Монино

Роторный_Олег

rutube.ru/tracks/1929182.html?v=7538a3a97315d6e9c3…

а это вчера в монино, ещё 4 полёта сделали на изделии 32-29. Ещё на МиГ-15 летали.

marat3d=:

ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ РОВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОК!
ВЧЕРА ЛЕТАЛ В МОНИНО, ЗАМЕРИЛ СКОРОСТЬ ЭЛАНА (БУМЕРАНГ) МАКСИМАЛЬНАЯ 277 км/ч БЕЗ ВЕТРА!
ЗА 4 МИНУТЫ ПРОЛЕТЕЛ 12 КМ

а как скорость мерил? Я тоже хочу померить. Это что у меня получается ещё быстрее летает ?😮

FUNKE_HOBBY

Марат, с днюхой!

Юра, с денриком!

Всех (Марат3D и Sotn) поздравляю и желаю только всего хорошего!!!

Игорь_EXTRA

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРАТ !!!
Побольше тебе мягких посадок 😃

Роторный_Олег
Игорь_EXTRA:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРАТ !!!
Побольше тебе мягких посадок 😃

присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, чтобы работали моторы и рули!

tu16vk2

Привет всем от Руднёвских!
Есть желание завтра подъехать часикам к 11, если Вы не против.
У Вас поляна - просто класс.
Надо СУшку 2,2м облетать, а то в наших экстремальных руднёвских
условиях что-то стрёмно.
Судя по фоткам, парковка авто за забором.

tu16vk2

Привет всем.
Сегодня поднял в небо вот такую СУшку.
Ну и полетали чуток

shumalex

Несколько фоток с сегодняшних полётов.Если бы не любители кайтов,которых было ну очень много -всё было бы просто замечательно.Хотя и с ними неплохо полетали.

PILOTon99
tu16vk2:

Сегодня поднял в небо вот такую СУшку.

Всем привет! А что за Сушка, производитель, вес? Буду аланагичную подымать сегодня, только сильно китайскую)

tu16vk2

СУ-26. Китай. Покупал в “Москве”. Взлётный 8500.
В первом полёте ЦТ по мануалу +1.5см вперёд. Жутко задняя.
Передвинул акки вперёд и сегодня утром облетал. Нормально, но всё равно задняя, но терпимо.

PILOTon99
tu16vk2:

СУ-26. Китай. Покупал в “Москве”. Взлётный 8500. В первом полёте ЦТ по мануалу +1.5см вперёд. Жутко задняя. Передвинул акки вперёд и сегодня утром облетал. Нормально, но всё равно задняя, но терпимо.

Ааа. Ну я там же брал, только в желто-синем окрасе. Вес вышел 8500, но на нос пришлось ещё 480г авиасвинца положить (которым иногда ещё колеса автомобильные балансируют:)), чтобы добиться 36%САХ (было 41:)). Весь в поиске карбоновой задней стойки взамен этой страшной рессоры. Летит намана, триммер в 0. Облётывал по соседству, ветка “полёты в Щёлковском районе”. Респект Суховодам!

Братья, как с плотностью полётов сейчас в Монино в рабочие дни? Может думаю в гости заехать😌