Монино
Народ, кто за то, чтобы завтра помесить воздух на аэродроме??? ))) т.е. уже сегодня)))
Народ, кто за то, чтобы завтра помесить воздух на аэродроме??? ))) т.е. уже сегодня)))
Стараемся заранее вещать о встрече. 😦 Выходные дни - кто, где, когда? 😃
Какой хороший зимний денек!
Полосу укатали санками 😜 А вот и Zero! 😃 Японец в полете. У Анны ЯК 54, а у Дениса моделька “Камаза” 1:1 (не мешали друг другу).Висиииит! Супер-тренер 😃 😃 С руки 😃 КатанаЛетчег Толег 😁 Летали над крышами и по крышам 😂 (У дачников черный день) 😜 911 Ура! Спасен! 😲
Приезжайте в Монино!
Мы будем в пятницу в Монино…я и Игорь(Нибл)…связь через Игоря или 8-910-439-19-38 Колясик.
Re: skat3 Пусть только попробуют…
калясик, дрова возьми! 😃
Завтра к 12 подъедем.
Игорь, наверное не смогу приехать 😦
Всех форумчан поздравляю с праздником Защитников Отечества!!!
Желаю Вам здоровья и счастья. 😃
25 февраля в 12.00 Кто будет? 😃
Планирую к 13
Народ, а где фотки то с 25 февраля… 😕
Да,действительно где и моя катана разбитая. Если есть возможность выложите Пожайлуста!!!
Да,действительно где и моя катана разбитая. Если есть возможность выложите Пожайлуста!!!
Да… хотели забор завалить! Устоял! 😅
Благодарствую 😃
10 и 11 марта летаем? 😃
ДеФФчонки! 😃 😃 😃 Поздравляем Вас с праздником Весны! Будьте счастливы и летайте самолетами “Аэрофлота”! 😁 😁 😁
А кто знает, что там с полосой?
А кто знает, что там с полосой?
Уважаемые “Пилоты”! Убедительная просьба больше не летать над крышами,под крышами и возле домов дачников!!! Подумайте чем это может закончиться в конце концов!Для всех нормальных цивилизованных пилотов есть такое понятие как безопасность полетов и соблюдение таких элементарных понятий как зона пилотирования и удаление и естественно безопастность.
Если для Вас эти полеты просто развлекаловка то несомневайтесь что есть люди которые серьезно занимаются спортом и этот аэродром им дорог в качестве тренировочной площадки!!!И из-за извините
отдельных личностей(при встрече назвал бы их другими словами) может случится действительно закрытие аэродрома!
Поэтому еще раз прошу Вас СОБЛЮДАЙТЕ КУЛЬТУРУ ПОЛЕТОВ и не уподобляйтесь всяческому хамству!
С глубоким уважением Яблоков Алексей. Если я в чем то не прав вот мой тел: 8 901 532 67 38. 😃
Алексей (Ц. П.), полеты проводились после договоренности с владельцами этих самых крыш. Новичок посадил пенопласт на крышу - бывает. Ни одного самолета над крышами больше не было. Хотелось, что бы Вы не только тренировались, но и как то, участвовали в жизни (Легче критиковать по фотографиям) этого аэродрома и общались с этими личностями не только по телефону и Интернету но и при личных встречах (Надо чаще встречаться). С уважением, Дмитрий.
Ну,все понятно Пилоты без кавычек это только те кто из Мы…(молчу)???И над дачами мы не летаем, я за этот год был один раз в Монино,взлетал с рук и летал на большой высоте НАД аэродромом!И завел на посадку на пяточек перед воротами!
Уважаемые “Пилоты”! Убедительная просьба больше не летать над крышами,под крышами и возле домов дачников!!! Подумайте чем это может закончиться в конце концов!Для всех нормальных цивилизованных пилотов есть такое понятие как безопасность полетов и соблюдение таких элементарных понятий как зона пилотирования и удаление и естественно безопастность.
Если для Вас эти полеты просто развлекаловка то несомневайтесь что есть люди которые серьезно занимаются спортом и этот аэродром им дорог в качестве тренировочной площадки!!!И из-за извините
отдельных личностей(при встрече назвал бы их другими словами) может случится действительно закрытие аэродрома!
Поэтому еще раз прошу Вас СОБЛЮДАЙТЕ КУЛЬТУРУ ПОЛЕТОВ и не уподобляйтесь всяческому хамству!
С глубоким уважением Яблоков Алексей. Если я в чем то не прав вот мой тел: 8 901 532 67 38. 😃
Полностью согласен с Алексеем насчет безопасности,удаления от жилого массива и культуры полетов.