Пойма - Раменское
Эх, а у меня в гараже FW-190 “Дора” подломанный почти такого же размера валяется. Восстановить, чтоль?
Я тут практически закончил собирать А6М5 Зеро под звезду, осталось шасси вставить. Теперь бы еще к этой эскадрилье что нибудь из нашего отечественного…
Я тут практически закончил собирать А6М5 Зеро под звезду, осталось шасси вставить. Теперь бы еще к этой эскадрилье что нибудь из нашего отечественного…
И ленточки прицепить…
И ленточки прицепить…
Я - ЗА!!!
😁А как насчёт того что по закону запретили использование свастики и знаков схожей с ней.Теперь блин копию страшно в народ выносить.Приравняют к наци
😁А как насчёт того что по закону запретили использование свастики и знаков схожей с ней.Теперь блин копию страшно в народ выносить.Приравняют к наци
Придется как тонировку с передних стекол соскребать, когда “товарищи” на поле приедут! А на соревнованиях черным целлофаном на скотче заклеивать!😉 А на самом деле китайцы молодцы, клали они на предрассудки. Для общества опасность уже не в том, кто где какую картинку налепил, а насколько общество психологич. устойчиво. Значить свастику нельзя, на модельки лепить, а бл…дей истеричных по ТНТ показывать можно…
А как насчёт того что по закону запретили использование свастики и знаков схожей с ней.Теперь блин копию страшно в народ выносить.Приравняют к наци
желающие выставить модель самолёта всегда могут найти альтернативные варианты.
желающие выставить свастику - придумывают себе оправдания.
ИМХО
причина, опять-же ИМХО, в ограничении доступа к информации в советское время.
даже по пластиковым моделям помнится, как только появился доступ -все ломанулись делать мессеры и Тигры…
Я тут практически закончил собирать А6М5 Зеро под звезду, осталось шасси вставить
а шасси правильное будет?
слайды будут? ^_^ обещаю сильно не критиковать 😃
Собрал вчерне - шасси убирающееся пневматическое, но пока не совсем правильное, не нашел где от этой модели взять - CMPRO, 210см. Пока получилось вот так:
Звезду перебрал, на следующих выходных попробую запустить.
у меня тоже СМР
но поменьше. 120-го размера… т.е. метрвосемьдесят.
шасси будет переделанный робарт на китайской пневме
хвостовое, видимо, с нуля…
патрубки и бак… поэтому-то я А6М3 и делаю… мееедлееенннооо
у меня тоже СМР
но поменьше. 120-го размера… т.е. метрвосемьдесят.
Класс! В следующем сезоне увидим его на пойме? И пилот я смотрю “правильный” 😃 в комбезе от РККА (мериканских)!
пилот японский. с ebay. к нему ещё кроссовки, сабля, барабан и щенок бульдога прилагаются… 😃
на предмет увидеть - я сам оооочень надеюсь его увидеть в небе… года 2 как…
ниже - набор этого пилота… на заводе 500$ я купил в пределах 100 с доставкой 😃
по ссылке - фото крупным планом в полной аммуниции 😃
Не, не получится. Со спарринг-партнёрами напряжёнка.В чём дело - не пойму.😃
Со спарринг-партнёрами напряжёнка.В чём дело - не пойму
В Москве с бойцовками напряженка… их тут не купишь …да и не накупишся… только самому для себя_как в старые добрые времена_ делать надо, а это_ время_самый дорогой ресурс здесь… наверно поэтому напряженка. Но к след. сезону надо полагать обойдется без напряженки.
В Москве с бойцовками напряженка
У меня этого добра навалом.Напряжёнка именно с ПИЛОТАМИ.Сочуствующих много, а реально готовых повоевать - единицы.
“… добра навалом. Напряжёнка именно с ПИЛОТАМИ. Сочуствующих много, а реально готовых повоевать - единицы.”
Юрий нормально. всегда так было.
…“-- И
снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов
мало.” А. Гайдар.
Но не всегда, так оставалось 😃
Сочуствующих много, а реально готовых повоевать - единицы
Вот на праздники приеду, опять первое число боями отметим!.. Потараню тебе весь твой авиапарк!..
Давай-давай, приезжай, а я их в три слоя скотчем обмотаю!!! На винтах разоришься😁😁😁
А мы воюем помаленьку
На чём летаете? Питерские бутылки?
Ага
Во, народ летает, и мороза не боятся: