Стадион "Наука"

Showman

Алексей, я хочу мелкую Экстру выгулять. Гляньте как там состояние поляны - я буду на телефоне, подъеду…а то я вчера словил кочку на взлете и уже ремонтировался 😕

Showman

Проверено: На стадионе летать можно и нужно! Летний сезон на Науке открыт! 😃

Surf

Если кому не приходит бюллютень по подписке на навости РА,
то вуаля - ВПП “Наука” в “международной прессе” 😃 :

iFly
Surf:

ВПП “Наука” в “международной прессе”

Ухтыж ё моё… После этого считаю, что мы просто обязаны проводить подобные мероприятия ежегодно!

Нотан
iFly:

проводить подобные мероприятия ежегодно!

Лучше раз в квартал с отчётом для издания-навости РА и выбрать нештатного корра.
У Вас лучшая и сильнейшая площадка.

Showman

Дмитрий, а где пишут? есть ссылка на оригинал “издания”?

Surf

Это письмо-рассылка тем, кто подписан на сайте РА на новости.
Если надо - могу на е-мэйл перебросить.

Showman

Буду признателен 😉
pavlevi4#гмаил.ком

13 days later
iFly

Господа пилоты. Еще раз напоминаю, что 12 мая на “Яме” запланирован фестиваль Efly rcopen.com/forum/f22/topic316912
Поучаствуем?)) 😉

Нотан

Планирую демонстрационный полёт , во время которого хочу озвучивать фигуры пилотажа, которые исполняю. (предполагаю, что микрофон будет держать помошник.

Буду болеть за тебя!

iFly
Нотан:

помошник.

В оригинале была буква “Щ”. Зачем в цитате букву поменял, а?
На самом деле будет помощница - моя жена. Справлюсь без болельщиков. Таких.

Дан_Тосс

В оригинале была буква “Щ”. Зачем в цитате букву поменял, а?

😂А если бы описАлся НОТАН, Вы бы наоборот выделили неправильную букву… 😂

iFly

Господа пилоты! Заряжаем акки и выдвигаемся в Яму на Фестиваль!

RuslanG

вопрос к знатокам, у кого есть старые моторы, сгоревшие, не рабочие, мне для экспериментов

7 days later
iFly

Господа пилоты! Бродят мысли о проведении на месте растаявшей и ушедшей под воду)) зимней ВПП “Наука” полетушек гидросамолётов (и поплавушек кораблей и яхт). Пруд большой, неба много, недалеко есть пункт проката лодок (чтоб застрявшие модели из воды выуживать). Дело, понятно, новое, но может быть, начать?

Командор

Категорически поддерживаю и всенепременно буду участвовать. Да и мангальчик раскумарить не помешает
Ведь “…лето - это маленькая жизнь!”

iFly

Клёво, дядь Миш! Предлагаю готовиться к следующим выходным. Полетушки/поплавушки предлагаю начать с утречка, часов в 11. Тема не “обкатана”, в это время на берегу народа еще мало, поэтому безопасность будет обеспечивать легче. Надеюсь, с погодой свезёт.

Пока у меня на поплавках только Пегас, буду курить тему постановки на воду более тяжелых обитателей своего ангара. Кста, сегодня в вечерний штиль полетал над водной гладью, класс.
Завтра по погоде с утречка, часов в семь, планирую на стадион выйти с пилотажкой. Кто готов в такую рань стики двигать, присоединяйтесь!
Ps конфигурация береговой части нашего пруда позволяет лёгким моделям взлетать/садиться на траву или на дорожку с колёс, а крутить пилотаж над водой. Если не страшно)))

Showman

надо строить авианосец с катапультой 😃