Щёлково - Балашиха !

petervin

Да так се полоса, кривенькая, узенькая, столбы кругом, ЛЭП, камазы шнырят все время…

Это что касается ЛЭП - чуть не попал, а некоторые и врубались, правда летали по камере, до проводов метров 150 наверно от дороги(полосы)

rx3fm

Поле есть еще ближе, ВПП = асфальт, большое поле с двух сторон, ЛЭПов нет, удобный подъезд, машин очень мало. Устал предлагать Игорю(Экстре) перебазироваться туда, больше говорить не буду, а тупо поеду туда летать в выходные.

Юрий_68

Валер, ну мы ж тяжелые на подьем, зато потом нас не выгонишь (поганой метлой) 😃

Игорь_EXTRA

Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃

russia-captain

Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁

Игорь_EXTRA
russia-captain:

Парни, а давайте аэрофинишёр забацаем? А чё, мктров в двух над землёй натянем трос и гак под хвост!!! 😁

Давай 😃 и самолёты из железа сделаем

аэрокобра

Люди добрые ,пожалуйста, помогите облетать тренера калмату с двс.
Я начинающий, и хотел попросить помощи в своем начинании.

DimkaP
russia-captain:

Ага! Вот такой как здесь продаеццо 😃 😃 😃

аэрокобра:

Конечно поможем! Здесь ребята лихие. Вот только с полосой определимся. Следите за сообщениями в ветке.

аэрокобра

А с кем можно связаться по поводу полетов.
Где и в какое время собирается двс-ный народ.

аэрокобра:

Вот мое чудо.

turov_vova

Всем привет и с прошедьшим праздником))))В прошлые выходные с Авиатором обломались на бутовской полосе из за погоды.Зато я содрал со своего тренера всю пленку старую и всю неделю его нормально делаю)))ждите фоток)))постараюсь дообклеивать его к субботе.С Авиатором будем завтра искать пути ,как на вашу полосу доехать 😃 .если погода будет хорошой приедем))))
з.ы. Тренер теперь не зеленый а иолетово оранжевый))) 😁

rx3fm
аэрокобра:

Вот мое чудо.

Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!

Игорь_EXTRA:

Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃

Игорек, а чей-то ты за все Щелково отвечаешь. Не боись только больше адреналина будет!

аэрокобра

[quote=rx3fm;749864]
Ну лихо ты глушак повернул-как газу даш, так тренер на месте крутиться будет волчком!

А как быть ? Поставить резиновый шланг отвода выхлопа и направить вниз, или оставить как есть,
но не изменять угол наклона и поворота матора.
И кстати какая тяга у мдс-10 ? Мне придется летать в пол газа?
Или поставить O.S.-55.

Санек846
Игорь_EXTRA:

Полностью тебя поддерживаю, я на эдже летать не буду, слишком дорого обходяться тупые полеты

аэрокобра:

Приезжай!!! есть спецы, помогут, настроят, полетают!!!

DF-ViP

Привет всем ! что там с вашей ВПП, кисель ? , или усе путем ?

rx3fm
Игорь_EXTRA:

А Рудневские летают на такой полосе, у них не шире, и самики у них есть очень достойные и ничего очень душевно у них все получается.
Мы завтра с Димой будем осваивать новую ВПП часов в 10-11

turov_vova

Всем првиет,конечно фотки не в тему но очень хочеться вам показать .Собсно мой тренер 😁 начал востание из ада)))вот фотографии ,постараюсь ео доделать к завтрашнему дню)))

Игорь_EXTRA
turov_vova:

… начал востание из ада)))

Вован ! Ты сейчас круче всех - у тебя “поплавки” на самолёт есть !!!

аэрокобра
turov_vova:

Всем првиет,конечно фотки не в тему но очень хочеться вам показать .Собсно мой тренер 😁 начал востание из ада)))вот фотографии ,постараюсь ео доделать к завтрашнему дню)))

А что с колматой было? Совсем в хлам зазбился.

Игорь_EXTRA
аэрокобра:

Возьми “картоныча” , если это твой первый самолёт
Если в Балашихе живешь - смотри за сообщениями в форуме и приезжай - поможем

turov_vova
аэрокобра:

При первом полете разбил нос весь ,на фотке видно ,потом было еще 26 средней тяжести падений тк первый самолет ,чинить я тоже на нем учился ,в рещзультате сида он стал страшного,подтвердить могут это все кто были на поле в позопрошлую субботу))) 😁 .просто мне стало жалко самолетик ,я его нормально ремонтирую и обклеиваю заного весь)))))

з.ы.при вскрытии обнаружил что у меня пол хвоста треснуло и стабилизатор тоже ,и всетаки он летал))))

Игорь_EXTRA:

А от щелковской станции далеко до поля???Мы с колей на электричке собираемся приехать завтра))))

аэрокобра
Игорь_EXTRA:

Картоныч кто это? Мне Валерий обещал завтра с утра помочь.