Пойма - Раменское

vpan
Wherewolf:

видел его, но он в минусе…

Купи его в бакодер или поставь галочку “напомнить мне по емейл когда будет в наличии”
Если подходить к вопросу по правильному, то нужно еще заказывать правильный регуль и правильные батарейки, а они, как правило, все в минусе…

Wherewolf
vpan:

Купи его в бакодер или поставь галочку “напомнить мне по емейл когда будет в наличии”
Если подходить к вопросу по правильному, то нужно еще заказывать правильный регуль и правильные батарейки, а они, как правило, все в минусе…

да это понятно… просто неохота ждать пока соберуи всё…

vpan

Я под свой первый зальник покупал не то что нужно, а то, что было в наличии – хотелось побыстрее. В итоге пришлось заказывать либо тяжёлое, либо дорогое, либо и то и другое вместе взятое. Первый самолет получился бомбовоз аж в 200 гр.
Второй самолет собирался гораздо аккуратнее и на том же оборудовании весил 150 гр., но при этом в течение двух месяцев подкупалось легкая электроника. Теперь вся электроника закуплена и доехала… Надеюсь третий самолет будет весить не более 130 гр., а может даже уложусь в 120.
Под большую электричку, в пятидесятом размере, всю электронику собирал месяца 3, что-то заказал с башни, что-то с хоббисити, хотя, жду еще две посылки – зарядник и блок питания со всякой мелочевкой. И придется скоро еще подзаказать пару аккумуляторов. В итоге полный заказ получится под пять месяцев…

vpan

Скорее расширить линейку электричек до трех классов: зальник, зум, ЯК-55М в пятидесятом размере.
Сухой будет немного разукомплектован, но оставлен в строю как запасной.
Надеюсь, что в этом сезоне все-таки дособеру бензиныч.

FRUKT

Ну что, в субботу будут желающие прокатиться на Пойму? Два троса и лопата в багажнике есть, если что😁

Wherewolf

если внезапных планов не будет…то буду

Llirik

А мне придется пропустить (уезжаю на выходные на родину). Зато с 3-го по 9-е мая буду отрываться ежедневно! (миниотпуск). Вот только начинку никак не дождусь для бойцовок и паркфлаера. Буду отводить душу на бензинке!..

FRUKT

Сегодня часиков в 5-6 вечера никто на пойменскую полосу не собирается? Возможно заеду в это время вечерком, если больших пробок из Москвы не будет. Завтра часов с 10 утра планирую быть на полосе, если конечно погода не подведёт(3тьфу).

nain
FRUKT:

планирую быть на полосе

Лёнь, а с трактором уже договорился? 😉

FRUKT
nain:

а с трактором уже договорился?

У меня теперь там бонусная система открыта😁

nain
FRUKT:

Возможно заеду

ЭТО ключевое слово ???