Монино
Могу взять готового шышлыка в МЕтро. 10 кг хватит?
Там же банок 20 б/а пива, 10 сока, 5 минералки, мешки для мусора, салфетки.
Остается мангал, угли, овощи/хлеб, одноразовая посуда. Желательно всем привезти кофе/чай в термосах. По возможности стулья.
Может что забыл?
Думаю, все это можно будет купить в субботу утром. Будет видно по реальной погоде.
Думаю, все это можно будет купить в субботу утром. Будет видно по реальной погоде.
Все верно, закупаемся утром в субботу.
Вот мне Дима Янковский нравится 😉
В разговоре участвует, за высказывания благодарит, а вот список не дописывается. Наверное не приедет со своим классным фотиком 😦
Дим, без обид 😉
Для желающих выкладываю координаты GPS из своего нафигатора: N55º 50’ 14.75" E38º 10’ 4.99"
Да, еще желательно, чтоб кто-то стол(ы) привез.
----------------------------------------
Я так понял, что Дима тож подъедет и не один.
Кто еще из Электростальских собирается приехать? Чтоб внести коррективы в продпаек.
В разговоре участвует, за высказывания благодарит, а вот список не дописывается. Наверное не приедет со своим классным фотиком 😦
Дим, без обид 😉Для желающих выкладываю координаты GPS из своего нафигатора: N55º 50’ 14.75" E38º 10’ 4.99"
Если смогу приехать - захвачу зеркалку 😃
Уважаемые постояльцы Монинского аэродрома, члены авиаклуба.
В эти выходные 18 или 19го (точно определится в четверг, в зависимости от ветра) наша команда kiting.ru будет проводить очередной ежегодный фестиваль Powerslide 2.
В прошлом году мы проводили его весной в Мае, соблюдая наши договоренности по разделу газона ВПП, все прошло отлично, и ваши полеты были также интересны для зрителей.
С администрацией аэродрома на уровне руководителя клуба СЛА - В. Лапина имеются все договоренности о соревнованиях, надеюсь наши с Вами договоренности о разделе ВПП и не пересечении зон полетов остаются в силе и мы не будем друг другу мешать.
Красивых и безопасных полетов.
С уважением
Команда kiting.ru
анонс можете почитать здесь kiting.ru/anons.html
Дим, без обид 😉Для желающих выкладываю координаты GPS из своего нафигатора: N55º 50’ 14.75" E38º 10’ 4.99"
:)Вить, привет! Постараюсь приехать и что-то прикупить))) ПообщатЦА охота очень))) До встречи, друзья!😃
Внимание, райдеры, фотографы, гости и зрители - фестиваль будет в воскресение!
Причина переноса - гольфстрим, который прислал нам дождик в субботу.
В воскресение, как мы и обещали будет солнышко и отличный ветер!
Всех ждем в воскресение!
нА субботу обещают плохую погоду
похоже что придется принимать решение по фактической погоде…
Пока это не известно.
На прошлую субботу тоже дождь обещали 😁
Хуже, чем на нашей зимней встрече на аэродроме, погода точно не будет 😈
я думаю, что надо планировать на вс, если кайтеры нам не помешают
смотрел погоду
обещают устойчивый дождь с 7-00 утра
если чудес не случится то на воскресение
кайтеры конечно помешают но пережить можно…
Думаю наоборот совсем не помешают! Скрасим праздник выступлениями и моделистов и кайтеров! Была бы погода!
Думаю наоборот совсем не помешают! Скрасим праздник выступлениями и моделистов и кайтеров! Была бы погода!
Теперь уж точно “Чкаловский” глиссаду не увидит - все накроют… 😈
Лех, это надо совместно организовывать! Я там был в прошлый раз. Марат летал на Катанасе меж кайтов как на гонках РедБул. Люди пришедшие на кайты посмотреть во время твоего полета могут спокойно с малолетними детьми расположиться посреди поля или на взлетке. Полный хаос! И главное ты не успеваешь их отгонять. Разогнал всех, взлетел, глядь а по полосе уже толпа ребятишек бегает и кто-то мини пикничек устроил.
Ну и че?
Смотрел тут фотки фестиваля в Германии
Смешанные чуйства меня постигли. А кто эти молодые летчики на плакатах на фоне которых поют девушки?
А не те ли это самые ассы, которые в первую, а потом во вторую!!! мировую стреляли по нашим дедушкам? Чувствую прямо как во мне националист просыпается. 😃
Там, правда, и амереканским ветерком поддувает, и вроде как эти летчики на фоне американского флага… но вот что-то в душе скребет 😉
А вообще там модель очень интересная есть. Я так понимаю масштаб 1:2
про летчиков))
морды лица у них явно не немецкие)
да и флаг за спиной американский
а по поводу кто в кого стрелял
Родина прикажет- будешь стрелять куда скажут)))
тут порядок строг
фотографии хорошие, большие
есть на что потаращиться
Ты знаешь, для меня все узкоглазые на одно лицо 😃 Как ты понял, что они американцы, кроме флага за спиной? 😉
Ты знаешь, на счет Родины ты конечно прав, но тогда почему им памятник не поставить как героям войны? (Я про немцев).
Тема не однозначная, и проблемная. Лучше закроем ее. 😃
Народ! У меня другая есть неоднозначная и проблемная тема - мы шашлыки-то есть будем на закрытие сезона? Или никто не хочет возицца?
Вроде солнышко обещают и тепло. Хотя опять обманут как сегодня.
вроде погоду обещают хорошую…
может в узком кругу прикупим мангал угли и шашлык
широкого представительства уже наверное не случится
Я так и предлагаю.
Мангал у меня есть
бери мангал шампуры и уголь
я возьму мяса 3 кг, помидоров, огурцов хлеба соуса и воды литров 6)
денег соберем со всех на поле
а нет так сами съедим)