Монино
да погодка сегодня прекрасная я тоже буду после 2х
А я ремонтируюсь… Сегодня - финальный бросок. Нужно доделать колесные ниши, загрунтовать после шпаклевки носовую часть и все покрасить, а также сделать заново съемный люк отсека бортового аккума…
Начну с 12:30 и до… Глубокой ночи.
Завтра хотим приехать с Димкой на полеты. 😃
А я ремонтируюсь…
Самолет готов! Сегодня едем на полеты и ПХД по полосе: нужно все тщательно подмести, нарисовать разметку и убрать весь мусор вокруг ВПП.
Пошел спать, так как вставать в 06:00… 😵
Вчера отлично поработали! Много сделано… Чуть позже выложу фотки.
Вчера отлично поработали! Много сделано…
Итак, как и обещал, выложу небольшой отчет о том, что было сделано.
Начали с Дмитрием с самого утра: уже в 09:20 были на полосе, и сразу начали заниматься делом. Пока я подметал “под веник” взлетку для нанесения разметки, Дима готовил свою матчасть.
Затем поменялись ролями. Когда осевая часть ВПП была подметена, приступили к пробивке шпагатом осевой линии. Затем пошли в ход краска и валик и спустя какое-то время начали проявляться белые полосы осевой. Так как уже конкретно припекало, то краска засыхала через 10-15 минут после нанесения на асфальт.
Работали по очереди: пока я накатывал полосы первых 30 метров, Дима подметал боковые части взлетки. Затем мы поменялись и продолжили дело. Также была размечена более широкая полоса в конце разбега для нанесения “зебры”.
После того, как большая часть ВПП была чисто выметена, а разметка сияла своей белизной, успели покушать и даже сделать большую часть запланированных заданий на полетный день.
К сожалению, Диме нужно было уехать в 17:00 и я остался один… Так как работы было еще прилично по разметке ВПП, то решил уже доделывать то, что было по плану. В итоге, почти все сделал:
- нанес оставшиеся 22 метра осевой
- полностью закончил посадочную “зебру”
- разметил предварительную
- нанес направление руление с РД на ВПП
Правда заканчивал работу уже при свете фар. 😃
Зато, теперь у нас есть вот такая асфальтовая ВПП! 😉
Теперь ВПП для импеллерников нашей группы имеет следующие характеристики:
- длина (по разметке) 88 метров
- ширина (асфальтовое полотно) 5,8 метра
- длина зоны выбега (от конца ВПП до газона) 32 метра
Леша!
Маленький бонус от нас… 😉
Посмотреть можно вот в этой Теме. 😃
Мужики, есть дело!
Дело касается нашего пребывания на поляне. В прошлые выхи (08.05.13 г.) к нам с Димой подъехал на “Туареге” один мужичок и представился Дмитрием. Он сказал, что работает вместе с Константином Петровским. При этом он спросил у нас фамилии, позвонил Косте и консультировался про нас…
Он спросил как именно мы проехали на поляну, и сообщил, что в ближайшее время он перекопает все въезды на поле. Также он сказал, что въезд будет осуществляться только в одном месте - через КПП городка около ангаров. там будет охранник, который будет иметь список номеров машин и собирать деньги за въезд. Либо, по его же словам, деньги будут платиться помесячно нами, и тогда проезд будет открыт.
Сообщил, что собираются “туту все охранять” (от кого и что именно - не уточнил, правда…) и построить кафешку.
У нас возник вопрос: что это за человек и почему еще ничего не создав для нашего удобства уже вовсю продвигается тема сбора денег?
Если на данном этапе мы сами себе обустраиваем “уголок FPVшника” и вкладываем в это свои силы и деньги, то может быть мы это делаем зря? Может быть они сами нам все сделают как нужно, и тогда, заплатив, мы будем это использовать? В противном случае, есть ли смысл платить за то, что мы сами для себя делаем? Ведь ни один охранник не побежит за парнями на кроссовых мотоциклах и квадроциклах (я их катание видел в 50-и метрах от себя), а также за всеми жителями округи, которые ходят и гуляют там когда захотят…
Есть у кого-то более подробная информация о статусе данных людей, документальном подтверждении прав на землю и т.д.
