Стадион "Наука"

Командор
iFly:

… Ребят, давайте прекратим рекламную компанию. Умение сажать самолёт на полосу зависит не от производителя самолёта, а от прямых ручек пилота.

А разве кто начинал рекламщину? Будем учиться сажать и ручки выравнивать! А про бипланчик подумем позже! Спасибо вам, товарищи за поддержку!

iFly
Командор:

А разве кто начинал рекламщину

Хм …

iFly

Господа пилоты! Полоса в порядке, небольшой снежок нивелировал имеющиеся неровности. Годность полосы подтверждается полётами на Ангеле, которые я осуществлял на этой неделе вечерами. Так что в выходные велкам!

iFly

Всех с Праздником!
Полоса готова, погода прекрасная))) Летайте! У меня сегодня мероприятия, так что выберусь завтра в районе часа дня.

Showman

Отлично полетали! Штиль, солнечная погода…надеюсь за эту неделю ничего не растает и у нас еще будет парочка недель для полетов 😃

Sergey_L

Сгодня с 17:30 до 19:15 расчищал полосу. Снега много, толщина 10-12 см. К сожалению, расчистить площадь, пригодную для посадок не удалось. Сломал лопату. Трудоемкость оставшейся работы оцениваю как 6 человеко-часов. Если есть желание летать завтра, приглашаю всех желающих в воскресенье с ЛОПАТАМИ закончить расчистку.

iFly

Полоса к полётам подготовлена полностью. Вместе со стоянкой
Велкам!!!

Sergey_L
iFly:

Полоса к полётам подготовлена полностью. Вместе со стоянкой
Велкам!!!

Полоса в хорошем состоянии.Спасибо Алексеям!Погода сегодня была с сильным боковым ветром, но обошлось без крашей.В общем, хороший летный день.

iFly

Нда, ветер сегодня “благопрепятствовал”.

Пришлось смастерить еще бипланчиков и монопланчиков))

iFly

Собираюсь летнуть сегодня. Походу ветер не такой сильный. В районе половины второго выйду. Присоединяйтесь!

iFly

Господа пилоты!
Погоду обещают прекрасную.
Полоса в порядке.
Выхожу к половине второго - двум дня.

iFly

Полоса запорошена лёгким снегом, работа нетрудная. Если кто хочет размяться вечерком - приглашаем!

Showman

Намечается потепление…переживет ли его наш аэродром? Кто-нибудь собирается полетать в выходные?

iFly

Аэродром чистить надо. Завалило. 6 человеко-часов потребно. Тогда и полетушки будут.

Showman

Да, это я уже понял - наш самолет в Москву задерживают…Могу завтра утром подъехать покопать

Showman

Значит так, на полосе и стоянке лежит равномерно 30см снега…снег плотный, можно летать на лыжах. Одному ковыряться бесполезно, предлагаю собраться на днях человекам 4 и счистить пока он не замерз

Sergey_L
Showman:

Значит так, на полосе и стоянке лежит равномерно 30см снега…снег плотный, можно летать на лыжах. Одному ковыряться бесполезно, предлагаю собраться на днях человекам 4 и счистить пока он не замерз

Подъеду сегодня к 12 часам. С собой возьму “неправильную” лопату. Кто будет еще? У кого есть более свежая информация о состоянии полосы?

Showman

Ну давайте я тоже подъеду к 12 на часок… Снег скорее всего покрылся коркой. Долго чистить, к сожалению не смогу.

Showman

С Сергеем раскопали где-то чуть больше половины по ширине и половину по длине…На небольших пенолетах летать можно. Снег подтаял и подмерз до наста по сравнению со вчерашним днем. Чистится пластами. Одну половину полосы сильно истоптали, да и теплое канализационное течение подмывает лед. Там где очистили - относительно ровно. Стоянку не трогали - там лед проваливается кое где.
В общем усилиями 2-3 человек на неделе вечером за часа 2 можно управится и очистить все. Будут желающие - пишите, подъеду помогу.

iFly

Буду выползать по вечерам чистить. В эти выхи не смог, дела, прошу извинить!

Showman

Алексей, когда соберетесь - напишите 😉