Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок и конечно самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!! 😃
Всем огромное спасибо за поздравления ! 😃
(и здесь и в личке)
И я присоединяюсь к поздравлениям,Чтоб мотор заводился с пол-тычка,самолёт не терялся из вида и хороших полей. А твой мотор работал как швейцарские часы и гонял кровь по телу без перебоев лет так ТРИСТА.
20 мая. 14-00. Ворота действительно украдены. Но это не мы.
Скоро будут растаскивать забор. Вроде бы ничего страшного, но в присутствии женщин пописать некуда будет сходить. 😦
Витёк !!! 😃 я тебе “воронку” покажу 😃 там “кайтеры” свой трамплин прячут 😃 и там не только писать можно 😃
Знаю я про эту воронку. 😉
Проблема в том, что ее объем и площадь ограниченны и скоро кайтерам прятать трамплин будет некуда 😉
Московская областная дума приняла сегодня в целом закон об использовании малой авиации для перевозки пассажиров по территории области. Закон дает возможность организовывать транспортное обслуживание населения воздушным транспортом пригородного и межмуниципального сообщения. Для налаживания воздушного сообщения в регионе планируется использовать аэродромы Быково, Мячково и другие. Закон также предусматривает планомерное развитие сетей аэродромов и их содержание.
К перевозке пассажиров региональные власти планируют привлекать частные компании. «У нас есть частные компании, которые хотят заняться здесь коммерческой деятельностью. Сегодня они уже осуществляют авиаперевозки, но только некоторых категорий граждан и в соседние субъекты РФ», — сообщил сегодня на заседании Мособлдумы депутат Алексей Звягин. Он отметил, что воздушный вид транспорта является дорогим, и не каждый житель сможет им воспользоваться. «Если у человека есть деньги, он с удовольствием воспользуется такой возможностью», — заключил депутат. На самолете на дачу…
Скоро “Полосок” накатают. 😵
Когда на полосе то появляться можно будет, ничего не слышно?
Погода, просто пи…ец какойто
Самое время “залечивать старые раны” и собирать новые “пепилацы” …
… в трудах праведных … ещё два “пепилаца” собираю под эти моторы
Когда на полосе то появляться можно будет, ничего не слышно?
К стати,о птичках? Кто чё слышал?
Флаг RC тусовки “МОНИНО” находится в “разработке” !!!
Просьба присылать свои пожелания 😃
Все мнения рассматриваются и обсуждаются 😃
… в трудах праведных … ещё два “пепилаца” собираю под эти моторы
На DA-50 стоит Silent Beauty питтс?
На самолете вместо крыльев предлагаю изобразить пропавшие ворота 😛
На DA-50 стоит Silent Beauty питтс?
Если честно - то не знаю названия Питтса, в такой комплектации привезли 😃