Пойма - Раменское

wihrlwind

Да летать то можно на любой матчасти, просто в ветер (особенно порывистый) не комфортно 😃

Wherewolf

Если получится - подъеду 10-го облетать РТ-19 после ремонта.

Artur326
Wherewolf:

Если получится - подъеду 10-го облетать РТ-19 после ремонта.

Дима, что это за РТ19?

Wherewolf

Честный ребёнок в китайском исполнении

Artur326
Wherewolf:

Честный ребёнок в китайском исполнении

Дима, вроде я задал честный вопрос в русском исполнении… 😦

Wherewolf

йошкин кот 😃) Фэрчайлд РТ-19
сине-жёлтый низкоплан… времён Ильфа и Петрова…

Artur326
Wherewolf:

йошкин кот 😃) Фэрчайлд РТ-19
сине-жёлтый низкоплан… времён Ильфа и Петрова…

А откуда мне знать, что у тебя Fairchild, причем уже успел ремонтить?
И как всегда, фотки у тебя надо выпрашивать с уговорами… 😃
картинки в студию, Дима!

arkadievich

Коллеги, полосу слегка облагородил, так что милости просим!
Если есть желание покосить, то косилка в порядке, только нож поточить надо.

wihrlwind

Я сегодня решил устроить ходовые испытания яхты

Полный релакс:)

wihrlwind
Wherewolf:

а подробности?

Яхта “ODYSSEY II”. Брал в Планета Хобби на Тушинской. Брал именно её чисто для релакса и из-за копийного вида (красиво в комнате смотрится). По молодости ходил под парусом на швертботе.
Вот ностальгия и накатила😁. Ходовые испытания проводил на Пионерском озере в Раменском.

wihrlwind

С утра пораньше, пока был штиль, “помочил лапки” в пруду

Один раз даже пришлось задействовать Спасателя, чтобы вытолкнуть из кустов самолет, а затем самолетом для ускорения процесса отбуксировал Спасателя к берегу.

arkadievich

Коллеги,
сегодня выступление “соло” произвел известный у нас в России пилот Владимир Рохальский (в категории пилотов 70+) на модели самолета (что-то вроде Питтса) со 140й Ямадой. Как обычно без поломок не обошлось - но мастерство не пропьешь, несмотря не отвалившийся привод элерона левого крыла самолет приземлился без потерь.
Ну, а благодаря женскому полу (без них никуда…) - мастеру спорта по бегу с барьерами на среднюю дистанцию (как раз пробежать раз 50 нашу полосу…) Ольгой (супруга Димы), была в основном подстрижена полоса. Теперь можно приступать к активным полетам!
Да, и еще - Диме удалось облетать РТ-19 пока дождь не пошел…

FRUKT
arkadievich:

Теперь можно приступать к активным полетам!
Да, и еще - Диме удалось облетать РТ-19 пока дождь не пошел…

Иван спасибо за покос, а я так и не вырвался на вторые праздники: то гости, то дела. В ближайшее время планирую приступить к активным полётам и хочу какое-то время пожить на даче летом т.к. несколько неожиданно остался без работы. Надеюсь, что за долгие годы бесконечно “пахоты” заработал себе такой вот подарок:-) В общем, если кому что облетать-настроить по части электровертолётов или малость подшаманить по части авиа электричек, обращайтесь с июня, чем могу помогу.

Artur326
FRUKT:

… … несколько неожиданно остался без работы. Надеюсь, что за долгие годы бесконечно “пахоты” заработал себе такой вот подарок:-) … …

Леня, теперь точно у тебя не будет свободного времени, пока не найдешь новую работу. Из собственного опыта знаю… 😃

пристав

Всем добрый вечер или ночь.Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать.Может даже завтра

arkadievich
пристав:

Всем добрый вечер или ночь.Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать.Может даже завтра

Конечно можно, только технику безопасности и порядок соблюдайте.

Wherewolf
пристав:

Ребят можно ли на вашем поле на днях полетать

если с тем, о чём я подумал - лучше в Морозово для начала… чисто ИМХО… 😃