Пойма - Раменское

Llirik

Глубокоуважаимые Виталии (vpan, vitus77), я абсолютно уверен в том, что “на обиженных воду возят!”, т.ч. готов выслушать уйму критики в свой адрес и ни капельки не обижусь! 😃 А если еще мне эта самая критика на пользу пойдет, то и спасибо скажу!..

По поводу симулятора: Он у меня конечно же есть, да вот только времени на него абсолютно нет!.. Все время занимает работа и семейные хлопоты (ребенку 6 месяцев…) И вообще, в неделю у меня бывает только один день (суббота), когда я могу потратить время на себя (на полеты)… По возвращению с поля - сразу в няньки!.. 😃 Когда надо чтото доделать с самолетом - только глубокой ночью… 😌

Так что Кирилл (совершенно не в обиду) учись сажать самолет.

Дык я об этом уже и писал, что боковой ветер - это плюс в плане тренеровки!..

Когда кворум собирается - в сб или вск?

Давай в сб, тобишь завтра!..

Yurich

Давай в сб, тобишь завтра!..[/QUOTE]

Итс май плежур, но, к сожалению, супруга решила устроить свою днюху. Так что придётся соответствовать и полетушки ( по состоянию здоровья) переносятся на вскснье.И то фиг его знает.Аминь.

vpan
Llirik:

Давай в сб

Подъезжай в зал лицея №14 г. Жуковский в любое время с 10 до 13, посмотришь, пообщаемся.

Yurich

Там его бензинка не развернётся. Ток по прямой - и в кольцо 3 очка!

new225

И снег сильный тоже обещают, придется утром - по погоде, хотя все это не радует… 😦

new225
Llirik:

*** Вот и Алексей возмущается на счет ветра (он почемуто не повозмущался на счет бокового направления ***

Направление мне уже давно пофигу 😃

Зимой более беспокоит сам факт наличия ветра и его сила - увы - холодно…😵

Llirik
vpan:

Подъезжай в зал лицея №14 г. Жуковский в любое время с 10 до 13, посмотришь, пообщаемся.

Мне не на чем в зале летать, да и сноровки такой пока нет. Надо к лету какую нибудь 3D малютку приобрести, поиграться с ней, следующей зимой - в зал.

ну что, кто нить на полосу сегодня поедет?! За окном вроди бы летная погода (в Воскресенске)…

new225

Неее…
“Шумел камыш, деревья гнулись” - явно ветерок сильноват… Летом еще сощло бы…

Artur326

Какие вы все нежные! 😮
Да ведь отличная зимняя полетушная погода сегодня!
Кто хочет летать, тому и ураган по фигу😁
Вот так, год назад, совершенно в одиночку на Бетонке отрывался:
unsorted.me/album_showpage.php?full=true&pic_id=13… 😛
ветер был порывистый до 5-6метров, видимость 150м и снегопад при минус 11!
Мне было очень хорошо😁

А в зал, ну, если только потусоваться… что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…😇
Наверно это тоже дело вкуса…

vasya_a
Artur326:

Какие вы все нежные! 😮
Да ведь отличная зимняя полетушная погода сегодня!
Кто хочет летать, тому и ураган по фигу😁
Вот так, год назад, совершенно в одиночку на Бетонке отрывался:
unsorted.me/album_showpage.php?full=true&pic_id=13… 😛
ветер был порывистый до 5-6метров, видимость 150м и снегопад при минус 11!
Мне было очень хорошо😁

А в зал, ну, если только потусоваться… что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…😇
Наверно это тоже дело вкуса…

Сегодня “тусовались” летали в зале, пытались определить в чем отличие от симулятора. Могу с определенностью сказать различия есть, но чтобы их заметить надо побывать в зале и даже полетать.

Artur326
vasya_a:

Сегодня “тусовались” летали в зале, пытались определить в чем отличие от симулятора. Могу с определенностью сказать различия есть, но чтобы их заметить надо побывать в зале и даже полетать.

Я на самом деле очень хочу к вам в зал, просто посмотреть, но на это нет времени.
Мне это удастся только в начале января, но только нет у меня зальной игрушки… Может кто даст попробовать?

vpan
Artur326:

что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…

Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…

Pasha73

Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)

Wherewolf

А у меня обновка…
“тренер”-тренером, а жена вчерась на исходе дня презентовала Реактор-Байп…
сказала, “чтоб в багажнике мог возить”.

поставлю от Паззла начинку и буду готовить к полётам офф-роад… 😃

ПыСы… добротненький аппаратец…

Artur326
vpan:

Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…

Почти убедительно!
Осталось самому попробовать…

Pasha73:

Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)

полетал на празднике

Очень подходящее применение!
Я думаю, что многие дети выберут правильное занятие в будущем…

kim51

Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.

Artur326
kim51:

Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.

Ну дык, дай ссылку и нам посмотреть!

kim51
Artur326:

Ну дык,а где ее взять,этож телевидение.А сейчас к примеру МАКС 2009 кажуть.

new225
Artur326:

Скорее всего ролик где он хвостом коснулся полосы… Ребята тогда на хорошую камеру снимали.

ps кто на пойме был? Замело совсем?
Хотя на завтра дождь обещают 😦

new225

Что значит боян… У меня их много… 😃