Пойма - Раменское
Я свой Ховер раздолбал… Снес переднюю подвеску (выворотил из рамы), и на правой бочине повалялся…
фигасе… хорошо хоть сам живой
где/как ?
На заводе у градильни (дождь в мороз), а резина летняя… Занесло слегонца… Повстречался с бетонным колодцем…
Сам без повреждений! Я раньше злился на пищалку о непристегнутости ремней безопасности, а теперь ей благодарен! Был бы не пристегнут - вряд ли без травм обошлось бы!
Господа водители, не ленитесь, пристегивайтесь! И пассажиров пристегивайте!..
а резина летняя… Занесло слегонца…
Кирилл, сочувствую, но согласись-сам ведь виноват. На летней резине 2-х тонную дуру удержать на льду задачка для экстремалов, да ещё наверняка на заднем приводе только был. Стараюсь переобуваться, как только первые заморозки ночью бывают, причём именно на шиповку, хоть и AWD у меня. Бережёного Бог бережёт. Надеюсь КАСКО есть?
ЗЫ: а что касается ремней, то пристёгиваюсь сам по умолчанию и всегда пристёгиваю переднего пассажира. Много лет назад мне ремень спас жизнь при аварии, если бы не был тогда пристёгнут, тот сейчас уже ничего бы не писал.
Кирилл главное сам цел. Машину жалко…
Надеюсь КАСКО есть?
Не послушал советов и не стал оформлять!..😦 19 лет за рулем (практически ежедневно), в каких только экстремальных ситуациях в гололед (в том числе и на летней резине) не был, но ни разу потребности в страховках не было… И на тебе!..
да ещё наверняка на заднем приводе только был
Так точно!.. Не ожидал, что такая неуправляемая дура! Причем не резко занесло, а медленно начало разворачивать!.. Руль вправо, газ притравил, но результата никакого, как будто вместо колес санки-ледянки…
Ну ладно!.. Нефига дальше ветку моими проблемами засорять!..
Не все так плохо! Зальник то точно в хонду поместится!.. 😁
Сочуствую! Сарайчик-то знатный, надо восстанавливать!
Ну ладно!.. Нефига дальше ветку моими проблемами засорять!..
Ок, только один совет напоследок ещё послушай;)
Когда меняю машину и наступают снежные деньки, то всегда выбираю какую-нибудь ровную обледенелую/снежную площадку и кручусь там минут 15-20 во всех режимах. Очень помогает понять новую машину и что от неё можно ожидать. Особенно полезно делать это на тяжёлых вседорожниках в разных режимах трансмиссии, очень много интересного про машину можно узнать. Причём на полном приводе если уж сорвало в занос, то обычно на всю катушку и сразу, без прелюдии, “мяу” сказать не успеешь:)
Осень, темнеет рано… Идеи для развлекухи на этот период:
www.youtube.com/watch?v=sxZx1_ZGDvI&feature=player…
где-то со 2-й минуты.
В выходные кто-нить на пойме хвост морозить собирается?
" Дядь Вов, скрипач не нужен!" Т.е. обогрев. В этом чумодане и без него тепло, даже плёнка потеет.Проверено прошлой зимой до -15 гр. А можно отработанные акки туда накидать для тепла!
Да я знаю, но все равно мелочь ПРИЯТНАЯ. Благо акков … дома зарядил и гоняй их в поле, а то лежат без дела мать их пусть работают…
Кроме Юрия поморозиться никто не желает? В таком случае, дядь Юр, будем завтра к нашему зимнему “аэродрому” примериваться?! Я мотор поставил! Сейчас капот доделаю, посплю и буду готов порычать! Жаль вот на ремонт бойцовок сил не осталось…
таки я не понял, во Сколько ?
Через часик выезжаю на пойму, на ЛЕТНИЙ аэродром.
Благо акков … дома зарядил и гоняй их в поле
Что то дяденьки- излишне вы проблему нагнетаете?
Всё уже украдено до нас: давным давно изобретены солевые многоразовые грелки- засунул в чехол к передатчику, кнопку нажал- и грейся час :med-magazin.ru/…/Grelka_termokompress_SOLEX_SMART9…
Потом покипятил 15 в воде минут- опять готова к работе 😃
Продаётся в любой аптеке…
а где зимний?
Не знаю, как выложить сюда карту.Словами - не доезжая метров 500 до моста через Нерскую перед деревней Маришкино, если ехать в Воскресенск.Сьездим с навигатором- дадим точные координаты.
Небольшой фрагмент, от 12.11.2011г. Видео сильно пережато, даже этот кусок на 4 мин.в оригинале 1 гб.
Какие-то сволочи уже успели покататься по полосе! Что мы за люди такие? Расея!
Красотишшшшшша!!! А в мае было лучше: rcopen.com/forum/f22/topic80221/2721 пост 2743