Пойма - Раменское
*** Вот и Алексей возмущается на счет ветра (он почемуто не повозмущался на счет бокового направления ***
Направление мне уже давно пофигу 😃
Зимой более беспокоит сам факт наличия ветра и его сила - увы - холодно…😵
Подъезжай в зал лицея №14 г. Жуковский в любое время с 10 до 13, посмотришь, пообщаемся.
Мне не на чем в зале летать, да и сноровки такой пока нет. Надо к лету какую нибудь 3D малютку приобрести, поиграться с ней, следующей зимой - в зал.
ну что, кто нить на полосу сегодня поедет?! За окном вроди бы летная погода (в Воскресенске)…
Неее…
“Шумел камыш, деревья гнулись” - явно ветерок сильноват… Летом еще сощло бы…
Какие вы все нежные! 😮
Да ведь отличная зимняя полетушная погода сегодня!
Кто хочет летать, тому и ураган по фигу😁
Вот так, год назад, совершенно в одиночку на Бетонке отрывался:
unsorted.me/album_showpage.php?full=true&pic_id=13… 😛
ветер был порывистый до 5-6метров, видимость 150м и снегопад при минус 11!
Мне было очень хорошо😁
А в зал, ну, если только потусоваться… что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…😇
Наверно это тоже дело вкуса…
Какие вы все нежные! 😮
Да ведь отличная зимняя полетушная погода сегодня!
Кто хочет летать, тому и ураган по фигу😁
Вот так, год назад, совершенно в одиночку на Бетонке отрывался:
unsorted.me/album_showpage.php?full=true&pic_id=13… 😛
ветер был порывистый до 5-6метров, видимость 150м и снегопад при минус 11!
Мне было очень хорошо😁А в зал, ну, если только потусоваться… что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…😇
Наверно это тоже дело вкуса…
Сегодня “тусовались” летали в зале, пытались определить в чем отличие от симулятора. Могу с определенностью сказать различия есть, но чтобы их заметить надо побывать в зале и даже полетать.
Сегодня “тусовались” летали в зале, пытались определить в чем отличие от симулятора. Могу с определенностью сказать различия есть, но чтобы их заметить надо побывать в зале и даже полетать.
Я на самом деле очень хочу к вам в зал, просто посмотреть, но на это нет времени.
Мне это удастся только в начале января, но только нет у меня зальной игрушки… Может кто даст попробовать?
что-то зальные полеты не очень понимаю, точнее от симулятора особо не отличаю…
Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…
Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)
А у меня обновка…
“тренер”-тренером, а жена вчерась на исходе дня презентовала Реактор-Байп…
сказала, “чтоб в багажнике мог возить”.
поставлю от Паззла начинку и буду готовить к полётам офф-роад… 😃
ПыСы… добротненький аппаратец…
Не-а, зал это точно не симулятор, во-первых, “экран” намного больше, а во-вторых, циакрин рекой льется даже у самых опытных пилотов, мне Виталий дал свой самолет порулить, ну что сказать, секунд 10 - 15 и… самолет пришлось подклеивать. В зале можно летать либо на хариере либо висеть, даже полет блинчиком уже можно рассматривать как высший пилотаж. В прямом полете не на полный газ в длину зала проход занимает секунды две, может три, в половину ширины зала (до сетки) одна секунда, вот и приходится постоянно крутится как уж на сковородке…
Почти убедительно!
Осталось самому попробовать…
Всем привет, я в январе буду по свободнее и могу опять в гости приехать в зал. А пока вот, если кто не видел (я в белом в уголочке)
Очень подходящее применение!
Я думаю, что многие дети выберут правильное занятие в будущем…
Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.
Сейчас листая каналы Билайн ТВ наткнулся на канале HD Медиа на сюжет о пойме,приблизительно 1,5 годичной давности.Был показан полет Антона на его синей Экстре.
Ну дык, дай ссылку и нам посмотреть!
Ну дык,а где ее взять,этож телевидение.А сейчас к примеру МАКС 2009 кажуть.
Скорее всего ролик где он хвостом коснулся полосы… Ребята тогда на хорошую камеру снимали.
ps кто на пойме был? Замело совсем?
Хотя на завтра дождь обещают 😦
у меня есть этот клип…
в принципе, баян однако
rcopen.com/forum/f6/topic108075/48
Что значит боян… У меня их много… 😃
Пожалуй прокачусь через часик до поймы - посмотрю хотя бы что там и как.
Прокатились,
по целине с Юрием еле пролезли, потом по колее обратно уже лучше. Выезд на дорогу плохой - без лопат лучше не соваться. Карбюратор у меня обледенел - но успел сесть нормально.
Карлосоны тоже обмороженные - приехали облетывать что то … Шел дождь, тут же замерзал - одежда шуршала и хрустела.
Не понравилось.
Да-а-а-а, славная была охота! Туда - с лопатой, обратно - с лопатой, там - как Чкалов с Байдуковым - борьба с оледенением винтов, крыльев и физиомордий. Видно, пора уходить в шахматы… Но в поле-то тянет!!! Тем более , что в итоге таких ненормальных набралось 5-6 машин.Значит, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в …! Огромное спасибо Алексею за подталкивание, вытягивание и компанию.
Да уж, экстрим! Ну на то наверное наш моделист и отличается от забугорного, что не испугать нашего!😉
Ну скажем реально напрягло облединение - зайка визжал реально - жаль фотик не взял. Но все равно - не видел обледеневшей кромки винта и его центра, до этого как то крылья…
А тут и то и другое.
Чо приколькно - у карлосона тоже…