Щёлково - Балашиха !
Конечно ковш есть!!! Есть четыре ковша БСЛ НАЗЫВАЕТСЯ и так в четыре руки, через десять минут пар из ж…, за то взлетка чистая 😃
А что нам погода?? нас…ть на погоду, главное чтоб дождя не было!!! 😃
Я кстати смотрю всю зиму на телескопическую машинную лопату для уборки снега. Только до текущего момента это было не актуально 😃
Я кстати смотрю всю зиму на телескопическую машинную лопату для уборки снега. Только до текущего момента это было не актуально 😃
Такаяже фигня, но придется сегодня в МЕТРО заехать и купить, а что делать 😁
Бери лопату пошииирше-ты парень здоровый! 😃
www.accuweather.com более-менее афтаритетный источник
Бери лопату пошииирше-ты парень здоровый! 😃
ХА-ХА-ХА-ХА
Да чего там чистить 😁 Больше разговоров 😅
4 человека - 10 мин 😃
Сегодня уже другой прогноз на выходные 😋
Это зима. Посмотрим летом. Весной и в Монино народу было мало. 😃
Я тоже не люблю зимой летать не из-за мороза даже, а из-за пасмурной погоды и короткого светового дня.
Кстати, а кто-нить видел эту взлетку без снега? Может на ней летом трава по пояс?
Большинство из нас было в Монино на полётах. Там по разному бывает и Монино меняется … я там первый раз был в 2004 г. , с тех пор многое изменилось 😃
Если трава по пояс - то есть газонокосилки 😒
Если снега по пояс - то есть “снего лопаты” 😒
Если страшно замёрзнуть - то лучше дома сидеть 😒
Новый прогноз на выходные 😃
Большинство из нас было в Монино на полётах. Там по разному бывает и Монино меняется … я там первый раз был в 2004 г. , с тех пор многое изменилось 😃
Если трава по пояс - то есть газонокосилки 😒
Если снега по пояс - то есть “снего лопаты” 😒
Если страшно замёрзнуть - то лучше дома сидеть 😒
Игорян ты прав на все 1000 процентов, если человек хочет летать его никто не остановит, было бы желание 😃 😃
Игорян ты прав на все 1000 процентов, если человек хочет летать его никто не остановит, было бы желание 😃 😃
И ВОЗМОЖНОСТИ! 😜
Валер! ты очем???
Валер! ты очем???
Это я про то, что хотя бы один рабочий самолет надо иметь. Сегодня был на нашем поле, договорился с трактористом за 500 руб. почистить от снега ВПП. Обещал завтра почистить по ширине метров 10, а по длине до упора, до травы. Вот так-главное общее руководство. Думаю к субботе все будет нормально 😁
Сегодня был на нашем поле, договорился с трактористом за 500 руб. почистить от снега ВПП. Обещал завтра почистить по ширине метров 10, а по длине до упора, до травы. Вот так-главное общее руководство. Думаю к субботе все будет нормально 😁
О! Да ежли там рядом трактора, то мы летом можем такую взлетку забубенить, что не хуже Монино будет. Купим канада-грин и засеем. Будет чисто, уютно и ваще… 😃
РЯДОМ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКУМ, ЕСЛИ ПЕРЕГОВОРИТЬ С РУКОВОДСТВОМ ТО МОЖНО ВАЩЕ ВЗЛЕТКУ ЗАХЕРАЧИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ШАРИКЕ
О! Да ежли там рядом трактора, то мы летом можем такую взлетку забубенить, что не хуже Монино будет. Купим канада-грин и засеем. Будет чисто, уютно и ваще… 😃
Земля Техникума ! А он (техникум) Сельскохозяйственный 😃
Поэтому там есть любые трактора ! 😁 А на кусок ВПП, на поле, техникуму наплевать ! 😃
Едучи с утра с Москвы, я заехал на поле … увидел, что снежный покров около 30 см., 😃
Понял, что лопатами можно, мягко говоря … чистить долго … 😦
Поэтому созвонились с Валерычем и он, как самый близко живущий, договорился с трактором !
“Трактор” обещал почистить завтра! 😃
Камеру на самолёт уже инсталировал ! Будем с субботу видео снимать ! 😃
В субботу очевидно не полетаем-см. погоду, обещают просто жуть, а вот в воскресенье оттопыримся 😃
Благодаря Игорьку и какой-то матери , моя бледная спирохета превратилась в вот такую монстру. 😃
РЯДОМ СЕЛЬХОЗ ТЕХНИКУМ, ЕСЛИ ПЕРЕГОВОРИТЬ С РУКОВОДСТВОМ ТО МОЖНО ВАЩЕ ВЗЛЕТКУ ЗАХЕРАЧИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ШАРИКЕ
Ага и заграничные чарты принимать!!!
Предется мне свой F-18 брать, машинка получилась симпотной 😃
Ага и заграничные чарты принимать!!!
Принимать можно че хош, лижбы с этого капало 😁, делов-то на пару тыщ