Монино
А в ответ тишина
Аэродром военных
Технику на аэродром не рекомендовано запускать
Полосу сделать можно на грунтовки, лопаты и грабли
Въезд, после того как военные все вывезут, в планах открыть с дач
Гонять не кто не должен
Добавлю, если все-таки укатывать грунтовку виброкатком, то нужно обязательно поставить в известность нашего главу Найденова, и решать сей вопрос через него. В противном случае могут возникнуть претензии со стороны администрации городка. Это действительно так.
Вобщем я понял так ,развлекайтесь пока можно а далее будем посмотреть
Вобщем я понял так ,развлекайтесь пока можно а далее будем посмотреть
А кто то уже вовсю развлекается
из неприятного
залетные
чё то ты ходил ходил фоткал фоткал и 2 Фотки всего где мировой мини СБач ?
чё то ты ходил ходил фоткал фоткал и 2 Фотки всего где мировой мини СБач ?
обязательно появиться в рубрике “неприятное”
Здорово
Коллеги кто в Монино летает часто,помогите.
Ищу человека,Александр Харазьян,2 года назад видел его в монино у него был Эйдж 540 30сс от Голдвинга.
если кто знает его контакты-дайте знать (в личку).
Дружили с ним раньше,потом я переехал и сейчас я походу потерял его номер телефона…
из Печального
Ай я я я яй
из Печального
Жалко-то как, блин… 😦
Сегодня на вечер прогноз хороший . Думаю подлетнуть с сыном, если он уроки сделает.
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=28583
да погодка сегодня прекрасная я тоже буду после 2х
А я ремонтируюсь… Сегодня - финальный бросок. Нужно доделать колесные ниши, загрунтовать после шпаклевки носовую часть и все покрасить, а также сделать заново съемный люк отсека бортового аккума…
Начну с 12:30 и до… Глубокой ночи.
Завтра хотим приехать с Димкой на полеты. 😃
А я ремонтируюсь…
Самолет готов! Сегодня едем на полеты и ПХД по полосе: нужно все тщательно подмести, нарисовать разметку и убрать весь мусор вокруг ВПП.
Пошел спать, так как вставать в 06:00… 😵
Вчера отлично поработали! Много сделано… Чуть позже выложу фотки.
Вчера отлично поработали! Много сделано…
Итак, как и обещал, выложу небольшой отчет о том, что было сделано.
Начали с Дмитрием с самого утра: уже в 09:20 были на полосе, и сразу начали заниматься делом. Пока я подметал “под веник” взлетку для нанесения разметки, Дима готовил свою матчасть.
Затем поменялись ролями. Когда осевая часть ВПП была подметена, приступили к пробивке шпагатом осевой линии. Затем пошли в ход краска и валик и спустя какое-то время начали проявляться белые полосы осевой. Так как уже конкретно припекало, то краска засыхала через 10-15 минут после нанесения на асфальт.
Работали по очереди: пока я накатывал полосы первых 30 метров, Дима подметал боковые части взлетки. Затем мы поменялись и продолжили дело. Также была размечена более широкая полоса в конце разбега для нанесения “зебры”.
После того, как большая часть ВПП была чисто выметена, а разметка сияла своей белизной, успели покушать и даже сделать большую часть запланированных заданий на полетный день.
К сожалению, Диме нужно было уехать в 17:00 и я остался один… Так как работы было еще прилично по разметке ВПП, то решил уже доделывать то, что было по плану. В итоге, почти все сделал:
- нанес оставшиеся 22 метра осевой
- полностью закончил посадочную “зебру”
- разметил предварительную
- нанес направление руление с РД на ВПП
Правда заканчивал работу уже при свете фар. 😃
Зато, теперь у нас есть вот такая асфальтовая ВПП! 😉
Теперь ВПП для импеллерников нашей группы имеет следующие характеристики:
- длина (по разметке) 88 метров
- ширина (асфальтовое полотно) 5,8 метра
- длина зоны выбега (от конца ВПП до газона) 32 метра
Леша!
Маленький бонус от нас… 😉