Монино

san_AA

Не уже, а ещё! 😉 Только тс…никому не говори, не надо. 😃

And

Все фотки (пилоты) хороши - нет слов, но пресно все как-то. Шашлычка не хватает 😁 . Может учтем на будущее.

bee
MAX-65:

Хочу добавить!
Любой запуск двигателя на модели, должен производится на модели направленной в зону пилотирования или на взлётной полосе! Так же категорически запрещён запуск двигателя при ориентации модели в направлении людей, автотранспорта, моделей и других материальных ценностей!!!

(В меня уже дважды въезжали “сбежамшие” от своих хозяев самики… ОБА раза в Монино…

так может что бы не въезжали не заезжать на поле на машинах

And:

Хоть я и редкий гость на форуме, не пойму зачем при наличии ветки Монино создавать ветку Монино-2. Полоса у нас одна, интересы одни, а темы разные !? Не правильно это все как-то. Мне кажется что сея затея из-за нереализованных амбиций некоторых… Эдак и полосу надо будет вскоре поделить … . Хотя никто и не вспоминает, благодаря кому все удачно отлетали в 2007 в Монино, несмотря на запрет на полеты. По мне так, что все кто летает в Монино должен общаться в одной ветке и разговаривать со всеми на одном языке - уважительном и дружественном. Иначе быть не могет, ибо есть местные аборигены Монино, мнение которых непрерикаемо и необсуждаемо, ибо им хоть и косвенно, но приходится отдуваться за наши огрехи.
С уважением, Андрей.

да небыло особых запретов я сам когда приезжал в начале сезона звонил и господа военные давали добро, только просили каждый раз предупреждать, потом все это сошло на нет
да правила дело нужное и хорошее только без фанатизма, мне вот не совсем понятно читата (не забывайте о том, что нахождение в воздухе 2-х и более самолетов влечет за собой определенный дискомфорт ) что же теперь по одному летать а когда народу 10 и более полоса большая можно и 3 модели поднимать тем более когда нет “парашутистов”

horse427
bee:

так может что бы не въезжали не заезжать на поле на машинах

(не забывайте о том, что нахождение в воздухе 2-х и более самолетов влечет за собой определенный дискомфорт )

+++++++++++++++
по первому: ни разу не въезжал

по второму: сей дискомфорт тоже испытываю, но если и приезжаю(туда-сюда 120 км 😊 ) , то приезжаю по ранним утрам, когда усе пилоты спят 😃 . Ну хочется: ни дискомфорта, ни таджиков, ни овец. Небо, полоса и самолётина…

Вот только солнце встает и как раз в глаза 😁

rx3fm

В это воскресенье были моменты, когда в небе было по 3 самолета и со всех сторон “наезжали” парашутисты, дискомфорт чувствовался!

bee

Да когда парашутисты то сложнее 3 быть хотя и им тоже нужно где то заниматься своим делом а так 2 запросто просто мы все в одной кучке на поле а там и вторая половина есть и она как правило пустует
и к новичкам надо лоялнее относиться все мы с этого начинали если не более опытные товарищи то кто им ещё поможет и подскажет

UncleVic
bee:

и к новичкам надо лоялнее относиться все мы с этого начинали если не более опытные товарищи то кто им ещё поможет и подскажет

Весь вопрос не в том что бы подсказать, а в том, что бы подсказку услышали.
Ведь многим говоришь - ЛЕТАТЬ ТОЛЬКО В ЗОНЕ ПОЛЕТОВ!!! А его как магнитом тянет на машины, людей и дачи!

Tobish
And:

Сегодня в Монино: 😃

жжошь! 😁 😁 😁

And

Это не я, это Алексей ( а всем сказал что планер 3-х метровый построил ).

skat3
And:

Это не я, это Алексей ( а всем сказал что планер 3-х метровый построил ).

А может фотомонтаж…? Первое апреля…

san_AA

Хорош, прикалываться над Лёхой, тем паче, что там должен быть Боинг-747. Так, что не катит! 😅 😃

FUNKE_HOBBY

Ну вот и новшества… Теперь въезд, а точнее на стоянку при аэродроме через “Северные ворота”. Оплата для моделистов 300 рублей. Выдают карту на право въезда и выезда с 12.00 до 18.00 будни… в выходные дни с 10.00 до 19.00. Там же  есть домик для хранения моделей самолетов (30 мест). Все на фото

san_AA

Фотка старая, розыгрыш дешёвый! 😅 Вот бы тебя там увидеть при оплате 300р! 😅

FUNKE_HOBBY

Саша, Алексей с Игорем сейчас на одном самолете летают “Парный пилотаж” однако.

san_AA:

Фотка старая, розыгрыш дешёвый! 😅 Вот бы тебя там увидеть при оплате 300р! 😅

Саша, на тебя млин не угодишь… Злой ты! 😛

And
san_AA:

Вот бы тебя там увидеть при оплате 300р! 😅

Обязательно увидишь его… на кассе 😁 .

san_AA
And:

Обязательно увидишь его… на кассе 😁 .

Сумневаюсь я однако, что его там увижу. Если только в качестве кассира! 😒

And

Специально для неверующих придется засветить еще одно фото …