Пойма - Раменское
Кротом не пойдет 😦 , не возьмет он целину неподнятую, надо именно вылавливать сельскохозяйтвенный культиватор, теперь уже по весне скорей всего (караулить что бы работал в пределах видимости 😇 и на поле его 😈 ).
Ну я и говорю, что Крот не пойдёт при первом проходе, Кротом уже после трактора надо будет проходить или после большого МОТОБЛОКА (измельчать, так сказать, мульчировать почьву).
По весне, это однозначно, а то если сейчас посеять, взойти не успеет (силу набрать) замёрзнет зимой и всё.
Я тут вот чего подумал, а ведь газонную траву полевать надо (хотябы два раза в месяц, если лето будет сухое), вопрос чем???
хотябы два раза в месяц, если лето будет сухое
Чего-то я тут загнул не в лучшую сторону, полевать надо будет два раза в НЕДЕЛЮ, если дождей небудет!
Прикинул тут ещё один вариант, а может не сеять газонную траву(гемора с ней уж больно много), а привезти 3-4 камаза земли простой(не чернозёма), да и засыпать все неровности, разровнять граблями и утоптать ногами, я так вокруг своего дома (строящегося) сделал, если грубо подсчитать, то у меня на две сотки ушёл камаз песка 8 кубов и камаз земли 8 кубов. У меня перепады в плоскости доходили местами до 40 см. Так вот я это всё ногами утоптал, через две недели земля как бетон стала, и трова полезла, но правда полезла естественно та трава которую вместе с землёй привезли(лебеда, полынь ну и т.д.), прошло уже два месяца и я траву уже два раза косил на этом месте, полынь с лебедой уже почти вывелась.
Если учесть, что на взлётке перепады где то 10 - 15 см, я думаю такой вариант вполне пригоден, и трова вроде на поле вполне подходящая, да и думаю слой в 10 - 15 см , она продерёт со временем.
Как такой вариант?
Ну шо блин, все вспомнили что с частотами надо повнимательнее быть ? 😃
Капельку фоток - picasaweb.google.com/new225/20071028
Psss Взлет Ультика с гирой не настроенной… 😃 ifolder.ru/3906719
Летал на Пойме 10.11.07, попал в снежный заряд.
Земля мерзлая, как асфальт.
Снега почти не было. Зато ветер!!! Восточный.
Всего три полета и успел сделать, потом повалил снег, видимость резко уменьшилась.
Сгребал снег с крыльев 😦
Привет коллеги! А ЗУМыч так трактора испугался, или за кошками решил погоняться? 😁 .
Привет коллеги! А ЗУМыч так трактора испугался, или за кошками решил погоняться?
Левая фотография сделана достаточно далеко от центральной и правой… Так что остается только вариант с кошками… 😁
Пойма раменское - ( 55°30’23.47"N 38°16’57.39"E )Гугл почти добрался с хорошим разрешением - пока только песчанно-добытчики и то начала лета… Они реально копают, а не гонят с Москва-реки… Обновили Жуковский, Быково, Раменское…
Пойма раменское - ( 55°30’23.47"N 38°16’57.39"E )Гугл почти добрался с хорошим разрешением - пока только песчанно-добытчики и то начала лета… Они реально копают, а не гонят с Москва-реки… Обновили Жуковский, Быково, Раменское…
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55…p;z=14&om=1
Съемка во время МАКСа 😃 Быково забито автомашинами
нет… в ЛИИна поле никого…
а мегаавтостоянка в Быково и сейчас…
***а мегаавтостоянка в Быково и сейчас…
Новеньких машинок - типа оптового склада на Москву и окрестности…
Съемка 2007-07-07 или 2007-08-17
Всем привет! На весну, похоже прийдется готовить новую полосу…Перекопано уже “по краю”…***
Не понял - судя по фото - вообще чтоль вплотную уже подобрались вороги ?
Не понял - судя по фото - вообще чтоль вплотную уже подобрались вороги ?
Последний раз проезжал мимо поймы в серидине декабря, от западного торца полосы до первых куч чернозема было примерно 50 метров, песок в то время еще не начали намывать…
По всей видимости модельный аэродром “Пойма” больше существовать не сможет 😢 😦
ещо как сможет тока где небудь подальше от дороги
Ровный участок поля немного вглубь от основной дороги в сторону реки, но на левой стороне…пока снега нет - видно, что там ровный кусок…только солому скосить…
Ровный участок поля немного вглубь от основной дороги в сторону реки, но на левой стороне…пока снега нет - видно, что там ровный кусок…только солому скосить…
А поточнее можно? Где именно? Желательно со схемкой на спутниковой карте.
А поточнее можно? Где именно? Желательно со схемкой на спутниковой карте.
Схемка - там говенного кач-ва снимок пока
схема такая содишся в свой спутник помоему карейского производства и покопавшись в своих картах находиш пойму и дальше где летали только за деревьеми находиш ровный участок вот оно будощее поле.