Монино

tu16vk2

Привет всем.
Сегодня поднял в небо вот такую СУшку.
Ну и полетали чуток

shumalex

Несколько фоток с сегодняшних полётов.Если бы не любители кайтов,которых было ну очень много -всё было бы просто замечательно.Хотя и с ними неплохо полетали.

PILOTon99
tu16vk2:

Сегодня поднял в небо вот такую СУшку.

Всем привет! А что за Сушка, производитель, вес? Буду аланагичную подымать сегодня, только сильно китайскую)

tu16vk2

СУ-26. Китай. Покупал в “Москве”. Взлётный 8500.
В первом полёте ЦТ по мануалу +1.5см вперёд. Жутко задняя.
Передвинул акки вперёд и сегодня утром облетал. Нормально, но всё равно задняя, но терпимо.

PILOTon99
tu16vk2:

СУ-26. Китай. Покупал в “Москве”. Взлётный 8500. В первом полёте ЦТ по мануалу +1.5см вперёд. Жутко задняя. Передвинул акки вперёд и сегодня утром облетал. Нормально, но всё равно задняя, но терпимо.

Ааа. Ну я там же брал, только в желто-синем окрасе. Вес вышел 8500, но на нос пришлось ещё 480г авиасвинца положить (которым иногда ещё колеса автомобильные балансируют:)), чтобы добиться 36%САХ (было 41:)). Весь в поиске карбоновой задней стойки взамен этой страшной рессоры. Летит намана, триммер в 0. Облётывал по соседству, ветка “полёты в Щёлковском районе”. Респект Суховодам!

Братья, как с плотностью полётов сейчас в Монино в рабочие дни? Может думаю в гости заехать😌

UncleVic

Я че-то не вкуриваю, а что все теперь только по будням летают? Почему в выхи никого нет? Где народ??? Монино пустое! Тока мы с Маратом по утрам!

san_AA

😒 И мы-Электростальско-Ногинские, по рабочим дням вечером! А в выходные видать народ по фазедандам разъезжается.😁

Mixa

В четверг вечером один на поле был, а воскресенье под вечер 3-4 человека. И сам обычно во второй половине дня бываю. В следующий

san_AA

А мы вчера с 19 до 22 летали. Надо поставить щит на ВПП и отмечаться, кто и когда бывает.😁 Так, что в Монино народ летает. Правда травку надо бы уже покосить…😉

UncleVic

Не, ну я в будни никак не могу. Хотелось бы конечно в выхи людей увидеть.
Парадокс какой-то, много народу - летать некогда, нет никого - скучно.

And

Обещанные фотки с воскресенья.

UncleVic

А вот фотки с субботы сделанные независимым фотографом.
Марат, это то, что ты просил.

kosmich

У кого экстра с дымом отзовитесь!

And
UncleVic:

Снимаю шляпу перед профессионалами. Фотки очень красивые.

UncleVic
kosmich:

У кого экстра с дымом отзовитесь!

Если про фотки, то это не Экстра, а Катана.
А че там с дымом-то? Дым как дым 😉

Я, кстати, тут немного с помпами дымовыми разобрался. По сути дела помпу можно сделать из старых запасов от электро самолетов. Главное, это найти саму помпочку которую надо крутить моторчиком и которая будет через себя прогонять всякую гадость и не залипать при этом. Я уверен, что PowerBox`овская помпа именно так и сделана. До выходных соберу свою новую помпу и испытаю. Ибо, то, что я купил, меня совсем не устраивает. Кому интересно - расскажу.

Ким

… До выходных соберу свою новую помпу и испытаю. Ибо, то, что я купил, меня совсем не устраивает. Кому интересно - расскажу.[/QUOTE]

Естественно рассказывай.
И где обещанное видео с самолёта в субботу?

Игорь_EXTRA
UncleVic:

Марат, это то, что ты просил.

Хорошие фото 😃
Что там за новый фотограф ?

UncleVic:

…Дым как дым 😉
… Кому интересно - расскажу.

Расскажи мне Витек 😃

UncleVic
Ким:

И где обещанное видео с самолёта в субботу?

Это к Марату

Игорь_EXTRA:

Хорошие фото 😃
Что там за новый фотограф ?

Расскажи мне Витек 😃

Фотограф приехал просто фистиваль тряпколетов снимать, ну и мы ему под руку подвернулись 😃

Всем расскажу чуть позже, с фотками. Пока до конца эксперименты не окончились.