Долгопрудный, присоединяйтесь!
Давай обязательно, “наконец-то она взлетит”, а может и не взлетит… 😇
Саня, если есть возьми пож. стартер!!!
ох, хорошо сегондя цесна летала, жаль не долго 😦 , мои соболезнования
Ага, тоже соболезную 😦
Прикинул, недели за полторы восстановлю будет еще лучше 😃
Прикинул, недели за полторы восстановлю будет еще лучше 😃
Круто!!! Обращайся если вопросы будут!
Новое видео Garbage, I Think I'm Paranoid and FPV flight on EasyStar 😉
А реально на этой площадке сесть с колёсами (45мм)? Хочется облетать мой Busy Bee после ремонта, но хочется что бы было много места для полёта и посадки (будет 2й полёт 😃 )?
Или, может, подскажете, куда мне проще с учётом вышесказанного из Отрадного податься?
А реально на этой площадке сесть с колёсами (45мм)? Хочется облетать мой Busy Bee после ремонта, но хочется что бы было много места для полёта и посадки (будет 2й полёт 😃 )?
Или, может, подскажете, куда мне проще с учётом вышесказанного из Отрадного податься?
Вообще то если все сложится удачно, мы собирались подкосить завтра полосу…тада будет реально…
Вообще то если все сложится удачно, мы собирались подкосить завтра полосу…тада будет реально…
Отлично, попробую съездить, если синоптики не наколдуют. Косилки только нет, только газонодавилка. 😃
Отлично, попробую съездить, если синоптики не наколдуют. Косилки только нет, только газонодавилка. 😃
Только сегодня получилось разведать дорогу. 😃 Классное поле. Боялся, что после субботнего ливня будет сложно проехать,… ан нет, отличная почти везде сухая твёрдая дорога. Побоялся взлетать из-за порывистого ветра, сумерек, а также из-за послеремонтного мандража, но вдоволь потренировался в скоростном рулении. 😃
Кто-нибудь собирается летать в выходные???
Кто-нибудь собирается летать в выходные???
Привет Алексей и всей чесной компании!
После небольшого перерыва и продолжительного отпуска возобновляю полетушки на своих небольших тушках. В ходу все та же Катана, Магпи 50, Мустанг и на подходе Пайпер- на него особенный навес готовлю.
Если незамучу на “любимую” дачку - то я с Вами, друзья.
Звоните, пишите. Хочется пообщаться.
До связи.
Присоеденюсь в воскресенье после обеда 😃 Взлетку скосили на половину по словам Лехи (A-Lexx)
Присоеденюсь в воскресенье после обеда 😃 Взлетку скосили на половину по словам Лехи (A-Lexx)
Да, если все убдет нормально и планы не изменятся. можно будет докосить завтра:)
Сегодня такая погодка суперская, и никто не приехал…
Полетал в гордом одиночестве.
Сегодня такая погодка суперская, и никто не приехал…
Полетал в гордом одиночестве.
Приехали, только попозже. 😃 Познакомился с maloii и А-Lexx - было очень приятно понаблюдать за вашими птицами.
Почему-то мой BEC часто отрубает двигатель. Он при этом горячий, но держать можно. Может, подскажете, что может быть?
Приехал сегодня не свет ни заря, в 2 часа дня 😁 . Вылетал все акки и ушел…
Почему-то мой BEC часто отрубает двигатель. Он при этом горячий, но держать можно. Может, подскажете, что может быть?
У меня отсечка срабатывала когда рулевая машинка не могла рулевую поверхность отклонить насколько ей хотелось. Проблема решилась зажатием расходов на передатчике.
Завтра кто нибудь собирается приезжать ?
Мало полетал вчера…двигатель на вертолете заглох в воздухе, савтотировался…похоже у двигателя подшипники полетели, туго крутиться стал…вчера разобрал, но вал вытащить не смог, да и не хотелось:) седня снесу все в мусорное ведро 😈 думаю там ему и место 😉
Приехал сегодня не свет ни заря, в 2 часа дня 😁 . Вылетал все акки и ушел…
У меня отсечка срабатывала когда рулевая машинка не могла рулевую поверхность отклонить насколько ей хотелось. Проблема решилась зажатием расходов на передатчике.
Завтра кто нибудь собирается приезжать ?
Приветствую! В какое время собираетесь, мож и я подъеду. Телефончик скиньте пож. в личку для коррекции подъезда, а то на старых полях был а на новых нет, подскажите как проехать.
С уважением Сергей.
Планирую подъехать туда часа через 2. Телефон в личку скинул.