Не хочется платить деньги тому, кто не имеет отношение к их получению, и ничего не сделал еще для нормальных полетов там… 😃
Выбы хоть туарек телефоном сфотографировали или хотя бы номер записали, а уж после вопроса о фамилиях нужно было потребовать представиться и показать корочку этого дятла…
Собирали уже в своё время какие то деньги… Помнится года 4 назад по осени сдал 500 рэ обещали членство клуба корки и охранную грамоту, ни чего не дали но по весне попросили ещё штукарь “На укрепление провала”(с) Больше я в такие игры не играю… Частенько иногда по полгода оставляли авто за забором… Ноу проблем, даже спокойнее… Не дождутся!.. Главное в этом деле солидарно держаться “нулевого” варианта… Москвичи привыкли что за любой чих надо платить и любят покупки индульгенций… Жадность и мздаимство чиновников во многом их вина… Как только часть заплатит за что либо, те кто не платил становятся врагами… Так что если что, мзда- дело добровольное, но на поле все равны… Пусть сначала огородят, поставят кпп наймут охрану, на вскидку это сотка сразу и полтиник потом ежемесячно, плюс прибыль не менее 100% делим на максимум 20 чел активнолетающих, по пятёре на нос в месяц, платить готовы?
И главное заплатив раз вы подпишитесь платить всегда и столько сколько скажут, апетиты в этих делах растут огого как… По этому важно не создавать прецедента… ВСЕ В САД!!!
И ещё… Поле в Монино худшее из всех на которых я летал с точки зрения электромагнитной совместимости… Вчера дважды терял контроль, позавчера один раз… и это на смешных удалениях метров в 200… На других полях уходил в точку раза в три дальше без проблем. Так что если “перекроют кислород”, я только скажу спасибо… Но вот компания…
Максим, все понятно!
Я просто был на собрании моделистов, которое проводили две недли назад на поляне, и туда подъезжал Константин и общался с народом.
А вот этого Дмитрия я первый раз увидел. Со стороны человек произвел вид персонажа “лихих 90-х” которому не хватает денег на обслуживание “Туарега”…
Как я уже говорил выше, политика платить кому-то за то, что сделано моими руками, меня не устраивает.
Но вот вопрос о том, каков настрой остальных пилотов поляны в данной ситуации, остается для нас открытым. Дудеть нужно всем в одну дуду…
Что касаемо помех, то в городке стоит действующая глушилка. Это мне сообщили местные… У нас у Дмитрия на видеосигнале 900 мГц происходят помехи вплоть до потери картинки. Я также грешу и на помехи по радио на частоте 2,4 гГц. У меня Futaba T8FG но помехи были…
Для нас смена поляны - это вылет из сезона. нам нужен для импиллерников асфальт.
Костя,слово импЕллер пишется через букву Е!!!
Костя,слово импЕллер пишется через букву Е!!!
он же просто от эмоций опечатался тут сразу на ошибки тыкать(( это не форум чистоты и правописания )))))
он постоянно так пишет…глаз режет от неграмотности “лучшего фпв-пилота”
Дудеть нужно всем в одну дуду…
+100500!!!
Не хочется платить деньги
Приезжайте в соколово ни кто не подъедет ничего не просят асфальт отл ширина метров 6,глушилок нет поле ,иногда машинки проедут и зеваки подойдут
построить кафешку
Территория скоро будет очередным рынком каким нибудь или складом сто пудов
Я думаю стоянка для дальнобоев в ближайшие полгода… Если у отцов командиров ума хватит… Там примерно 1500х500м чистого поля, это если машиноместо под фуру со всеми разъездами и разворотами считать 5мх50м, то по самым скромным подсчётам на 3000фур в лёгкую, умножим хотя бы на 100рябчиков с машинки за ночь, 300000руб в смену, в месяц 10 лямов, в год 3 ляма долларов по самым скромным подсчётам… А мы с вами какой то фигнёй занимаемся и грустим что нам в попу ни кто не дует…
Дудеть нужно всем в одну дуду…
И дудеть уже поздно ,вилы надо брать 😃
он постоянно так пишет…глаз режет от неграмотности “лучшего фпв-пилота”
Я так стал писать (раньше я всегда через “Е” писал - проверь тему про Albatros) после визита в Воронеж. Меня Володя спросил, почему я так все время старательно пишу это слово через “Е”? Я ответил, что так правильно. Они ответили, что режет взгляд…
Стал по просьбе общественности писать и так и так. 😃
нам нужен для импиллерников
Да конечно импИллИрники. Виш как они шпИлят, иль пИлят, аки чумавыя!!! А в целом лИрично так носяца во усяго неба ширь… Им пИллИ рники! Токма! Дзначна!!!