Монино

Валя

Друзья, спасибо, за помощь. Нашла причину отказа. Проводочек на серве перетёрся на руле направления…

Flipper

Привет, истребители!
А чего тут у вас затишье? Неужто все по дачам разбежались? А кто самолёты летать будет? Давайте на субботу подсасывайтесь часам к 12-и.

12 days later
g454

А действительно затишье.
😦
Сгодня прождал в машине 2 часа , дождь так и не кончился.
Класно полетал 😵 😵 😵

Harley496
g454:

А действительно затишье.
😦
Сгодня прождал в машине 2 часа , дождь так и не кончился.
Класно полетал 😵 😵 😵

Не знаю-не знаю, в районе четырех отлично полетал между дождиками )

Flipper

Парни, как на счёт совместно полетать в выходные? Я на субботу планирую в Монино. Или дурная слава за той полосой закрепилась, типа дух авиации там водится и все не русские самолёты крошит?

horse427

Помех замечено не было на 40.
Летаю каждую субботу,тока очень рано,дела семейные 😎

g454

Вчера летали с 14.00 до 21.00 Помех нет. Все класно.

g454

Сегодня полетал - между баранами и дождем.
Ветер отсутствовал совсем. Парашюисты пытались летать , но не очень.
Завидовали.
А вечером по будням кто-то из профи летет, я просто новичок, хотелось бы чтобы кто-то вразумил как и что делать.
Полеты по горизонту и заходы на посадку надоели.
Что дальше порекомендуете, мужики. 😦 😦
С уважением, g454

9 days later
Карлссон

Всем здрасте! Кто-нибудь в эти выходные (21-22) летать будет? Я бы тоже подьехал, а то одному как-то скучно… 😦 А вообще я летаю здесь. Взлет-посадка прямо с дороги, машин почти нет, а по краям поля… 😒 Помех на 35 нет. А может, кто рядом с этим местом живет? Приезжайте, полетаем вместе!

pdk

Выложите кто-нибудь фотографии той утки ( пилотируемой ) что совершала пробежки по полосе после обеда в воскресенье. (кто был тот точно её запомнил )

Vorobey
pdk:

Выложите кто-нибудь фотографии той утки ( пилотируемой ) что совершала пробежки по полосе после обеда в воскресенье. (кто был тот точно её запомнил )

rcopen.com/files/000000000000000000000000

pdk

Она бегала, пытаясь взлететь.
Переднее колесо отрывалось, но подъемной силы не хватало.
На фотографии плохо видно. Это утка вроде самолетов начала прошлого века с цельноповоротным стабилизатором вынесеным далеко вперед.
Силовая установка - два модельных бензиновыйх мотора ( наверное 40сс ).
Вместо элеронов цельноповоротные части крыла с какой-то хитрой системой тримеров ( или же это аэродинамический усилитель? ) - небольшой рулевой поверхностью вынесенной вперед.
Сделана конструкция очень качественно, сил и денег авторы потратили немало, но зачем она сделано для меня осталось загадкой.

horse427
pdk:

Она бегала, пытаясь взлететь.
Переднее колесо отрывалось, но подъемной силы не хватало.
На фотографии плохо видно. Это утка вроде самолетов начала прошлого века с цельноповоротным стабилизатором вынесеным далеко вперед.
Силовая установка - два модельных бензиновыйх мотора ( наверное 40сс ).
Вместо элеронов цельноповоротные части крыла с какой-то хитрой системой тримеров ( или же это аэродинамический усилитель? ) - небольшой рулевой поверхностью вынесенной вперед.
Сделана конструкция очень качественно, сил и денег авторы потратили немало, но зачем она сделано для меня осталось загадкой.

Жаль-не увидел,был там вчера, только с утра

Юрий_68

Я снимал и видео и фото, могу выложить здесь.

pdk

будьте добры
( возможно лучше в курилке )

Юрий_68

Вот еще фотки.
Видео не умещается.
Прикольнула деревянная палка в качестве тормоза 😁 . А так в целом исполнение хорошее. И идея триммерного управления интересна.

ОлегС

Найдена деталь от очков - дужка для носа.

Dark-Wizard
Dimanische:

Он там был не один такой …

-А крокодилы летают?
-Летают конечно, но нызенко-нызенко!
😁
Чуть-чуть ему не хватало…