Соревнования на симуляторе RC-моделей

Barim
olegkirillov:

Моделистов.

Меньше 10-ти человек решили летать?
Может стоило начать так же - с небольшого помещения в школе или модельном кружке, компы думаю - смогли бы притащить и силами участников - ноуты которые “держат” симуляторы есть у многих, жк мониторы 19 шки - тоже не слишком редкая вещь. Вполне возможно организоваться и без привлечения спонсоров для оплаты зала.

olegkirillov

Нарва - не Москва.
Типа, в мелком зале, с десятком человек участников, без зрителей, без призов, без выставки, итдитп - интереснее москвичам тоже? Не очень понимаю логику.
Наверное в этом моя ошибка.
Но мне так не интересно. По моему глубокому убеждению, если люди соревновались, прикладывали какие-то усилия, то у них на память должно остаться что-то кроме морального удовлетворения. При этом собирать деньги с участников, и, тем паче, зрителей, я считаю категорически неправильным. При том, что есть спонсоры, готовые оплачивать расходы. Все, что нужно - аудитория. Есть лишь некий порог, размер аудитории, ниже которого смысла что-то оплачивать нет.
Я ни в жисть не поверю, что на всю Москву набирается четыре десятка человек, интересующихся моделями.
Наверное тут нужен кто-то, кто лучше меня умеет собирать аудиторию.

VladimirG
olegkirillov:

Нарва - не Москва.
Типа, в мелком зале, с десятком человек участников, без зрителей, без призов, без выставки, итдитп - интереснее москвичам тоже? Не очень понимаю логику.
Наверное в этом моя ошибка.
Но мне так не интересно. По моему глубокому убеждению, если люди соревновались, прикладывали какие-то усилия, то у них на память должно остаться что-то кроме морального удовлетворения. При этом собирать деньги с участников, и, тем паче, зрителей, я считаю категорически неправильным. При том, что есть спонсоры, готовые оплачивать расходы. Все, что нужно - аудитория. Есть лишь некий порог, размер аудитории, ниже которого смысла что-то оплачивать нет.
Я ни в жисть не поверю, что на всю Москву набирается четыре десятка человек, интересующихся моделями.
Наверное тут нужен кто-то, кто лучше меня умеет собирать аудиторию.

31 мая в тушино замутите и народ будет и зрители 😃
Зрители - организуем…
участники -да тоже особых проблем нет…
а если дать порулить зрителям то вообще отпад будет Да в добавок огромное шоу настоящих моделей 😃

olegkirillov
VladimirG:

31 мая в тушино замутите и народ будет и зрители 😃
Зрители - организуем…
участники -да тоже особых проблем нет…
а если дать порулить зрителям то вообще отпад будет Да в добавок огромное шоу настоящих моделей 😃

Я до середины мая в больнице проторчу. Если есть желание - выдам все контакты, но сам организовать не смогу.

VladimirG
olegkirillov:

Я до середины мая в больнице проторчу. Если есть желание - выдам все контакты, но сам организовать не смогу.

Жаль… но таких инициативных как Вы обычно и не хватает, у меня времени не хватит… поскольку весь остальной эвент висит на мне.