Пойма - Раменское
Отличное шоу вышло. По организации не хуже Владимира!!!
Да уж слет получился, что надо и погодка не подвела, и обстановка торжественная, и народ пришел! Вообщем мне и сыну с женой понравилось:) Тимур спасибо большое за этот праздник и всем организаторам и кто помогал, СПАСИБО!
Немного фото: picasaweb.google.ru/atomic0577/250910#
А моя жена какая довольная!.. Сидит дома с ребенком целыми днями, ни подруг ни родни (мы в Воскресенске приезжие)…
Редко получается куда нибудь культурно выбраться, а тут целое шоу на чистом воздухе, а главное без пьяных опухших харь!
Одним словом почаще бы!..
Организаторам и участникам респект! МОЛОДЦЫ!!!
ОСА в картинках:
picasaweb.google.ru/nailalex/OSA#
Провели гуд, надеюсь вторая ОСА также состоится в будущем году.
Всё прошло весьма и весьма достойно!
И участников вышло как-то неожиданно много, и отлетали вполне прилично.
Правда, чем ближе к концу, тем больше ошибок мелких и странных на поле. =)
Всем спасибо! Это был хороший, интересный, насыщенный день. И детишкам на радость, и всем пришедшим в удовольствие.
Организаторам спасибо за приложенный титанический труд!
Шикарная организация праздника!
С коптером были технические проблемы по видеосъемке, сплошная муть, получилось только в таком виде
Если нужен оригинал для СМИ вот ссылка zalil.ru/29727535
ТИШИНА! Похоже я вчера пропустил интересное апосля слета!😁😉
Слет удался, собралось примерно 400 чел, что очень не плохо для такого спонтанного мероприятия, Встреча после слета похоже тоже удалась… Я, правда вчера первый ушел из “Рыбаков”😃 как раз только кальяны в ход пошли… Видимо по этому выжил… Коллеги напоминаю, вчера договорились в 14:00 встретиться на полосе, взяв с собой самолеты, мангалы (Иван, Витаий) Мясо - буфет - безалкогольные напитки. Приходим в себя, выдвигаемся на полеты! Надо!
У меня фоток хороших не получилось, то, на что хоть как то можно смотреть тут: picasaweb.google.ru/vitus7777/2010?feat=directlink
ТИШИНА! Похоже я вчера пропустил интересное апосля слета!😁😉
Дааааааааа…было мальца😊
Встреча после слета похоже тоже удалась… Я, правда вчера первый ушел из “Рыбаков”😃 как раз только кальяны в ход пошли… Видимо по этому выжил…
Эх жаль я пропутсил этот финальный аккорд! 😃
Хорошо бы, такие полетушки проводить каждые выходные, и не на Стреле а на Метеоре, там и места больше, и видимость лучше, а то я даже ничего крутить не стал, слишком мало места, и верт на фоне деревьев теряется, непонятно какой стороной летит, если начинать крутить.
А так приятно было видеть всех, хорошее мероприятие!!!
Органзаторам РЕСПЕКТ!
Как шашлычки-то мужыги, расскажите! А то не судьба попробовать была, сёня:(
Тим, я тож не попал, дела были!!!
Как шашлычки-то мужыги, расскажите! А то не судьба попробовать была, сёня:(
Шашлычки супер вчера были на Пойме. Я правда уехал рано, когда только первая партия мяса и колбасок пошла в дело. Судя по тому, что часть участников Осы была в воскресенье уже без моделей и без руля, то продолжение банкета должно было получиться хорошее:)
Ещё раз спасибо организаторам и участникам за отлично проведённые выходные и массу эмоций, полученных от этого мероприятия.
Ну и пару фоток для отчёта😁
Вот всё что успел наснимать на ОСЕ, ибо потом был поставлен на ответственный пост😁 picasaweb.google.ru/MishGan73/25092010#
А вот воскресные фоты, жаль Валериного ЯКа… picasaweb.google.ru/MishGan73/26092010#
Вот куча качественных фоток с слета: www.scorcher.ru/photo/nan/gallery99/gallery.php автору огромное спасибо, сразу видно что проффи…
А тут чуток видео: dimos-belov.livejournal.com/16817.html
Вот куча качественных фоток с слета
СУПЕР!
Итак! Хочу поблагодарить ВСЕХ участников слёта. Всё было на высшем уровне. Пилоты ВСЕ молодцы! Особо хочу отметить Виталия Панкратова который взял на себя ВСЁ звуковое сопровождение мероприятия и Карауша Михаила который вообще не видел мероприятия т.к. стоял спиной к полю и 3 часа общался с детишками и показывал и рассказывал как нужно летать … (на симе). Наше мероприятие вызвало очень большой интерес у всех.
Сделал небольшую статейку о Капаниной Светлане:
www.ramlife.ru/?menu=ru-pub-info-viewdoc-417
Начал сочинять сборную статью о прошедшем слёте, завтра надеюсь закончу и опубликую там же.
Здорово… Шикарное мероприятие устроили… А я далеко… и из связи тока телефон 😦 …