Пойма - Раменское

new225

Гады 😃 Летают там понимаешь ли втихомолку…

new225

Дядьки , у коллег потерялся на пойме Раменской - в районе полетов самолетик…

Место падения не очень понятно - где то в полях…
При случае, кто найдет - сообщите пожалуйста - 916 126 33 83 - Алексей…
С хозяина магарыч будет …
Фото пропащего…

FRUKT

Мужики, а нет ни у кого возможности сделать что-то типа знака-трафарета “Проезд запрещён, зона полётов” на какой-нибудь фанерке и колышке? Достали проезды через полосу к карьерам праздно шатающихся по полю отдыхающих😈
Только в прошлую субботу машины 4, несмотря на “лесозаграждения” на старой дороге, упрямо лезли на полосу под летающие самолёты:)
Рано или поздно кто-то из любителей поплавать точно поймает на крышу садящийся или аварийный самолёт.

Кстати об авариях: давайте более жёстко относиться к пилотам, которые норовят залететь в зону стоянки машин или к себе за спину, в аккурат на солнце😈. В прошлую субботу был свидетелем от начала до конца полёта, когда Фёдырыч просто визуально потерял в небе свой любимый мотопланер и метров со 100!!! засадил его вертикальной морковкой в землю. Слава Богу метрах в 70 от стоянки, планер успел разогнаться до запредельной скорости и вошёл в землю сантиметров на 30, мы еле смогли вытащить его остатки из земли. Если бы это было в секторе стоянки, то даже сташно подумать, чтобы он натворил своим тараном. Пару фоток остатков шикарного до этого полёта планера сразу после морковки ниже:

Trusishka
new225:

Дядьки , у коллег потерялся на пойме Раменской - в районе полетов самолетик…
Место падения не очень понятно - где то в полях…

поподробнее бы место
и на будущее пусть красят в оранжевый цвет😒

А объяву вешать надо такую

FRUKT
Trusishka:

А объяву вешать надо такую

Зачот!😁 Сделаю такую на листе А4 и как-нибудь прилажу после первого знака😂

Зы: напечатал ещё страшнее объяву, завтра повешу:-))

new225
FRUKT:

***Фёдырыч просто визуально потерял в небе свой любимый мотопланер и метров со 100!!! засадил его вертикальной морковкой в землю.***

Федорыч при всем моем уважении нихера не понимает руский язык, а только улыбается как дитя… В прошлом году он ухитрился три раза подряд заглохнуть на взлете и посадить самолет проведя его на бреющем над машинами… И все ему похрену… 😃

vpan
FRUKT:

давайте более жёстко относиться к пилотам, которые норовят залететь в зону стоянки машин или к себе за спину, в аккурат на солнце😈.

Это совершенно бесполезно, каждый год по несколько раз поднимается эта тема, но результата нет никакого, я думаю, и не будет. Сейчас опять по-глаголим и забудем. А что касается Фёдоровича, так это вообще отдельный разговор, он Интернета не читает, я думаю, он вообще не знает что это такое и ему все наши форумы вообще по-барабану. Он как всегда летал, так и будет летать, а каждый день указывать пожилому человеку на зоны и правила полетов неудобно…

new225

Андрей, спасибо за то что Игоря заманил на поле - хотя и не лбьлю я подобное мельтешение, но в исполнении Иогря подобное смотрится конечно же впечатляюще… Не догадался правда хоть один полетик записать…

Записал зато Антона, правда полет был скорее тестовый - на двигатель…

rutube.ru/tracks/2236593.html?v=ceb054a50df5775a65…

Ролик - 80 мб - files.mail.ru/NPPGQR

FRUKT

Пойма в эти выходные зажигала😁

В субботу был скорее день “реактивной авиации”, летали истребители всех мастей, включая сомоделки Фёдоровича:)

Импеллерные F15 и F16 неожиданно очень прилично летают:), но в небе читаются не очень, зато звук пары импеллерных движков на полном газу очень впечатляет, да и тяга больше единицы, жалко, что крыло забыли приклеить😅

Ветерок правда задувал очень приличный, но народ всё равно летал:)

В воскресенье днём было “царство Mikado” Игорь приезжал в гости с 400 и 600 Logo и Андрей тоже привёз 500 и 600-ку, пилотаж просто супер, первый раз я увидел “Биг-Бэн” в исполнении Игоря вживую, впечатляет:)

Ну и под мой отъезд Антон “дал гари” на 330-й Экстре

Перед этим полётом был исполнен шаманский танец с бубнами, народ оценил😅😂😂

Ну и неправильный въезд на поле теперь прикрывают две страшилки, идея текста которых была подсказана Сашей с НЛО😂

new225
FRUKT:

****Ну и неправильный въезд на поле теперь прикрывают две страшилки, идея****

Надо еще пару идей превратить в жизнь, а то смотрю кое кому все эти объявления пофигу… 😠

Trusishka:

Ну ты блин и забрался ввысь… 😉

vitus77

А киньте ссылочку, где у Игоря магазин вертолетно-самолетный находится???

Wherewolf

Сегодня таки случилось чудо…
вроде и безработный, а времени нет выбраться полетать…

Вытащил бензоФунтика… сначала, естессно, пляски вокруг и много нехороших слов… но всё-таки моторка пережившая 2 конкретных морковки заработала…

Тяги, правда, не вагон… но 3 полёта отлетал… в крайний вылет на снэп-ролле оторвало верх руля направления и Фунтик начал обретать черты “Европы” 😃 Подгуливают холостые. То заглох перед касанием, то нооборот слишком высокие…

Посадил, но пришлось выкатывать в кусты (нет глушилки с пульта)…надломил сбоку фюз… ну а в общем - моторка потихоньку оживает… менять полюбому придётся, но эт может уже с самолётом вместе…

ПыСы… 2 Артур: У меня всё-таки тоже рвёт на резких манёврах по тангажу… но достаточно мягко. Видать то, что 2 машинки на РВ всё-ж самое то. Городить огород с предкрылками как у тебя не буду… может с турбулизаторами как-нить поиграюсь…

new225
Wherewolf:

**** Вытащил бензоФунтика… сначала, естессно, пляски вокруг и много нехороших слов… но всё-таки моторка пережившая 2 конкретных морковки заработала…****

Урря… 😒

Wherewolf

ага… вот тока безлимитной вертикали нету… 😦
отлетал где-то литр (вместе с выработкой на земле)…
звук стал приличным… тахо нет, так что обороты не знаю.

каюсь, захотелось бензо-твин… впрочем, это точно не с этим мотором

Artur326
Wherewolf:

Сегодня таки случилось чудо…
вроде и безработный, а времени нет выбраться полетать…

Вытащил бензоФунтика… сначала, естессно, пляски вокруг и много нехороших слов… но всё-таки моторка пережившая 2 конкретных морковки заработала…

ПыСы… 2 Артур: У меня всё-таки тоже рвёт на резких манёврах по тангажу… но достаточно мягко. Видать то, что 2 машинки на РВ всё-ж самое то. Городить огород с предкрылками как у тебя не буду… может с турбулизаторами как-нить поиграюсь…

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

new225
Wherewolf:

**каюсь, захотелось бензо-твин.***

Дима, ну может все же не надо ? 😒

Wherewolf

не боись… денех на него нет …
да и Зеро надо делать…

new225

Мотор не дам - он на Катане стоит 😃