Монино

Сергей-К

Заказал, привезли, оплатил. Дополнительно взял оригинальное масло на 5 замен. Недостающую сумму добавил из своих.

DZH

Меня добавьте, пожалуйста, в список, если не поздно. Только сейчас тему увидел. Готов сразу перевести.

Сергей-К

1.Комков С. +
2.Домов И.+
3.Хабаров А. +
4.Гориславец А. +
5.Набиулин А. +
6.Шуравин М.+
7. Исаченков А.+
8.Иванов Е. +
9.Запорожченко А.+
10.Малышев И.
11.Бурмистров К.
12.Поляков В.
13.Кучмакра А.+
14.Кравченко А.+
15.Шайдулин К.+
16.Язоничев А.+
17.Регель А. +
18.Виленский А.+
19.Марченко Е.
20.Медников А.
21.Перинго Д. +
22.Сорока А.+
23.Лапушкин С.+
24.Селезень А. +
25.Водянов Н. +
26.Самородский О.+
27.Корольков В.+
28.Захаров О.
29.Овчинников С.+
30.Житний Д.

DZH:

Меня добавьте, пожалуйста, в список, если не поздно.

Не поздно. Дима, спасибо за участие.

Stork1

Тоже перевел. Летаем, в основном, FPV у музея с асфальта, но пару раз летал и с травы на ДВСке. Уж больно хороша у вас полоса. Ровная, кругом простор. Буду заезжать редко, надеюсь не прогоните 😉

Сергей-К

Друзья мои, спасибо за участие! На косилку, масло,бензин взносов вполне хватило. Приятно, что летающие и даже нелетающие отнеслись с пониманием и сделали свой вклад в наше общее хобби. Наша полоса совместными усилиями была и будет одной из лучших в Московской области. Еще раз СПАСИБО!

26 days later
Igor-D

Вчера конечно достаточно много моделистов приехало! Давно такого не было.

ivan19891

Всем привет предлагаю всем собраться и как следует полетать вроде в выходные не плохая погода !

23 days later
Albert

Как же я соскучился по полетам в компании.
Обычно ты один на поле. Пасмурное небо, ветер норовит унести планер или перевернуть биплан на земле…
А тут вчера облетали трехметровый “Питтс”, сегодня летала копия Ан-24 из потолочки.
Сергей поднял отремонтированный SBach и отделался лишь винтом и рессорой (в прошлом году я думал - на списание).
Помог ему во время нервных посадок.
Кого-то выручил отвертками, тестером, инструментом. Тебе не дали сорвать полеты “Супры”, подобрав вылетевший стопорный винт.
Слышишь колкости во время полета, и сам не прочь пошутить.
И все время в воздухе кто-то…

Тут народ понемногу начинает жаловаться на траву. Думаю, крайний срок - утро субботы через 2 недели.

Сергей-К
Albert:

И все время в воздухе кто-то…

Да это ж самое главное!

Albert:

Тут народ понемногу начинает жаловаться на траву.

В середине полосы пока еще все хорошо, в южной части похуже. К концу недели еще немного подрастет - тогда покосим.

Сергей-К

В среду по прогнозу сухой день, хоть и жарко. Дальше дождливо. Утром хочу приехать покосить. У кого есть возможность приехать помочь, приезжайте. Буду примерно в 10-00.

Сергей-К

Олег, а стробов и посадочных огней на самолете нет? В тумане было бы наверно очень эффектно!

Olegfpv

Внизу на брюхе яркий маяк моргает но он только в темное время заметный след оставляет в отражении)

12 days later
Сергей-К

Завтра буду в 10-00 с косилкой. У кого есть возможность приехать помочь - приезжайте. Погода кстати по прогнозу неплохая, можно и полетать.

Сергей-К
Albert:

И дрова заготовили…

Жалко конечно дедушку Реактора! Альберт, не переживай! Всему есть свой срок! Новый построишь. Ремонтируй планёр - он важнее.

boss
Albert:

И дрова заготовили…

Да работы тут дня на 3, от силы 4.