Щёлково - Балашиха !

slides

Привет ! Полетали откровенно отстойно - самолет кидало из в стороны в сторону, боялся, что уроню и полеты перешли в попытку удержать машину в воздухе без крашей ! Мне конечно далеко до Санька, он молодец, я на пилотажке бы не рискнул летать в такое ветрило !

Приехав домой, обнаружил, что вставка между крыльев проломила нервюры - крыло болтается и пришло в полную негодность, надо снимать обтяжку и менять минимум 3 нервюры. Жалко, я его так люблю… Но пока все силы брошены на хэнд-мэйд Катану. Гыыы Это будет чудо-монстр - сделаю два фюзеляжа, один под электро, второй под ДВС. Кстати, мне нужна будет твоя консультация, ты же Гуру в ДВс. 😉 Крылья пока один комплект - и пленки не хватит и геморроя завал. Сегодня буду проектировать самую сложную часть - корневую нервюру, которая не параллельна остальным. Нужно строить проекцию через все крыло. Но я уже придумал как - сделаю предварительный эскиз, вырежу на бумаге, а потом все подгоню под вырезку из фанеры (чистовую). Результаты сфотаю. Блин, сегодня на работе маленько отметили… Сейчас пивком догоняюсь, главное, чтоб назавтра не быть злым и кричащим, как некоторые 😉

Санек261

Да !!! Воскресенье мимо не прошло, огромное СПАСИБО Диме за косилку, терь взлетка в поле есть, чуть укатаем и будет ваще СУПЕР!!! Димань как не старайся а у тя орать так не получится 😛

чуть не забыл!!! одним из важных событий была обкатка новенькой 110 ямады, всеж наши умеют бить фашистов!!!

slides

Мдаааа Поле выглядит впечатляюще, жаль последний этап не сфоткан !

rx3fm

Вчера опробовал новое поле после покоса-чудненько, летать одно удовольствие. Гонял пилотажевскую Катану 40. Предлагаю летать только своим(кто работал), остальным только после полевых работ. За удовольствие надо платить!

Санек261
rx3fm:

Вчера опробовал новое поле после покоса-чудненько, летать одно удовольствие. Гонял пилотажевскую Катану 40. Предлагаю летать только своим(кто работал), остальным только после полевых работ. За удовольствие надо платить!

Злой ты Валерик!!! Мы для благого дела эт делали, а ты всех метлой!!!

slides

Так, летаем на выходных ? Или нет ? Если да, то когда ориентировочно ?

Бурундук

А я завтра всётаки не смогу приехать, мне к 12-30 нада быть снова в Домодедово. 😢

Вахтанг
Игорь_EXTRA:

По моему доступно “нарисовал” 😃

Баа, знакомы места. Летал на этом поле еще в 2005-ом году, когда жил на Первомайском. т.ч. открывал его наверное я 😉 Поле действительно хорошое и большое. Вот только летом слишком высокая трава. Правда там можно и с асфальта взлетать. Правда там часто ветер дует.

rx3fm

Димыч молодец! Классное кино, очень впечетляет звук двигателя у Саньки, с замиранием следил за жизнь самолета после отказа(или конца топлива) двигателя. Вы молодцы!

Санек261
Вахтанг:

Баа, знакомы места. Летал на этом поле еще в 2005-ом году, когда жил на Первомайском. т.ч. открывал его наверное я 😉 Поле действительно хорошое и большое. Вот только летом слишком высокая трава. Правда там можно и с асфальта взлетать. Правда там часто ветер дует.

нема тама асфальта 😉

Вахтанг
Санек261:

нема тама асфальта 😉

Как это нема, мол сожрала? вроде была 3 года назад, там же, в конце поля, толи теплица, толи котельная, к нему шла нормальна дорога.
Надо к вам в гости приехать, правда в вашу сторону всегда такие пробки, что…

slides

Привет ! какие планы на это воскресенье (в субботу, увы, работаю !), если погода даст полетать ? Встречаемся ?
А то я почти доклеил новую экстру…

rx3fm

Сегодня класно подлетнул, пока дождь не начался. Жалко что опять один, все блин занятые.

Парашютист

😛 Сегодня решили полетать на Вашем поле. 😉
Выкошенно замечательно!!!
Однако облом вышел. МЧС нас выгнало, в связи со взрывом на газопроводе в метрах пятистах. А мы не могли понять каким это мелкодисперсным дерьмом покрвта трава на большей половине взлётки! 😎

Санек261

Я думаю что в субботу надо произвести разведку полосы. что там после взрыва газопровода

slides
Санек261:

Я думаю что в субботу надо произвести разведку полосы. что там после взрыва газопровода

Привет ! А что там произошло ?

ЗЫ Самуль (Экстра), котрый ты мне присоветовал, действительно грамотный и качественный. Собрал. Осталось капот дорезать… Посмотрим как полетит…

аэрокобра

Если газовщики не дают летать , можно летать на другой стороне щелчка.

Санек261

ЗЫ Самуль (Экстра), котрый ты мне присоветовал, действительно грамотный и качественный. Собрал. Осталось капот дорезать… Посмотрим как полетит…
[/quote]
так жду звонка на выходные!!! я свой тож собрал

Санек261:

так жду звонка на выходные!!! я свой тож собрал

я на нем в субботу летал просто класс