Щёлково - Балашиха !

slides

Жалко 😦 , что сил нет доехать, да и дел полно на выходных. Капот так и недорезал… Вобщем облом

Игорь_EXTRA

Аппаратуре “почем” 😃 Причем “почем” наступает неожиданно 😃

Бурундук

А прогноз на сегодня-ДОЖДЬ. 😦
Но глаза мне говорят что на небе солнышко!!! 😃
Значит -будем летать!!!1

rx3fm

Душевно полетали, и практически без потерь.

Парашютист

Точно, так по мелочам побильсь.
Воздушный бой кто нибудь снял?

Бурундук

Фото выложить пока не удаётся,фото почти 3,5МБайт.
Чё нить придумаю,потом выложу.

Богдан674

Душевно провели последний выходной. Сегодня дурковали как хотели! Саньку261 наши соболезнования по поводу утраты самолета. Несколько фото. Сори за качесиво.

slides

Круто ! (Особенно верты хорошо лежат !) Валерка, молодец, подтянулся ! МАЛАТСЫ !!!
ЗЫ. А что с Санькиным пепелацем случилось ?

rx3fm

Круто сегодня полетали, точнее повоевали-чем больше в небе самолетов одновременно, тем больше адреналина, глаза закроешь, так впереди фашиста видишь. Ничего, в след. выходные обязательно его заволю! 😃

Санек261

Как всегда. Старость- не радость! После 10 минутного полета, когда 4 самолета в воздухе ведут бой, при выходе зарулился! Факт налицо: куча дров, но в тоже время много кайфа! Бой был эффективен! Всем спасибо!!!

slides

Вы чего мужики - в мясо играть решили или по правилам, с ленточками ? Если в мясо - дорого,но прикольно. Надо будет в следующий раз карабин взять - ох я Ваши пепелаци без самолета посшибаю 😉 😂

Парашютист

😛 Вот вам фотки с замечательных групповых полетушек 02.10.08 😛

😛 Вот мои самолётки пенопластовые 😛

rx3fm

Моя Катана зализала раны, зарядила аки и готова к бою, эх если бы не работа…

Санек261
slides:

Вы чего мужики - в мясо играть решили или по правилам, с ленточками ? Если в мясо - дорого,но прикольно. Надо будет в следующий раз карабин взять - ох я Ваши пепелаци без самолета посшибаю 😉 😂

У меня Ксюшка тож сказала"базуки на вас нехватает"

Бурундук
rx3fm:

Бурундуки, фотки давай!

Я не против,весят много,если хто сможет вылажить,готов предоставить.Одна фото-3,18МБайт весит. 😦

rx3fm

Кажется в субботу будет классная погода, приглашаем всех к 10-00. Не забыть ленточки для боя!

Санек261
rx3fm:

Кажется в субботу будет классная погода, приглашаем всех к 10-00. Не забыть ленточки для боя!

Приезжайте Все!!! а сам на дачу 😛