Щёлково - Балашиха !

slides
санек674:

У человека реальное горе, а ты только о себе думаешь, надо сочувствовать!!! 😃

Ага, б…, мне бы кто посочувствовал ! Б…, уже без третьих выходных, б…, и оные не предвидятся, б…я, до середины декабря, б…, это как минимум ! А вы тут в будние летаете, б…, только издеваетесь над моей хрупкой, б…, детской психикой, б… ! 😃

Богдан674
slides:

Ага, б…, мне бы кто посочувствовал ! Б…, уже без третьих выходных, б…, и оные не предвидятся, б…я, до середины декабря, б…, это как минимум ! А вы тут в будние летаете, б…, только издеваетесь над моей хрупкой, б…, детской психикой, б… ! 😃

Кто на что учился!!!
А мы и завтра собираемся подлетнуть!!! 😜

Санек846
Богдан674:

Кто на что учился!!!

Я уже готов!!! жду зеленую ракету 😃

Санек846
Санек846:

Я уже готов!!! жду зеленую ракету 😃

Всеж мы с Саньком подлетнули!!!

Богдан674

Подлетнули класно, только уже не май месяц, надо утепляться. День удался!!!

slides
Богдан674:

Кто на что учился!!!

Куда вы без нас ! Только героев отечества никто не знает (а может забывают - это так удобно!)

Игорь_EXTRA

Дима 😃 без твоей профессии - современный мир давно бы “выродился” 😃

slides
Игорь_EXTRA:

Дима 😃 без твоей профессии - современный мир давно бы “выродился” 😃

Эт точно.

slides
Санек846:

А кака профессия??? Типа газонокосильщик 😲

блажен кто верует ! 😈

Санек846
russia-captain:

Парни, это Саня просил.

Спасибо!!СЕРЕГА!!!

Вахтанг
Бурундук:

Небольшой отчётик за сегодня.

Я так понимаю, что видео старое, от кремированного EXTRA, а фото действительно свежие. Собирался завтра приехать к вам в гости, полетать на большом Пайпере. Что-то снега у вас много на поле! как с ветром?
Что-то, с 2005-го года, не этом поле, без снега полетать мне так и не удалось 😁

Бурундук
Вахтанг:

Я так понимаю, что видео старое, от кремированного EXTRA, а фото действительно свежие.

Да,видео той самой экстры,хотел видео отдельным сообщение,но “нешмагла я”
Приезжайте,вот безветрие не гарантирую. 😁

Богдан674

Сегодняшний день был душевно проведён в хорошей компании.
Погода порадовала!!!
Сочувствую тем кто в этот чудный день был на работе!!!

Санек846

Да… работа не волк в лес не убижит, жаль не послушал старших товарищей по хобби, все нече только машинка газа, левых китайских производителей, сеня наказала остался без шасси!!! обидно да… БЛИН И ЧЕ СЕНЯ НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАК У СЛАЙДЕРА

Санек846:

Да… работа не волк в лес не убижит, жаль не послушал старших товарищей по хобби, все нече только машинка газа, левых китайских производителей, сеня наказала остался без шасси!!! обидно да… БЛИН И ЧЕ СЕНЯ НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАК У СЛАЙДЕРА

Блажен кто на просторе!!! шаси в руках держа!!! не думает о горе, а как добраться до ВАЯЖА.