Монино
я полностью согласен с Алексеем гнать их гадов
Сегодня, очевидно, как раз с утра аеродромщики меры приняли - заградотряд из 3 грузовиков выставили, типа кайтеров отстреливать, мой ребенок 3 гильзы стреляных от калаша нашел - видимо, 3 кайтеров уже замочили, а еще уазик армейский по полосе туда-сюда мотался, искал где бы еще кайтеров подстрелить, короче полетал с 11 до 14 хорошо, только народ, видимо. еще спал…
Сегодня, очевидно, как раз с утра аеродромщики меры приняли - заградотряд из 3 грузовиков выставили, типа кайтеров отстреливать, мой ребенок 3 гильзы стреляных от калаша нашел - видимо, 3 кайтеров уже замочили, а еще уазик армейский по полосе туда-сюда мотался, искал где бы еще кайтеров подстрелить, короче полетал с 11 до 14 хорошо, только народ, видимо. еще спал…
Вояки и после 15 в засаде сидели,но скейтобордистов “летающих” так и не было. Эти фраера еще и забор красками разрисовали,нах 😠
А как они, кстати, беспредельничать начали? Вроде раньше в сторонке свои тряпки запускали и особо не мешались.
Видео вчерашнего пробного полета на Яке,расходы зажал насмерть
В момент взлета на первом видео поодаль видны вояки
Кто потерял провод от зарядного устройства? Хозяина прошу написать мне в “личку” или по ICQ - 262228156
Спасибо.
дима а где фото???
Монинские вечера… 😁
Народ! Расскажите про кайтеров. Как они беспорядки-то нарушали?
а с какой целью интерисуешься???
- Насчёт кайтеров, солидарен с Ромкой и Алексеем- я с ними (русские своих на войне не бросают).
- Димка наш наконец ожил и возобновил свою корреспонденскую работу- зачёт на 5.
- Фото АН-2 у ЯК-54 выглядят класно! Кто знает поймёт. 😒
а с какой целью интерисуешься???
Да чего-то все на них баллоны катят, а я не в курсе.
С безпридельными полётами kite-ов наконец-то покочено , кто их увидет звоните по тел 89262879833 и кто будет поднимать пыль своими вездиходами будут изгнаны с аэродрома!
С Уважением Алексей
Я бы был по аккуратнее в выражениях, а тут и кайтеры тоже присутствуют, хотя я и далеко живу но могу и приехать с пневматикой 😃
Да и не радовался я бы на вашем месте похоже от туда всех в скором времени попрут, аэродром похоже выкупили или выкупят в ближайшее время (не будем уточнять кто именно), а вот получится или нет договориться с новым хозяином это вопрос открытый.
Тем более уже в этом году там возобновятся полеты.
Модель 2м, а кайт 6м … ну что здесь может быть непонятного 😛
Сейчас на поле стоят несколько машин связи, коммандный пункт для руководиталя полетов. Вот закончатся праздники, все разъедутся и будет по-прежнему.
Модель 2м, а кайт 6м … ну что здесь может быть непонятного 😛
Сейчас на поле стоят несколько машин связи, коммандный пункт для руководиталя полетов. Вот закончатся праздники, все разъедутся и будет по-прежнему.
Какие праздники? Вдв-? Они уже 2-ю неделю стоят(про машины)
Кстати,голубых беретов–с праздником!!!
когда “летающие легенды” были они там около месяца стояли, так что это нормально.
Я бы был по аккуратнее в выражениях, а тут и кайтеры тоже присутствуют, хотя я и далеко живу но могу и приехать с пневматикой 😃
Да и не радовался я бы на вашем месте похоже от туда всех в скором времени попрут, аэродром похоже выкупили или выкупят в ближайшее время (не будем уточнять кто именно), а вот получится или нет договориться с новым хозяином это вопрос открытый.
Классная идея. Давайте все приедем с пневматикой. Раньше самолеты жгли, теперь будем расстреливать… и потом снова жечь!!! А потом расстреляем кайтеров и их тряпки тоже сожжем, а потом расстреляем машины вояк и тоже сожжем.
Во будет классная развлекуха… 😃 😃 😃
Ну конечно,Мячково бедное,с их то базой,открыть официально не могут,а тут ПОЛЕТЫ! в Монино!! 😁
господа кайтеры приехать с пневматикой вы можете в любое для вас время я понимаю что это угроза с вашей стороны что делает вам еще хуже кому нужно объяснить популярно звоните 766-48-80
Эти слухи ходили три года назад, когда начали забор вокруг поля строить. Хотеть можно всё! Но только помимо укатки поля надо создать все аэродромные службы. И если бы это сулило частному аэродрому, хотябы окупаемось, давно бы сделали 😃
мистер, не кипятись 😃 и телефончик свой не разбрасывай где попало, а то мало ли, ктонить не тот позвонит, не приятно будет…
Кстати, скажу по секрету: эти “тряпочки” подороже твоих самолетиков будут.
Ну и вообще, активный спорт очень хорошо укрепяет тело, а выбросы адреналина - нервы. Так что не стоит накалять обстановку. Всегда в монино кайтеры и радиомодельщики вместе существовали и всё было в порядке.
А инциденты были… Вот один из них… Мужчина учил женщину управлять кайтом и видимо перебрав адреналина, забрел в зону полетов (обратите внимание на людей с правой стороны - это и есть место тренировок кайтеров) и стал виновником столкновения кайта с самолетом… Хорошо люди остались целы, а вот самолет жалко…
Призываю всех участников топиков в данной теме уважать друг друга и не переходить за рамки.
Спасибо.
мистер, не кипятись 😃 и телефончик свой не разбрасывай где попало, а то мало ли, ктонить не тот позвонит, не приятно будет…
Кстати, скажу по секрету: эти “тряпочки” подороже твоих самолетиков будут.
Ну и вообще, активный спорт очень хорошо укрепяет тело, а выбросы адреналина - нервы. Так что не стоит накалять обстановку. Всегда в монино кайтеры и радиомодельщики вместе существовали и всё было в порядке.
Может кайтер будет укреплять тело как-то более цивилизовано и не вразрез с моделистами? Я так понимаю,и стоит(ударение на “о”) он больше чем модель(хотя не факт,некоторые модели за сотню$). На заборе почему-то не про модели типа респект и уважуха,только ваши фраера,видать,которые и нюхнули адреналину по первости,написали эту хрень. Которая,кстати,компрометирует и наши действия-читай-полеты в глазах Академии ВВС. Типа,а на хрена это нам надо,что они здесь труться? Если всю жизнь и существовали,то хоть в крайности давайте не лезть,вы соблюдаете в своем кругу безопасность и какой-то порядок,а мы у себя. А грамотные,“старые” кайтеры-вы уж своих-то в узде держите.
А то,хватанут адреналина,хорошо еще без алкоголя,и крышняк срубает,как у меня после первого прыжка 😃