Стадион "Наука"
Я не совсем компетентный в этом вопросе советчик, но по тому что я видел вчера и если бы у меня стоял такой выбор, то бальзу я бы оставил дома…Все таки ровный участок на полосе не совсем большой - риск скапотировать, поехать не в ту сторону по горбатому льду есть.
Джентельмены, так завтра полёты состоятся?
Состоятся у джентльменов полёты или нет - зависит от каждого конкретно взятого джентльмена. Полоса на ключ не закрывается, так что приходите когда кому удобно и летайте. Чтобы не мучиться сомнениями - берите бальзу, ИПП, ЕПО, ИТД, ИТП и короче всё что летает, по ходу разберётесь. Тем более что завтра утречком пойдём пошлифуем неровности.
А чем обшивать? Надо сейчас ставить и облетать пока снег лежит.
Обшивать - тонким пластиком или бальзой или скотчем или вообще ничем. Пока не решил. Критерий - минимум веса и минимум работы. Лень ибо.
Зачем по снегу облётывать? Смысла не вижу - гидродинамические эффекты снег не смоделирует - только обдерёт поверхность поплавков. Так что облёт с воды адназначна!
Полёты состоялись. Всяких размеров бальза (до 3 кг), ИПП, ИТД, ИТП- всё летало беС проблем))
Дядь Миш, поздравляю с победой. Забей на все отвлекающие моменты, побольше акков и налёт, налёт. Пока погода есть и полоса в порядке. Вечерком в районе 18:00 уже светло, можно после работы прохватывать.
Завтра в 13:00
Благодарю! А ведь совсем и не страшно. И не надо бояться человека с ружьём. Бальза ИПП точно - не товарисч! А взлёточка после потепления определённой целкости требует, освоимся. Продукция от Precision Aerobatics хороша во все времена года! Видимо моё хозяйство всё же пополнится к Дню РККА моторчиком Thrust 40 brushless outrunner со всем полагающимся в таких случаях прикидом от PA! До новых волнующих встреч, джентельмены!
Продукция от Precision Aerobatics хороша во все времена года!
А так же продукция от Hyperion, Sebart, 3DH и от многих других. Ребят, давайте прекратим рекламную компанию. Умение сажать самолёт на полосу зависит не от производителя самолёта, а от прямых ручек пилота.
Абсолютно согласен с Алексеем. Завтра кто в первой половине планирует?
Я.
Возможно.
… Ребят, давайте прекратим рекламную компанию. Умение сажать самолёт на полосу зависит не от производителя самолёта, а от прямых ручек пилота.
А разве кто начинал рекламщину? Будем учиться сажать и ручки выравнивать! А про бипланчик подумем позже! Спасибо вам, товарищи за поддержку!
А разве кто начинал рекламщину
Хм …
Господа пилоты! Полоса в порядке, небольшой снежок нивелировал имеющиеся неровности. Годность полосы подтверждается полётами на Ангеле, которые я осуществлял на этой неделе вечерами. Так что в выходные велкам!
Всех с Праздником!
Полоса готова, погода прекрасная))) Летайте! У меня сегодня мероприятия, так что выберусь завтра в районе часа дня.
Отлично полетали! Штиль, солнечная погода…надеюсь за эту неделю ничего не растает и у нас еще будет парочка недель для полетов 😃
Сгодня с 17:30 до 19:15 расчищал полосу. Снега много, толщина 10-12 см. К сожалению, расчистить площадь, пригодную для посадок не удалось. Сломал лопату. Трудоемкость оставшейся работы оцениваю как 6 человеко-часов. Если есть желание летать завтра, приглашаю всех желающих в воскресенье с ЛОПАТАМИ закончить расчистку.
Полоса к полётам подготовлена полностью. Вместе со стоянкой
Велкам!!!
Полоса к полётам подготовлена полностью. Вместе со стоянкой
Велкам!!!
Полоса в хорошем состоянии.Спасибо Алексеям!Погода сегодня была с сильным боковым ветром, но обошлось без крашей.В общем, хороший летный день.
Собираюсь летнуть сегодня. Походу ветер не такой сильный. В районе половины второго выйду. Присоединяйтесь!
Господа пилоты!
Погоду обещают прекрасную.
Полоса в порядке.
Выхожу к половине второго - двум дня.
Полоса запорошена лёгким снегом, работа нетрудная. Если кто хочет размяться вечерком - приглашаем!