Пойма - Раменское
Солнечно, ветренно… Последние деньки 😦
Солнечно, ветренно… Последние деньки 😦
Ну к 18 уже не ветренно совсем было, даже Чинук пенопластовый летал 😁 А полетали к вечеру и правда хорошо, жалко темнеет рано, всем респект за компанию 😉
Да. Темнеет уже быстро. Летний лётный сезон подходит к концу. Надо лыжи готовить 😃))
Погодка и правда была замечательная. Наконец то и я свою долгострадальную птицу (Funtana X100-бензин) поднял в небо! 😃
Ну всё! По прогнозам погоду совсем выключили! 😦 Туши свет, суши вёсла…т.е. крылья на гвоздь вешай.
Ну всё! По прогнозам погоду совсем выключили! ***
Можно будет отоспаться, переделать кучу дел… 😎
…отремонтировать кучу самолётов… 😃
Как всегда на ближайшие месяцев восемь: холодно, ветренно, бррр…
Хорошо хоть Антон развеселил - приехал с новым самолетиком 😃
остальные фотки: picasaweb.google.ru/new225/20080913#
Фотки: picasaweb.google.ru/new225/20080914 (Что picassa совсем офигела - фотки в дерьмовом кач-ве показывает, кто не помнит - на изображение лупы если нажать - выдаст фотку в оригинальном fvht… )
Облет Экстрочки
youtube.com/watch?v=A6A6eqiOOdg
Тот же ролик в нормальном качестве: ifolder.ru/8125586
Фотки:
Чайком горячим запаслись? 😉 Говорят, что на предстоящей неделе будет тепло мона будет в тепле полетать…особенно мне 😈 после 22:00 😅
Валера поздравляю с облетом экстры!!! Как ощущения? летает также как выглядит?
Привет Раменским!***
Жень Здорово… Давно пора, нечего отсиживаться… 😃
Классный ролик получился…
Хорошо хоть Антон развеселил - приехал с новым самолетиком 😃
Видео будет? 😃
А вот тот полёт Антона, что снимали в HDTV пока не удаётся перекачать на комп.
(перекачиваю не я) Но на большом экране народ смотрел, говорят хорошо вышло …
Фунтану от vpan потихоньку оформляю… уже запускал мотор, вроде пока не отвалилось ничего…😃
ГО колбасило на холостых с амплитудой в сантиметр! сделал его толще, наложив реек сверху… посмотрим, что получится…
Снова ветер… но мы не сдаемся, летаем… Был очень удивлен, на сколько слабым местм оказалось крепление шасси на “экстре” Валеры…
Посадка была даже не очень жесткой, но весь стеклопластиковый низ фюзеляжа потрескался, а карбоновая стойка вообще сломалась! 😦 Самолет, я так понимаю вот этот:EXTRA 330L от China Models www.hobbyforyou.ru/catalog/663-853.html
***безумству храбрых поём мы песню (с)
А что делать 😃 , лишь бы на бреющем не заходили … Впрочем дельтапланеристы покрупнее будут…
Сегодня… picasaweb.google.ru/new225/20080921
Леха а кто это купил пилотагу
Леха а кто это купил пилотагу
К моему стыду я уже давно не могу сформулировать даже для себя понятие “пилотага” 😛 Так что не пойму про что ты… Если про большую двухметровую - так то дядька не купил - просто полетать приехал для души на электричке… 😃
to new225
Алексей, это в продолжение о разговоре про пойму и глиссаду 😉
интересно…и кто-ж с ближнего на точку с таким разбросом-то заходит?
кстати, поищу… были у меня кроки ЛИИ где-то… наложить на картинку попробовать…
Кстати, народ тут у меня интересуется, полетел-ли у Ивана Тексан со звездой?
интересно…и кто-ж с ближнего на точку с таким разбросом-то заходит?**
Ну разик то 76ой я видел 😃
С Тексаном задержка - разобрались с зажиганием, началось другое - сначала цилиндр пригасал на холостых - решилось добавлением нитры, хотя разработчик мотора утверждал что и без нитры нормалек… Потом все таки слабоват моторчик по мнению владельца… Сейчас моторчик модернизируют, ставят если ошибаюсь головы от 72 саиты - получится должно что то около 100кубов… 😃 И, может я не правильно понял, возможно не сейчас, но обломится моторчику и эл. зажигание… 😛
Ну разик то 76ой я видел 😃
… возможно не сейчас, но обломится моторчику и эл. зажигание… 😛
Совсем даже и не разик, летають конечно не часто, но бывает…
100 кубов 😲 😲 😲 оч интересно что за монстр получится, вот только центровка еще больше вперед уйдет…
Иван знатный моторист, я больше чем уверен, что у него все получится, а на нашу долю выпадет очередное слюноглатание…
Сейчас моторчик модернизируют, ставят если ошибаюсь головы от 72 саиты - получится должно что то около 100кубов… 😃 И, может я не правильно понял, возможно не сейчас, но обломится моторчику и эл. зажигание… 😛
м-да… 😃
ща, кстати, не немецком и-бэе продают Бивер с таким мотором…