названий, которые Вам кажутся уместными. Не надо использовать 3D и Пропеллер.
Быстро обсудим - проголосуем и будет нам счастье. А потом я полностью выложу весь расклад который нас ожидает.
Мне пришло в голову тока “Осенний марафон” … бред.
Пока давайте обсудим название а потом уж всё остальное. Понимаю что вопросов сейчас возникнет уйма.
Например, “Авиамодельный фестиваль” “Слет авиамоделистов г. Жуковский”
Например, “Авиамодельный фестиваль” “Слет авиамоделистов г. Жуковский”
Ну Во… уже Виталий откликнулся… спасибо.
а) Управляющий стадиона сказал что слово “фестиваль” мэрию и другие вышестоящие инстанции очень напрягает = все сразу ассоциируют с пьянкой, гулянкой и дебошем )))))) Хотя мне слово нравится. На крайняк так и запишем если не будет вариантов интереснее.
Осенний марафон, конечно название хорошее, но это в некотором роде плагиат.
Дело в том, что так назывались соревнования по кордовым гонкам, которыми закрывали сезон. Регламент отличался от обычного, моторы не экономили и выигрывал тот, кто налетает большее кол-во кругов за час, а название придумал папа и было это еще до появления одноименной киноленты.
Если меня посетит светлая мысль по поводу названия, сразу напишу.
P.S. Жена моя предлагает такое название “Осенний залет”, но ее лучше не слушать.😃
Авиамодельный праздник “… типа здравствуй осень или под крылом самолета о чем-то поет…”
В программе праздника:
Демонстрация авиамоделей
Показательные полеты
Спортивный пилотаж
И еще чего-нибудь…, например, можно попробовать симулятор всем желающим (могу пожертвовать старую Санву)
P.S. Жена моя предлагает такое название “Осенний залет”, но ее лучше не слушать.😃
По поводу Осеннего марафона - это конечно на слуху из за фильма … про кордовые гонки я не знал. А вот … “Залёт” … Это будет реально… залёт 😃))))))))))) …
В итоге пока лидирует “Авиамодельный фестиваль”. обсуждаем до 11 утра завтрашнего дня.
И еще чего-нибудь…, например, можно попробовать симулятор всем желающим (могу пожертвовать старую Санву)
Интересная идея! надо обдумать.
“Лети модель” была в советское время такая книжка с инструкциями по изготовлению авиамоделей, с нее собственно и заболел… Есть электричка 1,2м в размахе из пилотажа: бочки, петля, горка, перевернутый полет и немного висения. Мона поучаствовать?
Если Валера соберет Як-55, то можно будет полетать на двух одинаковых самолетах.
Хотя конечно без тренировки будет так себе, но не искушенному зрителю может и понравиться.
Фестиваль, пожалуй громко… предложение такое: “Осенний Пилотаж” - Авиамодельное представление моделистов - самоучек с элементами авиаакробатики! Или Слет любителей пива и летающих моделей! Или Авиамодельный фристайл-парад! Или Выступление дрессированых самолетов!😃
PS: Кто прокомментирует по поводу дня города (18сентября)??? Сознавайтесь! Кто участвует???
Мона поучаствовать?
Думаю с этим проблемм нет. Обратись к Антону - он решает.
Если Валера соберет Як-55, то можно будет полетать на двух одинаковых самолетах.
Хотя конечно без тренировки будет так себе, но не искушенному зрителю может и понравиться.
Полетать в паре ? … Не … стадион маленький для пары.
Фестиваль, пожалуй громко… предложение такое: “Осенний Пилотаж” - Авиамодельное представление моделистов - самоучек с элементами авиаакробатики! Или Слет любителей пива и летающих моделей! Или Авиамодельный фристайл-парад! Или Выступление дрессированых самолетов!😃
Вот Виталя выдал … всё прикольно. особо = “Выступление дрессированых самолетов”
Давайте уже что то выбирать!!!
Полетать в паре ? … Не … стадион маленький для пары.
а-а-а! Я так думаю, что Валере с Васей на электричках, “Стрелы” вполне хватит, а смотрится оч. эффективно…
“ОСА”…Открытый Слёт Авиамоделистов😁
Нарисовать тушку осы, а крылья от пилотаги:)
Яки мелкие места конечно хватит, а вот руки… Надо будет потренироваться там на месте, если пустят.
Яки мелкие места конечно хватит, а вот руки… Надо будет потренироваться там на месте, если пустят.
Потренероваться легко! тока нужно не прям в день выступления а пораньше - могу договориться!
ТАК !!! к 11-12 утра жду точное название культурно-массового мероприятия!
Пустят, это не вопрос…
Давайте в выходные вечерком там полетаем…
Давайте в выходные вечерком там полетаем…
Дык готовимси. Все таки никак не пойму где здесь рожи вставлять?
Все таки никак не пойму где здесь рожи вставлять?
Тимур, когда пишешь сообщение, нажми расширенный режим;)
В эти выходные полетать не получится, во всяком случае на стадионе - день города однако…😃
В прошлом году Федорович на ДВС Дельте летал на стадионе, а Першин умудрился ракету в трибуны запустить, хорошо там нмкого небыло. Кордовики устроили показательные полеты и кордовый бой.
Блин! Не то обсуждаете! ИТАК
- Авиамодельный фестиваль
- Авиамодельный фристайл-парад
- Открытый Слёт Авиамоделистов
- Осенний Пилотаж
- Выступление дрессированых самолетов
БЫРО Голосуем
Мне кажется №3 - Открытый слет Авиамоделистов (просто и со вкусом).
№1 - слишком избито
№2 - похоже на парад геев
№4 - это просто реклама одноименной сети магазинов, хотя за такое название фестиваля их можно было бы пригласить к финансированию.
№5 - нет комментария